Автор Тема: Подсознание (интуиция, самопрограммирование...)  (Прочитано 53867 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Подсознание (интуиция, самопрограммирование...)
« Ответ #165 : 01 сентября 2015, 22:41:30 »
В современной жизни это почти невозможно. Вот представьте: вы задержались дома, вам нужно на работу, а тут автобус ушел. Что, совсем не поедете? Или это вам интуиция подсказывает, что в этот день там пожар случится?

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #166 : 02 сентября 2015, 00:05:31 »
Кстати случай месяц назад был. Я уходила на работу. Уже шла на против соседей и вспомнила что забыла юбку взять на работу от костюма. Тормознулась и думаю, да ну в брюках отработаю. Минуту стояла думала вернуться за юбкой или нет. Все равно развернулась и пошла. Захожу, а на кухне зарядка воткнутая в розетку загорелась. Дома родители спали. Чтобы было если бы я не вернулась.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #167 : 02 сентября 2015, 01:05:44 »
Во блин! Сегодня же все зарядки из розеток повытаскиваю.
То есть вы в ладах со своей интуицией. Завидую

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #168 : 02 сентября 2015, 01:30:41 »
В современной жизни это почти невозможно. Вот представьте: вы задержались дома, вам нужно на работу, а тут автобус ушел. Что, совсем не поедете? Или это вам интуиция подсказывает, что в этот день там пожар случится?
Надо ехать, только не надо роптать, что опаздали на тот автобус, скорее так и нужно было. Я однажды сидела и злилась на работе, что никак не вырвусь на обед, вышла с опозданием, но встретила своего давнего друга (и соответственно было и хорошее продолжение той встречи), а вот вышла бы вовремя и ничего бы и не было.

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #169 : 02 сентября 2015, 07:19:06 »
Да, иногда случается чтонибудь, стдишь ругаешься. А потом произойдет что-то и думаешь что это было не случайно. Я раньше, как говорят, слышала свою интуицию, но поступала как захочу. Если мои планы с ней совпадали, то хорошо. Если нет, то поступала как мне хотелось. Но после того случая с пожаром, если у меня возникает хоть малейшее сомнение послушать подсказки или нет, я успеваю десять раз подумать о последствиях. Я сейчас просто с ужасом вспоминаю том момент и думаю, а если бы я не вернулась тогда за юбкой.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #170 : 02 сентября 2015, 18:05:41 »
У меня тоже приключение с пожаром было. У соседей снизу новогодняя гирлянда в 3 утра загорелась. Так меня перед этим, как-будто кто-то разбудил. И ходила из угла в угол, на нервишках, понять не могла, что. Пока дым из вентиляции не пошел. Вот тогда все стало на свои места, и тут уже просто действовала.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #171 : 02 сентября 2015, 22:57:02 »
У меня тоже приключение с пожаром было. У соседей снизу новогодняя гирлянда в 3 утра загорелась. Так меня перед этим, как-будто кто-то разбудил. И ходила из угла в угол, на нервишках, понять не могла, что. Пока дым из вентиляции не пошел. Вот тогда все стало на свои места, и тут уже просто действовала.
Это могла быть и не интуиция. Вы могли во сне почувствовать слабый запах дыма и проснуться.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #172 : 02 сентября 2015, 23:06:53 »
"Покровитель" хороший, он и разбудил.

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #173 : 02 сентября 2015, 23:45:36 »
Если бы она во сне унюхала, она бы проснулась и сразу поняла. А то она после этого еще долго думала что и где.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #174 : 04 сентября 2015, 03:02:15 »
Думаю во всем виноват нос. Подсознание сказало: беда, опасность, горим ( запах гари был еле-еле слышен). А мозг только в последнюю очередь додумался, что что-то выходит за рамки нормального.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #175 : 04 сентября 2015, 03:39:23 »
Нет нос это только маленькая деталь.

AngyKey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Очень редко, но предчувствия бывали. Интуицию нужно развивать. Я же почти никогда к ней не прислушиваюсь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Внутренний голос может ведь и ошибаться. Как в том анекдоте.

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
Конечно такое существует и это чувство можно развивать.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
Внутренний голос может ведь и ошибаться. Как в том анекдоте.
он ошибается, когда его не слышишь. и главный вопрос - чей это голос ?