Автор Тема: Угри.  (Прочитано 6933 раз)

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Угри.
« : 19 февраля 2017, 22:49:24 »
Многие девушки страдают этой проблемой. У меня у самой угри, уже какими средствами только не пользовалась. Чем пользуетесь Вы?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Угри.
« Ответ #1 : 20 февраля 2017, 03:25:59 »
Одна наша сотрудница держит жесткую диету - не ест сладкого. Пока не ест - лицо чистое. Только съедает хоть немного - все, угри опять появляются.

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 21 февраля 2017, 01:42:07 »
Одна наша сотрудница держит жесткую диету - не ест сладкого. Пока не ест - лицо чистое. Только съедает хоть немного - все, угри опять появляются.
У меня тоже самое, но без сладкого не могу.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #3 : 21 февраля 2017, 01:57:03 »
Может грешит зря именно на сладкое, тогда такое же действие должно быть и на крахмал. Тут надо пробовать по неделе питаться ограниченно 3-4 продуктами, чтобы выявить тот продукт, от которого страдает. Не исключено, это будет что иное. Может и хлеб, а может и молоко. 

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 21 февраля 2017, 05:01:37 »
Может грешит зря именно на сладкое, тогда такое же действие должно быть и на крахмал. Тут надо пробовать по неделе питаться ограниченно 3-4 продуктами, чтобы выявить тот продукт, от которого страдает. Не исключено, это будет что иное. Может и хлеб, а может и молоко. 
Согласна, могут быть разные причины, но основная причина угрей- это гормональная перестройка организма.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5 : 21 февраля 2017, 08:12:13 »
основная причина угрей- это гормональная перестройка организма.
Ничего подобного. Той моей сотруднице уже 30, Да и у людей более старшего возраста угри бывают
« Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 01:55:39 от Ириша »

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 23 февраля 2017, 06:40:45 »
основная причина угрей- это гормональная перестройка организма.
Ничего подобного. Той моей сотруднице уже 30, Да и у людей более старшего возраста угр бывают
ну это основная причина, а помимо этой причины есть еще множество причин.

Kissed

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 13 апреля 2017, 02:59:12 »
Я что только не пробовала. Только ограничение в сладком помогает.

GalaxyS777

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 23 апреля 2017, 19:28:33 »
В этом деле только дерматологии поможет. Да и какой то продукт может провоцировать возникновению угрей.

полина71

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 10 июля 2017, 22:54:05 »
Да, у тех. у кого жирная кожа постоянно такая проблема возникает

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #10 : 02 августа 2017, 01:17:21 »
Мне помогает только чистка у косметолога или масло чайного дерева. Диетами не заморачиваюсь, потому что это будет дополнительный стресс для организма и они не всегда помогают избавляться от проблем с кожей. Лучше диеты заменить на длительные прогулки на свежем воздухе.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 02 августа 2017, 03:48:28 »
да, масло чайного дерева отличный обеззараживающий и подсушивающий вариант, два в одном)

Алекс317

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 03 августа 2017, 23:31:47 »
У меня в 30 повылазили угри в виде побочки на лекарство.Сходил к врачу,она сказала,что это обычные акне.Выписала "Зеркалин",дороговато и использовать надо месяц,но результат хороший.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #13 : 04 августа 2017, 20:03:00 »
м-да, одно лечишь, а другое калечишь
после лекарства снова лечиться пришлось,   еще и от угрей..

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 09 сентября 2017, 02:47:48 »
Лечение в любом случае нужно начинать с дерматолога.
Дерматолог возьмет соскоб кожи для проверки на подкожного клеща и бактерии, назначит лечение.
Далее сдайте кровь на уровень гормонов. Как подготовиться к анализам, читайте gormonyi-i-besplodie.ru Если есть значительные отклонения от нормы, то необходима консультация гинеколога. Дисбаланс может привести не только к угрям, но и к проблемам с щитовидкой, яичниками и бесплодием(