Автор Тема: Как вы относитесь к людям в возрасте не бывшим замужем/женатыми  (Прочитано 15543 раз)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
я поддерживаю такое мнение, но многим тошно возвращаться в пустую квартиру, где в лучшем случае ждет кот..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Zarabotok
я поддерживаю такое мнение, но многим тошно возвращаться в пустую квартиру, где в лучшем случае ждет кот..

Невозможность быть наедине с самим собой без кота является первым признаком того что человеку намного сложнее построить отношения. Страх одиночества очень часто делает таких людей одинокими в отличии от тех кто умеет наслаждаться временным отсутствием спутника жизни.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
думаю такие люди вдоволь насладились пребыванием с самими собой, а коты рядом сними всего лишь для того, чтобы излить на кого-то переполняющую их любовь и ласку, у женщины инстинкт материнский, забота о муже, детях, если заботиться не о ком можно и кота приголубить..

Крамсик

• Рядовой
  • *
В основном люди сходятся из-за того чтобы не быть одинокими или из-за того что так нужно, а потом привыкают к своему избраннику, подстраиваются. Те кто одни, так не хотят и ищут себе достойных, но как правило редко находят и возвращаются к первому варианту развития событий - лишь не быть одной.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
в принцыпе вариант реальный, но у меня есть примеры знакомых, которые "принцев" дома не нашли и нашли иностранцев, в целом довольны..

Sauron17

• Рядовой
  • *
Ситуации ведь разные у людей. Кто-то за свои деньги/имущество боится или семейные трудности его пугают.  А многие просто не нашли свою половинку. По себе могу сказать, искал до 33 лет, нашёл и ни о чём не жалею. Мог и раньше, но что-то меня останавливало от этого шага.
     Кстати котики и в семье хороши. У меня 2 кота и 2 собаки, с женой хорошо уживаються ;) ;) ;).

ЛЕО

• Рядовой
  • *
такие люди просто не открыты к любви, к отношениям. Но осуждать их тоже не стоит.

Dominy

• Рядовой
  • *
Нормально отношусь. Ведь у каждого человека свой путь, не обязательно, чтобы он был семейным.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
бывает и путь
человек чем-то занят, бизнес, волонтерство, медицина, значимость человека определяется его нужностью,

а если он болтается, га..но в проруби, то совсем не путь..

italiano

• Рядовой
  • *
У таких людей просто другие жизненные ценности, не более того

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
а если он болтается, га..но в проруби, то совсем не путь..
Так это и женатый точно так же может болтаться

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
У таких людей просто другие жизненные ценности, не более того
А я думаю наоборот, эта жизненная ценность слишком завышена и они поэтому не могут найти достойного.

kommen

• Рядовой
  • *
Да она не одна такая. Просто не складывается. Может, судьба у нее такая... Счастливая)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
иногда и правда кажется что счастливая, проще так, одному, не зависеть ни от кого и не подстраиваться ни под чьи интересы