Автор Тема: Подсознание (интуиция, самопрограммирование...)  (Прочитано 53883 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Ну потому что связь между ребенком и матерью крепче, чем с отцом. Как правило, матери сразу чувствуют, если что-то происходит с их чадом. А у вас есть примеры отцовской интуиции?

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
материнская, отцовская - все это условности. Чувствует связь с ребенком тот, кто открыт для этого. И не полом она определяется. Есть и отцы, которые переживают, когда ребенку нехорошо, чувствуя это интуитивно.

tourist

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Есть мнение, что интуиция не получение информации, а воздействие на реальность, с тем, чтобы результат соответствовал ожидаемому.
ИМХО

Gippo

• Подполковник
  • *
Это подобно тому, что вы мысленно сдвигаете гору в нужное вам место. Мне кажется, что интуиция - это скорее предчувствие будущего, а вот его программирование - это несколько иной аспект.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Считаю, что у матери с ребенком (если он желанный и любим) связь идет на духовном уровне, по одной простой причине: она его под сердцем носила. Я знаю по себе, когда у меня нехорошее предчувствие, потом выясняется, что он в садике упал, губу разбил, ... У моих родственников мать проснулась посреди ночи, тяжелое чувство подняло, стояла у окна и всю ночь молилась. Ее дочь единственная выжила в аварии...

Gippo

• Подполковник
  • *
да, такие примеры впечатляют. Хорошо, что предчувствуя неприятности, мы можем хотя бы частично ослабить их влияние на родных.

tourist

• Рядовой
  • *
Однако, существует мнение, что "предчувствие" неприятности - самый хороший способ её получить.
ИМХО

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Ну я думаю, само предчувствие не провоцирует неприятность, а предупреждает о ней, а вот постоянные мысли, своего рода внушение может привести к ним.

Zhenya

• Рядовой
  • *
Подсознание у меня развито хорошо,это 3 глаз.Полезная вещь но и опасная.

Olimp

• Гость
у людей часто бывают предчувствия, что что-то должно произойти, плохое или хорошее! а вы верите в это? были ли когда нибудь у вас нехорошие придчувствия, которые сбывались?
Нет у меня такого не было, но я вполне уверен что такое явление существует.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Существует. Особенно в те моменты, когда ну, очень не хочется что-то делать, куда-то идти, но себя заставляешь (пеняешь на лень). А в итоге пустая поездка, потраченное зря время.  :'( Но интуиция-то ведь подсказывала.  :tickedoff:

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
да, тоже часто вроде интуиция подсказывала, а понять и сделать по другому не смог. ходишь и коришь себя а ведь думал же что так будет.

Olimp

• Гость
У меня в Букмекерской такая беда. Вот подсказывает тебе что то что надо поставить такую то ставку на данный матч, но эта ставка нереальна и коэффицент у неё 4,5 - ну как такая может сыграть, садишься проверяешь всю статистику, анализируешь матч и понимаешь что не выиграет эта ставка. Утром просыпаешся смотришь результаты футбола и видишь что если бы ты вчера поставил то выйграл бы в 4,5 раза больше чем поставил. Вот она интуиция.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
главное, научиться вовремя распознавать те сигналы. которые посылает интуиция и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. А то логика сегодня рулит, и не всегда правильно нас ведет..

Olimp

• Гость
Вот как олько я научусь прислушиваться к своей интуиции, так сразу стану миллионеом. 4 раза уже прислушивался, и выиграл все 3 события с коэффицентом за 2, и 1 событие с кэфом 3,39.