Ну так в 91-м именно так и поступили. Разрушили все старое, и получили взамен десятилетие хаоса. Кстати, управленческая команда была из молодых да грамотных. а что натворили? И сто лет назад тоже все разрушили. Тоже восстанавливали долго. А сколько искалеченных судеб при этом! Но кого это интересует! Зачем думать наперед? Главное - драка ради драки.
Ну, тогда уж не в 1991, а в 1984! Что у Горбачёва, что у Ельцина, кстати, что у Путина и близко не было и нет никакой программы, все трое действовали и действуют наобум. Я же программу, как раз, предлагаю, и предлагаю подключиться к работе над ней все кому это интересно.
О, через такие фонды при умелом подходе можно хорошие денежки прокручивать! Главное привлечь внимание красивыми идеями, получить господдержку и госфинансирование. А там - гуляй, душа! Видела я один такой фонд в работе. Вы предлагаете их количество многократно увеличить?
Ириша, Вы вообще представляете о чём говорите?!
Международного финансирования у меня больше нет, почему я и начал изучать тему заработков в интернете. На "Палатку", как мы говорим, Общественную палату при президенте Путине, надежда вообще нулевая, там дают деньги только своим, впрочем, это вообще основополагающий номенклатурный принцип. Кстати, на идеологию мне международные фонды ни разу денег не дали, только на работу по судебному преследованию Надвоицкого алюминиевого завода. Там более, чем прагматичный подход. Никто на Ноосферную идею не даст и ломанной копейки пока она не начнёт проявлять себя, как реальная сила. Идеи же становятся силой только в одном случае - "Когда овладевают массами", как заметил незабвенный Ленин. Я в классическом замкнутом круге - для того, что бы Ноосферная идея овладела массами нужны деньги, что бы получит деньги Ноосферная идея должна овладеть массами.
Кризисы перепроизводства напрямую связаны с внутренней и внешней политикой государства. Простой пример: ввела Россия санкции на импорт продовольствия - имеем кризис перепроизводства сельхозпродукции в Восточной Европе. При чем тут ТНК?
Значит говорите читали "Аристон"?! А ещё чему-то учились на политэкономии?!
Нет, кризисы перепроизводства связны, прежде всего, не с этим, а с тем, что ТНК не хотя снижать цены на товар, а у правительств недостаточно сил, что бы заставить их это сделать. В "Аристоне" я детально раскрыл почему в "странах социализма" были кризисы недопроизводства, а в "свободных странах" кризисы перепроизводства.
Чем хвастаться-то? Мне было интересно, я почитала. Но ничего конкретного там не нашла.
Ну, тогда, получается, очень плохо читали, на кое-какую конкретику я сейчас указал. Кстати, её там намного больше, я "Аристон" вообще старался сделать предельно конкретным.