Автор Тема: Боинг сбит российским Буком. Доказано международными экспертами.  (Прочитано 44290 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Еще раз повторяю: все переговоры с кем-либо и с диспетчерами прежде всего записываются на черных ящиках. Их расшифровывали и ничего там особенного нет. Вы пытаетесь искать сенсации там где их нет.
Это уже давно не сенсация. Переговоры засекречены, диспетчер пропала.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Даже ежу давно понятно, что по этому "боингу" договорились по некоему "нулевому варианту". Уже в июле было ясно, что укры и западные кураторы обосрались. В обмен на невнятную позицию российской стороны Запад закрыл глаза на августовские котлы ВСУ.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Может она и нафиг никому не нужна просто? И откуда вы взяли, что переговоры засекречены?
Да и что они могли такого там говорить? Самолет был сбит Буком. Это доказано на 100%. Это дело нескольких секунд. Они там и рот не успели открыть...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus

Лена-Лиза

• Гость
Даже ежу давно понятно, что по этому "боингу" договорились по некоему "нулевому варианту".
Спутниковые снимки с первых секунд катастрофы были у РФ и США и никуда не пропали. Сначала каждая сторона подзучивала другую опубликовать свои, чтобы узнать что у кого есть, но когда поняли что этого не будет, согласовали позиции.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Может она и нафиг никому не нужна просто? И откуда вы взяли, что переговоры засекречены?
Да и что они могли такого там говорить? Самолет был сбит Буком. Это доказано на 100%. Это дело нескольких секунд. Они там и рот не успели открыть...
Я помню, как после расшифровки черных ящиков, было заявлено, что их содержание предназначено для расследования и не будет разглашаться сторонами, проводящими следствие. Просто не понимаю, если там ничего не было, для чего секреты? Особенно, если, как вы говорите, уже все доказано. Следствие закончено. Почему бы сейчас не обнародовать те переговоры? Но их не обнародовали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Спутниковые снимки с первых секунд катастрофы были у РФ и США и никуда не пропали. Сначала каждая сторона подзучивала другую опубликовать свои, чтобы узнать что у кого есть, но когда поняли что этого не будет, согласовали позиции.
Ну так доклад следственной группы опубликован. Где ход Расеи? Где какие-то сенсационные снимки?  :idiot2:
Я помню, как после расшифровки черных ящиков, было заявлено, что их содержание предназначено для расследования и не будет разглашаться сторонами, проводящими следствие. Просто не понимаю, если там ничего не было, для чего секреты? Особенно, если, как вы говорите, уже все доказано. Следствие закончено. Почему бы сейчас не обнародовать те переговоры? Но их не обнародовали
Меня поражает как много шибко умных людей считают целую группу экспертов дебилами. Они свои выводы сделали и если бы на записях что-то было то это бы обязательно учли. Кроме нудной болтовни с диспетчерами там явно ничего нет. Или вы хотите услышать возгласы экипажа типа: вот смотрите по нам стреляет украинский Бук. Или: к нам приближаются украинские истребители и стреляют в нас.  :o :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *

Меня поражает как много шибко умных людей считают целую группу экспертов дебилами. Они свои выводы сделали и если бы на записях что-то было то это бы обязательно учли. Кроме нудной болтовни с диспетчерами там явно ничего нет. Или вы хотите услышать возгласы экипажа типа: вот смотрите по нам стреляет украинский Бук. Или: к нам приближаются украинские истребители и стреляют в нас.  :o :idiot2:
Если так, почему это нельзя прослушать?! Все бы убедились, что там ничего такого нет, и эту тему оставили бы в покое. Но нет, слушать это нельзя. Почему?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Если так, почему это нельзя прослушать?! Все бы убедились, что там ничего такого нет, и эту тему оставили бы в покое. Но нет, слушать это нельзя. Почему?
Все заинтересованные стороны знают содержание этих ящиков и этих переговоров. Так что это совсем не проблема. Или в РФ официально заявляли, что они не знают об их содержании и в них кроется что-то сенсационное?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Дайте ссылку в интернете где я могу прослушать запись тех переговоров

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я не думаю, что все такие записи предоставляются во всеобщий доступ. Я имел в виду то, что заинтересованные стороны и РФ прежде всего имели возможность их прослушать. Претензий вроде бы не выдвигали и как аргумент эти записи в РФ никто не использовал. В чем собственно проблема?  ???

Лена-Лиза

• Гость
Я не думаю, что все такие записи предоставляются во всеобщий доступ. Я имел в виду то, что заинтересованные стороны и РФ прежде всего имели возможность их прослушать. Претензий вроде бы не выдвигали и как аргумент эти записи в РФ никто не использовал. В чем собственно проблема?  ???
Иногда появляются в сети через несколько минут. И неважно, это сознательная утечка или недосмотр. А тут заперли с первых секунд. Чего боялись?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Иногда появляются в сети через несколько минут. И неважно, это сознательная утечка или недосмотр. А тут заперли с первых секунд. Чего боялись?
Вот именно иногда. Вам сильно ФСБ раскрывала содержимое черных ящиков после к примеру взрывов пассажирских самолетов в 2000-х годах, в которых обвиняли Басаева? Когда идет следствие, тем более это не просто авиакатастрофа, то такие данные могут некоторое время не открывать для всеобщего обозрения.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Сюр сегодняшнего мира в том, что очень много людей не желают замечать, что идёт война. Кацапетовка атаковала Украину и судить её будут после её разгрома.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Сюр сегодняшнего мира в том, что очень много людей не желают замечать, что идёт война. Кацапетовка атаковала Украину и судить её будут после её разгрома.
То есть никогда! Твоему бреду, нет предела, крымчак! :uglystupid2:
В вопросах совести закон большинства не действует.