Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 154388 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Медведев...
« Ответ #165 : 22 июля 2010, 04:47:20 »
Да нормальное отношение. Думаете российские спецслужбы не рассматривают разные варианты развития политической ситуации в Украине и не изучают то, что происходит в Крыму, настроения среди населения?  В Крыму им сподручнее действовать. Есть прикрытие в виде базы.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #166 : 22 июля 2010, 17:23:21 »
Ну читал я не одну статью по поводу того, что российские спецслужбы чувствуют себя в Крыму как дома. Есть такая оперативная информация.  :)
Еще раз задаю свой вопрос: в чем конкретно это выражается???
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #167 : 22 июля 2010, 18:34:28 »
Да нормальное отношение. Думаете российские спецслужбы не рассматривают разные варианты развития политической ситуации в Украине и не изучают то, что происходит в Крыму, настроения среди населения?  В Крыму им сподручнее действовать. Есть прикрытие в виде базы.
Если бы там находилась база США, вам наверное легче дышалось?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #168 : 22 июля 2010, 20:27:03 »
Еще раз задаю свой вопрос: в чем конкретно это выражается???
Ну была информация, что агенты ФСБ спокойно собирают в Крыму свою оперативную информацию и наши спецслужбы фактически никак им не противодействуют. Связываться не хотят с Россией наверное.

Если бы там находилась база США, вам наверное легче дышалось?
Мне бы хотелось, чтобы наша конституция выполнялась, особенно пункт о том, что на территории Украины не должно быть иностранных военных баз. А в остальном все путем...  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #169 : 22 июля 2010, 20:34:10 »
Ну была информация, что агенты ФСБ спокойно собирают в Крыму свою оперативную информацию и наши спецслужбы фактически никак им не противодействуют. Связываться не хотят с Россией наверное.
И какую именно военную или государственную тайну выведало ФСБ в Севастополе?  ;D

Мне бы хотелось, чтобы наша конституция выполнялась, особенно пункт о том, что на территории Украины не должно быть иностранных военных баз. А в остальном все путем...  ::)
Наша Конституция и так выполняется:
Р о з д і л XV
ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ

14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #170 : 22 июля 2010, 20:38:40 »
И какую именно военную или государственную тайну выведало ФСБ в Севастополе?  ;D
Оно-то вроде бы с одной стороны и смешно но все же с другой стороны как бы там ни говорили но Крым очень интересует Россиян. В разных аспектах. ФСБ же не только тайны собирает.

Наша Конституция и так выполняется:
Да знаю я об этом только сдается мне эти Переходные положения у нас будут вечными.  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #171 : 22 июля 2010, 21:14:11 »
Оно-то вроде бы с одной стороны и смешно но все же с другой стороны как бы там ни говорили но Крым очень интересует Россиян. В разных аспектах. ФСБ же не только тайны собирает.
Так какие они данные архисекретные увели у нас? Или Вы хотите им запретить ходить по Севастополю?  ;D

Да знаю я об этом только сдается мне эти Переходные положения у нас будут вечными.  ::)
А срок действия переходных положений не установлен  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #172 : 22 июля 2010, 21:17:10 »
Да пусть ходят но когда они работают на нашей территории и за пределами базы то для этого нужны спец разрешения. Или я не прав?
 Кстати возвращаясь ближе к Медведеву вспомнил. Вчера читал в новостях, что по популярности Медведев проигрывает Путину вдвое. Это еще раз доказывает его марионеточный характер.  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #173 : 22 июля 2010, 21:24:03 »
Да пусть ходят но когда они работают на нашей территории и за пределами базы то для этого нужны спец разрешения. Или я не прав?
В каждом посольстве есть разведчики. Все это прекрасно знают. Это негласное правило игры. Умеешь скрытно работать - работай. Попался - вон из страны в лучшем случае. И еще один нюанс: лучше разведчиков держать под контролем, чем высылать или судить. Пришлют новых, их надо будет опять выявлять, но до того как их выявят, они могут нагадить. А так пока эти тихо ходят, то пусть ходят, как начнут гадить, так по ним будут приняты меры.

Кстати возвращаясь ближе к Медведеву вспомнил. Вчера читал в новостях, что по популярности Медведев проигрывает Путину вдвое. Это еще раз доказывает его марионеточный характер.  :)
Да это уже давно известно. У ДАМа пару месяцев назад иностранная пресса спросила, будет ли он баллотироваться на пост преза России. Так он ответил, но не сказал ни да, ни нет. вывод, как ВВП решит, так и будет, а ВВП еще не решил. Вернее те круги, которые поставили ВВП.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #174 : 22 июля 2010, 21:33:45 »
 Да ВВП точно будет решать. Тем более у него есть возможность избраться еще на 2 срока пока не стар еще.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #175 : 22 июля 2010, 21:42:43 »
Вот сейчас у них дилема: вывести серого кардинала ВВП на трон или же таки ДАМа оставить.
Народ вроде как не против, чтоб был ВВП, все реально понимают, что ВВП ведущий, ДАМ ведомый, так пусть это будет закреплено официально.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #176 : 22 июля 2010, 21:44:54 »
Ну тогда через 4 года проблема опять встанет, потому что Медведеву баллотироваться будет нельзя. НО за 4 года много воды может утечь. Согласится ли Путин ждать. Он в тень особо уходить не собирается.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #177 : 22 июля 2010, 22:05:09 »
А чем ВВП плохо быть серым кардиналом? Должность президента это для него формальность и не более. 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #178 : 22 июля 2010, 22:06:46 »
Ну чем больше политик стареет тем больше наверное хочет попасть в историю.  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #179 : 22 июля 2010, 22:08:40 »
Путин уже будет в истории, как великий политик России и ее лидер. По крайней мере в ближайшие лет 50