Автор Тема: Как организовать свадьбу самостоятельно?  (Прочитано 3891 раз)

Dayeva

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Добрый день, вот скоро брат жениться, кое какие приготовительные работы доверили мне, но не знаю от чего начать. Вчера только вопрос транспорта решила, по рекомендации знакомых обратилась в транспортную компанию , еще должна свадебный зал посмотреть, кстати может есть рекомендации, буду рада всякой помощи.
« Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:08:45 от privedenochka »

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
когда женился брат, особо не помогали, они уже заранее знали, в каком кафе будут праздновать, оно рядом с домом, и очень не дорогое, транспорт был - друзья брата на машинах, соседский микроавтобус, заказали только мерс для молодоженов в компании по таким услугам.

кафе нарядили сами вечером перед свадьбой, выбрали картинки в инете, распечатали на плоттере, развесили по залу, еще купили шариков, процесс надувания был веселым, у брата лопнули все голубые шарики, остались только розовые, я сразу сказала, у вас девочка будет, так потом и получилось))

Irusya_

• Рядовой
  • *
Re: Как организовать свадьбу самостоятельно?
« Ответ #2 : 24 ноября 2018, 07:37:08 »
А могли бы просто обратится в компанию по организации свадьбы.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Как организовать свадьбу самостоятельно?
« Ответ #3 : 19 января 2019, 08:55:40 »
А не обнаглели ли молодые. Это их праздник, им и заниматься, привыкать к самостоятельной жизни.

Kate2019

• Новобранец
  • eventssion.com
Можно и самим организовать, но есть много нюансов, которые знают опытные организаторы и помогут в случае с форс-мажорными обстоятельствами...

Афиша событий твоего города - eventssion.com

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Можно и самим организовать, но есть много нюансов, которые знают опытные организаторы и помогут в случае с форс-мажорными обстоятельствами...
Какие там нюансы, просто не надо слишком фантазировать и создавать форс-мажорные обстоятельства.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Лучше потратиться на свадебное пути шествие, а саму свадьбу уже через год ни кто вспоминать не будет поэтому она того не стоит.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Можно и так, а можно в первую очередь озаботиться созданием своего дома.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Можно и так, а можно в первую очередь озаботиться созданием своего дома.

Дом это очень отложенная перспектива - а порадоваться немного все же нужно по поводу (хотя это можно расценить и как повод для скорби).

millagrossita

• Новобранец
У моей сестры был такой опыт, но они с женихом примерно за год стали готовиться к свадьбе. Достаточно хорошо все организовали, но и времени конечно уйму потратили. Сами искали ведущую, музыкантов, фотографа, занимались украшением зала. Все прошло хорошо, по цене они не прогадали. Но все же мне было думаю намного спокойнее когда за все мелочи на моей свадьбе я не переживала, по всем вопросам могла обратиться к конкретным людям, которые отвечали за все сразу

серёжа

• Генералиссимус
  • *
У моей сестры был такой опыт, но они с женихом примерно за год стали готовиться к свадьбе. Достаточно хорошо все организовали, но и времени конечно уйму потратили. Сами искали ведущую, музыкантов, фотографа, занимались украшением зала. Все прошло хорошо, по цене они не прогадали. Но все же мне было думаю намного спокойнее когда за все мелочи на моей свадьбе я не переживала, по всем вопросам могла обратиться к конкретным людям, которые отвечали за все сразу

Нет в мою голову это не вмещается. Свадьба конечно знаменательное событие в жизни, но год к ней готовиться!!! У меня между свадьбой и первым свиданием прошло около года. Мы абсолютно не парились, по поводу этого торжества.
« Последнее редактирование: 14 июня 2019, 07:39:36 от alex »