Автор Тема: Форекс Форум, Акция "Бонусы за посты"  (Прочитано 3841 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Я полный чайник на форекс, но вот уже больше месяца как решил поучаствовать в акции Форекс Форума "Бонусы за посты".
Суть акции, за каждый пост на Форекс Форуме тебе платят 30 рублей, но не на карман. Ты должен открыть счёт на Форекс, прикрепить его к форуму, и эти деньги, в первых числах каждого месяца будут поступать тебе на этот счёт. На них ты должен торговать, заработанную прибыль можно выводить.
За первый месяц мне деньги уже поступили, чуть более 4 тысяч рублей, но я понятия не имею как ими торговать. Когда читал об акции, то, почему-то, решил, что если я не начну торговать через месяц после зачисления денег на счёт, то их лишусь. Задал этот вопрос, собственно, на форуме, и получил ответ от одного из форумчан, что ошибаюсь. Никуда эти деньги не денутся, наоборот будут накапливаться, и лучше их накопить предварительно, в течение нескольких месяцев, поскольку для торгов на форекс деньги нужны не слабые.
Я опять перечитал условия акции. Возможно форумчанин и прав, в такой постановке там информации нет, есть в несколько другой.
Вот, что я ему написал:

Ну, вот нашёл этот пункт, делаю "выжимку":

8. Блокировка, исключение Участника из бонусной акции.

8.4 Бонусный счет может быть заблокирован в следующих случаях (нижеприведенный список является информационным, и не является как безусловным основанием для блокирования счёта, так и требования о разблокировании - в каждом конкретном случае решение о блокировке принимается индивидуально отделом безопасности владельца бонусов - компании InstaForex):

8.4.5 Отсутствие торговли на бонусных средствах, зачисленных на счет, в течение 1 месяца и более с момента начисления.
8.4.6 Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 месяца) удержания. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу.

Наверное, расскажите о Вашей практике. Да и вообще, вопрос ко всем, было ли такое, что исключали из акции за то, что не торгуешь?

Ответа, пока, нет.

Поскольку здесь тоже форум трейдеров, то прошу, по-возможности, просветить меня по поводу этой акции.
Вот ссылка об информации о ней на Форекс форуме forexdengi.com/threads/71654-aktsiya-bonusi-za-posti?p=11778287#post11778287
« Последнее редактирование: 19 января 2017, 13:18:19 от alex »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Форекс Форум, Акция "Бонусы за посты"
« Ответ #1 : 12 января 2017, 11:14:50 »
Я правильно поняла, что можно начать торговать, не вкладывая ни копейки своих денег? Только деньги, поступившие за посты на том форуме? А прибыль полностью твоя или нужно кому-то часть отчислять?

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 12 января 2017, 20:11:34 »
Я правильно поняла, что можно начать торговать, не вкладывая ни копейки своих денег? Только деньги, поступившие за посты на том форуме? А прибыль полностью твоя или нужно кому-то часть отчислять?
Правильно поняли, своих денег не нужно вкладывать не копейки. Прибыль вся твоя, цель мероприятия поиск потенциальных трейдеров, выявление таких способностей. Это редкие способности.
Буду рад если займётесь и будем поддерживать контакт, вдвоём в тему вникать легче, чем одному.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 13 января 2017, 08:36:37 »
Да я когда-то пыталась торговать на учебном счете, даже курсы проходила по торговле на форексе. Только рисковать своими вложенными деньгами страшно. А вот если они за сообщения накопились, можно и рискнуть

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 13 января 2017, 23:39:38 »
Замечательно. А Вы не можете подкинуть мне ссылку на толковое обучающее видео? Я полный чайник даже в интерфейсе метотрейдера 4 и не умею торговать даже на демо-счёте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 14 января 2017, 06:51:17 »
Насчет видео ничем не помогу. Я на курсы вживую ходила. Но я готова стать вашим рефералом на том форуме (если это что-то даст)

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 14 января 2017, 21:01:38 »
Сейчас, наверное, ничего не даст. Видимо добавит мне немного бонусов, но как их превратить в прибыль, я всё равно, пока, "не в зуб ногой". Впрочем, какая у меня реферальная ссылка сейчас узнаю, и скину её сюда.

Ну, что, вот моя "партнёрская ссылка", она даст мне 33 % к бонусам, как я понял.
Надеюсь, я ничего не перепутал. Моё имя на форуме тоже Стелс.
« Последнее редактирование: 19 января 2017, 13:18:50 от alex »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 15 января 2017, 05:51:31 »
ОК, зарегистрировалась. Как время свободное появится, буду разбираться, что там и как, на том форуме

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 17 января 2017, 06:59:12 »
Рад, что у меня появился первый в жизни реферал. Желаю успехов!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 17 января 2017, 09:08:23 »
На суперприбыль от меня не рассчитывайте, но я попробую)

GreatMenSay

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #10 : 28 ноября 2020, 07:43:37 »
дить.
За первый месяц мне деньги уже поступили, чуть более 4 тысяч рублей, но я понятия не имею

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #11 : 21 июня 2022, 21:53:27 »
Да я когда-то пыталась торговать на учебном счете, даже курсы проходила по торговле на форексе. Только рисковать своими вложенными деньгами страшно. А вот если они за сообщения накопились, можно и рискнуть

Вы меня поразили своим интересом к трейдингу, прямо растете в моих глазах.