Автор Тема: Флуд: ЕС вчера, сегодня, завтра...  (Прочитано 7790 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Флуд: ЕС вчера, сегодня, завтра...
« Ответ #15 : 28 июля 2016, 04:37:00 »
Вы несколько путаете причину и следствие.
Ну причины смотреть больше на запад, а не на восток у Украины были и "братская помощь", которая прибыла из Расеи в 2014 г. это ярко подчеркнула. Не нужно только доказывать, что Расею вынудили аннексировать Крым и создать Лугандон. Выкручивали руки, вставляли пальцы в двери и таки заставили...  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 29 июля 2016, 10:02:59 »
Зато, вставив пальцы в дверь, Украина теперь наслаждается свободой выбора.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 29 июля 2016, 11:10:47 »
Ну до этого она просто стояла у врат рая... :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 29 июля 2016, 11:28:43 »
По крайней мере пальцы, включая 21-й, не были зажаты дверью  :coolsmiley:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #19 : 29 июля 2016, 19:07:34 »
Это национальная традиция. Еще Бандера таким образом стойкость духа воспитывал - прищемлял свои пальцы дверью, и терпел, сколько мог. Мазохизм - выбор Украины.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #20 : 29 июля 2016, 20:10:45 »
Британская премьерша готова применить ядерное оружие против России.
Она не стала юлить. Ответила коротко: «Да».
В Великобритании появилась новая Маргарет Тетчэр.

Запад отвечает Путину. Клинтон и Мэй… Это будет гремучая смесь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 29 июля 2016, 23:26:14 »
Проблема в том, что против Британии применить ЯО России гораздо проще, чем против США - вполне можно "достать" "Калибрами" с Балтики.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 30 июля 2016, 02:21:58 »
Мазохизм - выбор Украины.
Откуда такие выводы? Вы сами-то куда попали? Почему многие крымчане ноют то по поводу маленьких зарплат, то пенсий, то по поводу беспредела новых властей? Подохнуть на какой-то там родине это конечно офигенный аргумент.  O0 :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 30 июля 2016, 02:37:23 »
Зато крымчане лишились офигенной перспективы могилизироваться в  АТО.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 30 июля 2016, 09:48:28 »
Почему многие крымчане ноют то по поводу маленьких зарплат, то пенсий, то по поводу беспредела новых властей?
Зарплаты по российским меркам и правда маленькие. Но людям, которые сейчас получают 15 тысяч рублей, наверное было бы не лучше получать полторы тысячи гривен при Украине. Да плюс к тому оказаться в татарской автономной республике. И чтобы дети учились по лживым учебникам истории. А потом подохнуть на гражданской войне. Хорошая была перспектива, жаль, отказались.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 30 июля 2016, 09:57:40 »
Зарплаты по российским меркам и правда маленькие. Но людям, которые сейчас получают 15 тысяч рублей, наверное было бы не лучше получать полторы тысячи гривен при Украине. Да плюс к тому оказаться в татарской автономной республике. И чтобы дети учились по лживым учебникам истории. А потом подохнуть на гражданской войне. Хорошая была перспектива, жаль, отказались.
Откуда вы такого бреда набрались? Вы же спокойно прожили в Украине много лет. Откуда такая ненависть? Можно ненавидеть политиков, сколько угодно. Но зачем ненавидеть страну, желать ей раскола и оправдывать это всяческими несуразными причинами?  ???

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 02 августа 2016, 05:31:18 »
Откуда вы такого бреда набрались? Вы же спокойно прожили в Украине много лет. Откуда такая ненависть? Можно ненавидеть политиков, сколько угодно. Но зачем ненавидеть страну, желать ей раскола и оправдывать это всяческими несуразными причинами?  ???
Какая ненависть? Я говорю, что некоторые идиоты допрыгались до того, что ухудшили свою жизнь и жизнь соотечественников в разы. Почему лично я должна присоединяться к скачущей толпе, если она обезумела? Обезумевшая толпа представляет собой опасность, так как непредсказуема.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 02 августа 2016, 06:50:31 »
Какая ненависть? Я говорю, что некоторые идиоты допрыгались до того, что ухудшили свою жизнь и жизнь соотечественников в разы. Почему лично я должна присоединяться к скачущей толпе, если она обезумела? Обезумевшая толпа представляет собой опасность, так как непредсказуема.
Это презик обезумел, который решил, что можно прикрыться беркутом и сохранить свою власть залив столицу кровью. А насчет безумной толпы то вы лучше у себя там вокруг оглянитесь на орущих Крымнаш и славящих вашего царя...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 03 августа 2016, 06:04:24 »

Это презик обезумел, который решил, что можно прикрыться беркутом и сохранить свою власть залив столицу кровью. А насчет безумной толпы то вы лучше у себя там вокруг оглянитесь на орущих Крымнаш и славящих вашего царя...
Николай, я не ваша ученица, мне-то не нужно впаривать про кровавого Януковича. Я не могу поверить, что вы всерьез верите, что это он нанял тех снайперов. А Беркут просто выполнял свою работу. У нас про Крымнаш никто не орет. Это факт свершившийся, чего о нем орать? У нас люди просто живут и работают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 03 августа 2016, 07:54:32 »
Николай, я не ваша ученица, мне-то не нужно впаривать про кровавого Януковича. Я не могу поверить, что вы всерьез верите, что это он нанял тех снайперов. А Беркут просто выполнял свою работу. У нас про Крымнаш никто не орет. Это факт свершившийся, чего о нем орать? У нас люди просто живут и работают.
Ну вообще-то наличие каких-то снайперов никто не выявил, и многие убитые были поражены их обычного АК, которые видели в руках беркутовцев в день расстрела. А дело беркута вообще-то защищать безопасность граждан, а не защищать обанкротившихся презиков. За малую копеечку эти беркутята сделали свой выбор, поэтому потом и вынуждены были из страны бежать.
Крымнаш конечно уже не орут, наорались. Теперь орут дайте бабок, повышайте зарплаты и пенсии, а то ж мы так старались...