Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 154381 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Медведев...
« Ответ #1680 : 20 марта 2017, 00:16:52 »
Навальный сам вор и все его потуги, это любой ценой дорваться до кормушки!
Так никто же реально не доказал, что он вор.А ярлычки по политическим причинам можно вешать сколько угодно.
Просто не хочется играть в чужие игры. А попов Гапонов и Борисов Ельциных мы уже проходили.
Ну понял понял. Пусть Медвед сидит и дальше. Как могут в окружение кристально честного и скоромного путина затесаться коррупционеры?  :angel: Это ж удар по имиджу самого царя.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1681 : 20 марта 2017, 01:28:50 »
Просто не хочется быть таким же долбо@бом, как умертвлённые в Кукуеве "небесные сотники", погибшие за то, чтобы вместо одних у кормушки встали другие воры.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1682 : 20 марта 2017, 03:46:27 »
Просто не хочется быть таким же долбо@бом, как умертвлённые в Кукуеве "небесные сотники", погибшие за то, чтобы вместо одних у кормушки встали другие воры.
Ну так а масштабы воровства вашего руководства вас не поражают? Куда в них столько влазит? Главное же безнаказанность, к которой ваша позиция и призывает. У нас хоть много проблем, и борьба с коррупцией двигается слабо, но много прецедентов когда и политики и судьи и менты забыли о покое и просто так как прежде воровать не могут. Кто сам уйти вынужден, кто за кордон сбежал, кто трясется каждый день.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1683 : 20 марта 2017, 08:59:10 »
и политики и судьи и менты забыли о покое и просто так как прежде воровать не могут.
Просто на их хлебные места пришли другие, вот и весь расклад. А старые трясутся, но кого это радует?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1684 : 20 марта 2017, 10:01:13 »
Просто на их хлебные места пришли другие, вот и весь расклад. А старые трясутся, но кого это радует?
А вы не заметили что и новых трясут и они трясутся. Новые стали скромнее. Взять бы даже новую полицию. Люди сами говорят, что взяток не берет. Конечно не все такие идеальные, есть и исключения но тенденция неплохая.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #1685 : 20 марта 2017, 14:45:14 »
А вы не заметили что и новых трясут и они трясутся. Новые стали скромнее. Взять бы даже новую полицию. Люди сами говорят, что взяток не берет. Конечно не все такие идеальные, есть и исключения но тенденция неплохая.
Да не трясутся они, а трясучку изображают. Кино для МВФ чтоб денег дали (борьба с коррупцией одно из условий), а потом те же трясущиеся их и разворуют. 

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1686 : 20 марта 2017, 20:35:04 »
"Кто же мне даст такие документы? Меня поставили перед фактом, что территория муниципального пляжа сокращается, и будет установлен забор", – развёл руками Петренко.
Не, не верю...У источника, фамилия больно уж подозрительная! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1687 : 21 марта 2017, 00:13:25 »
Да не трясутся они, а трясучку изображают. Кино для МВФ чтоб денег дали (борьба с коррупцией одно из условий), а потом те же трясущиеся их и разворуют. 
Есть много примеров когда и коррупционные судьи и силовики и чиновники потеряли свои должности и теперь им воровать будет проблематично. Да, судебная система продолжает их прикрывать, так как коррупционеров там еще до фига. Это большой недостаток. Ну лучше хоть какое-то движение в этом направлении чем кладбищенская стабильность как у вас.  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1688 : 21 марта 2017, 02:55:36 »
На сегодняшний день точно известно, что Медведев выздоровел и вернулся к привычным делам в правительстве. Он, в частности, успел провести несколько заседаний на которых не заснул.

Пользователи интернета, тем временем, выдвигают разного рода предположения о болезни Дмитрия Медведева, среди которых самыми радикальными являются те, в которых утверждается, что все мастурбации связаны с грядущей отставкой главы правительства или предводителя стерхов.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1689 : 21 марта 2017, 03:23:22 »
Есть много примеров когда и коррупционные судьи и силовики и чиновники потеряли свои должности и теперь им воровать будет проблематично. Да, судебная система продолжает их прикрывать, так как коррупционеров там еще до фига. Это большой недостаток. Ну лучше хоть какое-то движение в этом направлении чем кладбищенская стабильность как у вас.  ;)
Большой специалист по России?  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1690 : 21 марта 2017, 04:29:58 »
Такой же как вы по Украине.  ;) Или вы мне запрещаете высказывать свое мнение о происходящем в святой матушке Расее?  ;D Типа низзя марать ее светлый образ?  ;D

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1691 : 21 марта 2017, 09:28:48 »
Давайте будем реалистами, шансы Навального попасть во власть, пока, минимальны. Я рассчитываю на другое, на фоне его нарастающей борьбы с Путиным и компанией могут проявиться новые имена, и этих имён будет всё больше.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1692 : 21 марта 2017, 09:32:45 »
Давайте будем реалистами, шансы Навального попасть во власть, пока, минимальны. Я рассчитываю на другое, на фоне его нарастающей борьбы с Путиным и компанией могут проявиться новые имена, и этих имён будет всё больше.
Да не докажете вы ничего своим согражданам. Они все равно ответят, что любые появившиеся новые оппозиционеры агенты Запада и потенциальные коррупционеры, которые только и мечтают занять место у кормушки вместо путина и Ко. Поэтому альтернативы нет. Нужно избирать путина до той поры пока не помрут все его двойники.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1693 : 21 марта 2017, 19:56:36 »
Такой же как вы по Украине.  ;) Или вы мне запрещаете высказывать свое мнение о происходящем в святой матушке Расее?  ;D Типа низзя марать ее светлый образ?  ;D
Можете его светлый образ, у себя вывесить, вместо иконы.Я лично, его наглую рожу, вообще видеть не могу! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1694 : 22 марта 2017, 00:10:49 »
Можете его светлый образ, у себя вывесить, вместо иконы.Я лично, его наглую рожу, вообще видеть не могу! >:D
Меня удивляет другое. Вы ненавидите Медведева, но почему-то факты о его коррупционности напрочь отвергаете. Просто предвзятого отношения к людям их публикующих, думаю, здесь мало. Думаю на подсознательном уровне вы понимаете, что Медведва назначил путин и значит обвинения против него это обвинения против Самого. Иначе не было бы путина не было бы и Медведева. И не было бы у Медведева возможности разводить коррупцию. Пахан его разрешает.