Я полный чайник на форекс, но вот уже больше месяца как решил поучаствовать в акции Форекс Форума "Бонусы за посты".
Суть акции, за каждый пост на Форекс Форуме тебе платят 30 рублей, но не на карман. Ты должен открыть счёт на Форекс, прикрепить его к форуму, и эти деньги, в первых числах каждого месяца будут поступать тебе на этот счёт. На них ты должен торговать, заработанную прибыль можно выводить.
За первый месяц мне деньги уже поступили, чуть более 4 тысяч рублей, но я понятия не имею как ими торговать. Когда читал об акции, то, почему-то, решил, что если я не начну торговать через месяц после зачисления денег на счёт, то их лишусь. Задал этот вопрос, собственно, на форуме, и получил ответ от одного из форумчан, что ошибаюсь. Никуда эти деньги не денутся, наоборот будут накапливаться, и лучше их накопить предварительно, в течение нескольких месяцев, поскольку для торгов на форекс деньги нужны не слабые.
Я опять перечитал условия акции. Возможно форумчанин и прав, в такой постановке там информации нет, есть в несколько другой.
Вот, что я ему написал:
Ну, вот нашёл этот пункт, делаю "выжимку":
8. Блокировка, исключение Участника из бонусной акции.
8.4 Бонусный счет может быть заблокирован в следующих случаях (нижеприведенный список является информационным, и не является как безусловным основанием для блокирования счёта, так и требования о разблокировании - в каждом конкретном случае решение о блокировке принимается индивидуально отделом безопасности владельца бонусов - компании InstaForex):
8.4.5 Отсутствие торговли на бонусных средствах, зачисленных на счет, в течение 1 месяца и более с момента начисления.
8.4.6 Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 месяца) удержания. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу.
Наверное, расскажите о Вашей практике. Да и вообще, вопрос ко всем, было ли такое, что исключали из акции за то, что не торгуешь?
Ответа, пока, нет.
Поскольку здесь тоже форум трейдеров, то прошу, по-возможности, просветить меня по поводу этой акции.
Вот ссылка об информации о ней на Форекс форуме forexdengi.com/threads/71654-aktsiya-bonusi-za-posti?p=11778287#post11778287