Автор Тема: Что думаем об исламе?  (Прочитано 64962 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Что думаем об исламе?
« Ответ #255 : 05 февраля 2011, 12:40:11 »
Положение женщины в исламе это отдельный вопрос. И жесткие нормы с паранджой и другими ужасами уже уходят в историю во многих исламских странах. Это мы разве в Иране да Саудовской Аравии можем услышать...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #256 : 13 апреля 2011, 21:32:43 »
к нормальным мусульманам я спокойно отношусь, но вот к фанатикам..у нас и первые и вторые есть..народ уже привыкает к девушкам в хиджабах и к парням небритым, главное чтобы они никого не "трогали", не глядели в след каждой юбке чуть выше колена и не бормотали что то в след..я считаю каждый живет так как он хочет и нельзя всех подогнать под одну гребенку..знаю очень много хороших людей, чистый, открытых, верующих в ислам, не пьют и не курят, молятся как положено, все женаты лет с 18-20 и семьи у  них очень замечательные..мужья не изменяют женам ..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #257 : 14 апреля 2011, 07:52:27 »
Ну а к христианским фанатикам вы как относитесь?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #258 : 14 апреля 2011, 08:49:25 »
фанатов я не встречала честно говоря в христианстве,разве что парочку психов у церкви вещающий о скором конце света....а вот к баптистам очень плохо, соседи у нас вот как раз, очень завистливые..умерла бабушка у них, отпевали отдельный момент..но на 2 день после похорон вьехал жених к ним жить к старшей дочери..вотс..пожил 3 месяца и сбежал..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #259 : 14 апреля 2011, 09:48:27 »
Если вы их не встречали то это не значит, что их нет. Так называемых тоталитарных сект, которые делают из людей фанатичных зомби как раз в христианстве навалом...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #260 : 14 апреля 2011, 09:56:05 »
это видимо как раз вы про баптистов, иегов и прочих..там идея руководства сделать деньги и замутить разум..вот и вся религия

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #261 : 14 апреля 2011, 09:58:56 »
Баптистов сюда не отношу. Есть секты и похлеще. Вспомните Белое братство начала 90-х, лидеров которого потом посадили а сторонников потом психиатры еще месяцами из ступора выводили... У мусульман тоже есть подобные секты. Так что принципиальной разницы между исламом и христианством нет...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #262 : 14 апреля 2011, 10:09:12 »
ну да вот же..просто тех кого я знаю радикалов в исламе, такое ощущение что псодсаживают на наркоту..сколько было событий с самоубийцами, взрывавшими себя..все были в неадеквате и не понимал в основном что делают

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #263 : 14 апреля 2011, 10:12:19 »
Христианство такой бурный бунтарский период пережило еще в средневековье когда крестовые походы были, потом Реформация с ее религиозными войнами, когда могли друг друга убивать за то, что крестятся по-разному... Ислам сейчас это переживает...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #264 : 14 апреля 2011, 10:17:24 »
в исламе идет политика запугивания масс..у нас вот магазины жгут кто продает алкоголь, уже несколько обугленых, запугивают тех кто неправильно одет по их мнению - слышала, сама не знаю кого пугали

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #265 : 14 апреля 2011, 11:42:26 »
ну да вот же..просто тех кого я знаю радикалов в исламе, такое ощущение что псодсаживают на наркоту..сколько было событий с самоубийцами, взрывавшими себя..все были в неадеквате и не понимал в основном что делают
Ну вот - когда говорят, что мусульмане не пьют, почему-то забывают, что Коран не запрещает наркотики...

sergey1971

• Гость
« Ответ #266 : 14 апреля 2011, 12:19:47 »
Кстати,во франции всё-таки запретили ходить с закрытым лицом,т.е. носить паранжу... Это никак не вяжется со свободой личности в свободном обществе)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #267 : 14 апреля 2011, 12:24:27 »
Кстати,во франции всё-таки запретили ходить с закрытым лицом,т.е. носить паранжу... Это никак не вяжется со свободой личности в свободном обществе)))
Иначе в этом "свободном обществе" все будут носить паранджу лет через 100. По степени тоталитарности ислам сильно опережает христианство и может соперничать с коммунизмом.

sergey1971

• Гость
« Ответ #268 : 14 апреля 2011, 12:34:40 »
Этот запрет не изменит демографию. Если мигранты из исламских стран плодятся быстрее,причём тут закрытое лицо? По идее,медицинская маска тоже лицо закрывает,и разные шоу-маскарады... Бред одним словом

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #269 : 14 апреля 2011, 18:54:02 »
Этот запрет не изменит демографию. Если мигранты из исламских стран плодятся быстрее,причём тут закрытое лицо? По идее,медицинская маска тоже лицо закрывает,и разные шоу-маскарады... Бред одним словом
Это запоздалая (и не слишком успешная, как я думаю) попытка решить цивилизационные проблемы, созданные собственными руками. Европейцев слишком долго приучали к мультикультуральности. Пока не выяснилось, что в этом новом мире места собственно для них самих не предусмотрено.