Автор Тема: Подсознание (интуиция, самопрограммирование...)  (Прочитано 53965 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Свет всего лишь иллюзия вашего восприятия. Одна иллюзия порождает другую - цвет. Умелый мастер при помощи света/цвета может создать практически всё, из уродства сделать красоту и наоборот. Так что свет - обман, не врет только тьма)))
Бог тоже наша иллюзия. Мы привыкли наделять нашим собственным качеством - разумом - то, что на самом деле отнюдь им не обладает. На самом деле Вселенная - это игра самых разнообразных Энергий, и вся гармония (и и дисгармония) мироздания описывается уравнениями Интуитивной Математики, которых всего насчитывается одиннадцать, и только они являются подлинной реальностью, а все объекты, встроенные в пространственно-временную решетку нашего континуума - это не более чем их решения. Разум - лишь одно из решений Восьмого Уравнения Интуитивной Математики, тогда как Девятым является неподвластная ему Неопределенность - величайшая сила.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
Опа, опа, опа, это что-то новое.. А как же евреи, почему они тут не виноваты??? Вы походу новое что-то начали читать))

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
конечно, верю в интуицию.
это умение неосознанно, без логического анализа (или, по крайней мере, без осознанного логического анализа), выдвинуть вероятную "гипотезу" на основе прошлого опыта и прошлых наблюдений (которые мы могли и не отмечать осознанно, которые мы не помним).

у меня она развита хорошо, в основном работает в плане отношений с людьми, ошибалась только один раз.
казалось бы, это должно быть удобно, но нет... иногда бывает так, что я что-то говорю, и одновременно с этим понимаю, что на самом деле всё будет ровно наоборот, меня не покидает чувство, что я обманываю.
ещё у меня часто интуиция и разум противоречат друг другу, прогнозируют прямо противоположные вещи,  и меня это всегда очень мучает; с одной стороны, разум ошибается чаще, с другой стороны, я не могу верить интуиции -- механизм, принцип работы которого от меня скрыт под покрывалом, которая похожа на голос извне, только подающийся в мозг напрямую, а не через уши.

sergey1971

• Гость
Вот поэтому и верна пословица: послушай женщину и сделай наоборот))

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
я не имею привычки указывать людям что и как делать, поэтому ваша пословица тут не при чём.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Если интуицую поставить на первое место, а не логику и разум, привычку, то добьёшся гораздо большего и избежишь плохого. Но сделать это очень трудно. Только оглядываясь назад, понимаешь, ведь были подсказки, а ты не прислушался и вот получай..
Пример, заезжаем во двор, машину зажали так, что пришлось ехать к другому дому - знак - к своему не надо. У соседнего есть место для парковки, нет разум ведет надо ближе поставить, рядом у подьезда место есть, нет, опять едем к своему подьезду. Припарковались, через 15 минут в окно выглядываем, на нашу машину упало дерево. Но ведь были подсказки не послушали.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
У женщин вообще интуиция лучше развита, чем у мужчин. К сожалению, современные системы образования и воспитания убивают способность пользоваться интуицией еще в детстве

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Но ведь были подсказки не послушали.

А кто даёт эти подсказки? Откуда, по-Вашему берётся эта самая интуиция?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Космос или Бог, кто как называет.
Детям могут родители в этом помогать.
« Последнее редактирование: 24 января 2015, 08:26:32 от Рим »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
скорее всего, информация просто летает в воздухе вокруг нас. Нужно только суметь ее взять

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Этому надо или учиться или немного уйти от мира сего.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Мне кажется, одно подразумевает другое. Смысл подобного обучение - уход от мира сего :)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
А хотелось бы, что бы интуиция помогала в реальной жизни.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
если достигнете того уровня, когда сможете пользоваться своей интуицией, события реальной жизни такого значения уже иметь не будут

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Да нет всё гораздо интересней, просто мы это не замечаем.