Автор Тема: Боинг сбит российским Буком. Доказано международными экспертами.  (Прочитано 45498 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Это они вам лично сказали. на ушко? :coolsmiley:
Погибли их граждане и это их интересует. Украину интересует результат потому что ее пытаются обвинить в этом теракте. Причем заметьте пытается обвинить только одна страна, причем та, которая ненавидит Украину и пытается ее уничтожить.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Это они вам лично сказали. на ушко? :coolsmiley:
Погибли их граждане и это их интересует. Украину интересует результат потому что ее пытаются обвинить в этом теракте. Причем заметьте пытается обвинить только одна страна, причем та, которая ненавидит Украину и пытается ее уничтожить.
Вообще вы в укропии сбрендили... :idiot2: Какая там ненависть, это у вас какой то массовый гипноз, вперемешку с шизофренией на почве ненависти! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Вообще вы в укропии сбрендили... :idiot2: Какая там ненависть, это у вас какой то массовый гипноз, вперемешку с шизофренией на почве ненависти! >:D
Вы даже наш форум возьмите. Почитайте своих земляков. Как только Украину не называют, ждут не дождутся когда же она распадется на части, которые обязательно подгребут под себя соседи.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
Вы даже наш форум возьмите. Почитайте своих земляков. Как только Украину не называют, ждут не дождутся когда же она распадется на части, которые обязательно подгребут под себя соседи;)
Это вам так кажется...Креститься не пробовали? :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
ждут не дождутся когда же она распадется на части, которые обязательно подгребут под себя соседи.
Ну, если бы укропы с 1991 г. не мечтали о распаде "Рашки" с последующим подгребанием до себе Кубани, Воронежа, Белгорода, Курска и т.д., глядишь, и в России отношение было бы другим.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ну, если бы укропы с 1991 г. не мечтали о распаде "Рашки" с последующим подгребанием до себе Кубани, Воронежа, Белгорода, Курска и т.д., глядишь, и в России отношение было бы другим.
Сергер, это все ваши фантазии. Какие укропы? Кто мечтал? Кучка каких-то фантастов или может по-вашему это 90% населения Украины?  :idiot2:
У вас же уничтожение Украины как государства по крайней мере с 2014-го стало государственной политикой. Будем спорить?
Не вы ли тут рассказываете о государстве-404, о УСраине о том как ей все подарили и слепили из не понятно чего и что все это нужно отобрать и оставить украм Львов и еще пару Зажопий. Да и то Львов это польский город и поэтому вообще украм никакой территории не полагается?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Вы даже наш форум возьмите. Почитайте своих земляков. Как только Украину не называют, ждут не дождутся когда же она распадется на части, которые обязательно подгребут под себя соседи.  ;)
Ну, если вы меня подразумеваете, то я уверена, что Украина распадется очень скоро. Причем никакой ненависти у меня нет. Это закономерность. Нет единого народа, нет идеи, которая объединила бы страну. Ненависть к русским как национальная идея не прокатывает. В сказку о светлом европейском будущем тоже мало кто верит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ну, если вы меня подразумеваете, то я уверена, что Украина распадется очень скоро. Причем никакой ненависти у меня нет. Это закономерность. Нет единого народа, нет идеи, которая объединила бы страну. Ненависть к русским как национальная идея не прокатывает. В сказку о светлом европейском будущем тоже мало кто верит.
Мне лично пофигу в чем вы уверены. Причин для распада как не было так и нет. А вам желаю жить в суперединой стране и слиться в идейном единстве с мусульманами чеченцами и башкирами, буддистами бурятами и язычниками чукчами. У вас ведь такого много общего.  ;D Теперь слава богу вы не живете в одной стране с галичнами, у которых рога и копыта.... ;D :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да мне дела нет до бурятов с чукчами. Они ко мне со своим уставом не лезут. А западенцы-патриоты-активисты лезли. Им почему-то нужно было, чтобы все думали так же как и они. А кто посмел иметь другое мнение - тот враг. Его нужно уничтожать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Да мне дела нет до бурятов с чукчами. Они ко мне со своим уставом не лезут. А западенцы-патриоты-активисты лезли. Им почему-то нужно было, чтобы все думали так же как и они. А кто посмел иметь другое мнение - тот враг. Его нужно уничтожать.
Оу да полно вам врать. Кто к вам лез? Партия свободы вам пальцы в двери вставляла и заставляла жертвы Бандере приносить? Украинского языка я полагаю вы как не знали так и не знаете. В чем же насилие над вашей свабодной личностью? Кто до того как путин пришел вас спасать от ваших кошмаров и фобий  ;D кого в Крыму убил за укро-идею? Жду статистику нападений, убийств в Крыму и по всей Украине...  ;)
И как же вам пофигу до бурятов и чукчей? Это ж ваши братья-сограждане... Забыли? Крамольные вещи говорите...  ;D

investigator

• Маршал
  • *
Мне лично пофигу в чем вы уверены. Причин для распада как не было так и нет. А вам желаю жить в суперединой стране и слиться в идейном единстве с мусульманами чеченцами и башкирами, буддистами бурятами и язычниками чукчами. У вас ведь такого много общего.  ;D Теперь слава богу вы не живете в одной стране с галичнами, у которых рога и копыта.... ;D :idiot2:
У нас слава богу, в стране всем созданы равные условия , в том числе и украинцам. которых вы наверное записали в предатели!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
У нас слава богу, в стране всем созданы равные условия , в том числе и украинцам. которых вы наверное записали в предатели!
Ну прям идеальная у вас страна. Я обзавидовался. И что, совсем никаких межнациональных проблем?  :o
А куда вы запишите многих русских, живущих в Украине, я таких кстати знаю, которые не понимают зачем путин до@бался до Украины? Куда запишите?  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *

Оу да полно вам врать. Кто к вам лез? Партия свободы вам пальцы в двери вставляла и заставляла жертвы Бандере приносить?
ну так теперь свободные украинцы как раз и приносят жертвы Бандере.
И я не могу себе представить, чтобы мой ребенок изучал в школе тот маразм, который теперь называют историей Украины. И не хочу, чтобы детей с малолетства учили называть черное белым а белое черным

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
ну так теперь свободные украинцы как раз и приносят жертвы Бандере.
И я не могу себе представить, чтобы мой ребенок изучал в школе тот маразм, который теперь называют историей Украины. И не хочу, чтобы детей с малолетства учили называть черное белым а белое черным
Ну да, пойду-ка я принесу вечернюю жертву Бандере. Три раза в день приносим.  ;D :idiot2:
Насчет маразма то вы учебники истории извиняюсь в глаза хоть видели? По многим темам вижу, что любите вы делать голословные заявления...

investigator

• Маршал
  • *
Ну прям идеальная у вас страна. Я обзавидовался. И что, совсем никаких межнациональных проблем?  :o
А куда вы запишите многих русских, живущих в Украине, я таких кстати знаю, которые не понимают зачем путин до@бался до Украины? Куда запишите?  ;)
Я никуда их не собираюсь записывать, это по вашей части!