Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156845 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Медведев...
« Ответ #1110 : 18 июня 2012, 02:11:48 »
а о чем это видео не подскажете? Просто у меня траф маленький, не позволяет посмотреть очередную неполживость...
А чего в численку никто не играет?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1111 : 18 июня 2012, 03:24:53 »
а о чем это видео не подскажете? Просто у меня траф маленький, не позволяет посмотреть очередную неполживость...
В общем,если коротко:У Медведева,стоимость ручных часиков(а их несколько),больше,чем вся сумма показанная им ,в "декларации.о доходах".Про всё остальное,не стоит и говорить и так всё понятно. :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1112 : 18 июня 2012, 04:27:45 »
«Разговор о соотношении зарплат ОМОНа и партийных руководителей не совсем корректен, это разные среды, — сказал сегодня, 16 июня, премьер-министр РФ, лидер партии „Единая России“ Дмитрий Медведев на заседании Генерального совета партии в режиме видеоконференции, отвечая на вопрос одного из членов партии о том, „не даем ли мы неправильный посыл обществу“ тем, что „люди силы“ (ОМОН) получают по 50 тыс. руб в месяц, а зарплата руководителя регионального отделения партии — 7 тысяч рублей. Медведев заявил, что „полиция, ОМОН — это государственные служащие. Партийная работа — это все-таки общественная работа. И большинство людей, которые занимаются ею, занимаются этим по велению сердца. Но есть люди, которые занимаются этим постоянно. Им нужно платить, может быть не фантастические деньги, но деньги, которые каким-то образом компенсируют их затраты. Какие суммы — обсудим“.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #1113 : 18 июня 2012, 04:41:08 »
50 тыс. рублей  :uglystupid2: Все ухожу работать в ОМОН. Про з/п руководителя регионального отделения партии скажу следующие. С какой стати бюджет должен тратить свои деньги на этих местных представитель полит. элиты. Люди идут на подобные должности чтобы построить полит. карьеру, и как правило им это успешно удается. Многие имеют свой бизнес. Мне как-то не тепло, не холодно от руководителя партии ЕР или СР в нашем городе, области. Пусть им з/п не доплатят, но зато детские сады построят.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1114 : 18 июня 2012, 05:43:36 »
Система нипель, ответа не было:
"Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву
Господин Президент!
Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.
К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям." _http://zet09.livejournal.com/147399.html#cutid1
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1115 : 18 июня 2012, 09:40:01 »
и конечно рядом с каждыми часиками документ подтверждающий право сосбственности?
Катив, зачем вам в ОМОН, асфальтотерапии не хватает?
От громких слов этого чела у меня остался один осадок а баба яга КПРФ (то есть весь народ) - против! нынче не та политика. поймите это!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1116 : 18 июня 2012, 11:59:16 »
Кстати, далеко не единичный случай, когда пару клоунов кандидаты на награждение посылают куда подальше с их побрякушками - позорно принимать это из этих рук.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1117 : 18 июня 2012, 12:09:20 »
и конечно рядом с каждыми часиками документ подтверждающий право сосбственности?
Документа нет,но присутствует живой Медведев,в разных местах и в разных часах. :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1118 : 18 июня 2012, 12:18:11 »
Да и Пу имеет слабость - снимать с дарить часы с "царского плеча" (по 100 тыс. евро), а через 5 минут на руке опять красуются такие же. Наверное, с президентской зарплаты (если не ошибаюсь, 4 тыс. евро в пересчете в месяц) закупается ради таких случаев  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1119 : 18 июня 2012, 13:30:50 »
Пффф... я тоже могу нацепить часики за пару сотен косых да зеленых и пофарсовать с ними на лапе часик-другой, и вылетит мне это всего в три-четыре косых да деревянных. Кроме того, понимаете ли, тому, кто управляет самой крупной страной на планете как-то не с руки ходить в рубище. подпоясавшись веревкой. ну, не смотрится. как бы не хотелось.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1120 : 18 июня 2012, 18:59:12 »
Вопрос, кому мешают ГОСТы?
Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект поправок в закон “О техническом регулировании”, согласно которым в России могут использоваться техрегламенты Европейского союза или стран, входящих в Таможенный союз (Белоруссия и Казахстан). Об этом говорится в справке к проекту поправок, опубликованной пресс-службой Кремля.
Если поправки, одобренные Дмитрием Медведевым, примет Госдума, то в России смогут параллельно действовать два регламента: старый российский (советский) и зарубежный. Какой из них выполнять, будут решать сами производители, отмечает газета “Ведомости”. После того, как в России будет приниматься свой современный техрегламент, действие зарубежного будет прекращаться.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #1121 : 18 июня 2012, 20:06:42 »
Катив, зачем вам в ОМОН, асфальтотерапии не хватает?

В принципе не зачем. Да и хрупких женщин туда не берут). Просто восхитили их з/п...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1122 : 18 июня 2012, 20:36:43 »
Пффф... я тоже могу нацепить часики за пару сотен косых да зеленых и пофарсовать с ними на лапе часик-другой, и вылетит мне это всего в три-четыре косых да деревянных. Кроме того, понимаете ли, тому, кто управляет самой крупной страной на планете как-то не с руки ходить в рубище. подпоясавшись веревкой. ну, не смотрится. как бы не хотелось.
В Норвегии премьер на работу на велосипеде ездит, без охраны. И ничего - живут себе люди, получше некоторых.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #1123 : 18 июня 2012, 22:20:42 »
В Норвегии премьер на работу на велосипеде ездит, без охраны. И ничего - живут себе люди, получше некоторых.
[/quote]
В Швеции аналогичная ситуация. Страна процветает, а полит. элиту можно без охраны в магазине встретить. К сожелению России до такого еще далеко.  :(

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1124 : 18 июня 2012, 22:29:21 »
В том то и дело,что в России даже простого чиновника не заставить пересесть на велосипед.Он же теряет свою значимость .как барина.Не с руки ему,выглядеть, как все остальные холопы.Это Россия и умом её, точно не понять!