Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156039 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Медведев...
« Ответ #945 : 04 марта 2012, 15:49:00 »
если голодному дать рыбу - он ее съест и через некоторое время снова проголодается, если дать удочку, то он будет дергать рыбешку постоянно и при этом будет постоянно сыт, ну относительно. Вот я и пытаюсь вручить вам удочку. Кроме того. голой информации, а в последнее время и некоторым интернет-ресурсам веры нет никакой и у вас, подозреваю тоже, вот поэтому я и предлагаю посмотреть самим и убедиться воочую. только показываю где и что надо читать. И как.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #946 : 05 марта 2012, 19:36:28 »
Волка ноги кормят, не видите на форуме - ныряйте в гугл, только в каске.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #947 : 06 марта 2012, 01:42:39 »
Спасибо, я предпочитаю питаться проверенной информацией, а не фекалиями, которые в сеть выбрасывают все кому не лень. если не можете мне предложить ничего проверенного, то и не надо размахивать руками.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #948 : 06 марта 2012, 07:20:22 »
Проверенная информация льется могучим потоком из недр "Первого Анала", надо полагать  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #949 : 06 марта 2012, 10:09:22 »
Ну что там слышно о новой роли Медведева после выборов? Дадуть ему хоть что-нибудь или дадут по шапке?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #950 : 06 марта 2012, 10:27:07 »
НОВО-ОГАРЕВО, 2 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты РФ премьер-министр Владимир Путин подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства.

"Мое предложение ему и наша договоренность о таком распределении полномочий - это не только желание у власти сидеть, это еще и желание продолжить те преобразования, которые были начаты. Я считаю, что это вполне логично, и здесь нет ничего необычного", - сказал глава правительства в беседе с редакторами ведущих западных газет.
"Предложение президенту Медведеву возглавить правительство связано, в том числе, с тем, что им самим инициирован ряд, как я считаю, позитивных процессов - и в сфере экономики, и в сфере политических преобразований, укрепления демократии в стране. Правительство, как известно, у нас высший исполнительный орган власти. Поэтому то, что он инициировал на посту президента, в принципе, по большому счету, правительство и должно реализовывать в практической деятельности", - объяснил Путин мотивы своего решения.
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120302/583739682.html

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #951 : 06 марта 2012, 10:45:09 »
Значит все же остается. Но я думаю, что это пока. А потом могут слить как козла отпущения потому что чудес-то с новым старым президентом ждать не приходится.  :)  А кто-то за это должен отвечать...  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #952 : 06 марта 2012, 13:33:29 »
Чудес и раньше ждать не приходилось, однако что-то все же изменялось к лучшему. Изменялось и будет изменятся, причем гораздо больше, чем было бы, если страну дергали в разные стороны.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #953 : 06 марта 2012, 17:38:14 »
однако что-то все же изменялось к лучшему.

Что изменились, все на своих местах. Димона и то наверное не будет замораживать, а надо  :) чтобы до следующего раза лучше сохранился.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #954 : 06 марта 2012, 18:34:11 »
Стар, извините. но я сейчас начну бить вас вашим же оружием: посмотрите по форуму, я неоднократно выкладывал. И ознакомьтесь вот с этим: infodefence.livejournal.com/48304.html#cutid1 это материалы трибунала над Путиным, вам должно быть безумно интересно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #955 : 06 марта 2012, 23:27:46 »
Чудес и раньше ждать не приходилось, однако что-то все же изменялось к лучшему. Изменялось и будет изменятся, причем гораздо больше, чем было бы, если страну дергали в разные стороны.
Дергают наверное сами те, кто у руля. Или они идут не тем курсом?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #956 : 07 марта 2012, 00:36:56 »
Стар, извините. но я сейчас начну бить вас вашим же оружием: посмотрите по форуму, я неоднократно выкладывал. И ознакомьтесь вот с этим: infodefence.livejournal.com/48304.html#cutid1 это материалы трибунала над Путиным, вам должно быть безумно интересно.

Достоверная инфа, что ли Вы же в такое не верите.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #957 : 07 марта 2012, 01:26:31 »
Медведев...ну у меня к нему вообще странное отношение. Он мне лично ничего плохого не делал, но как президента я его не воспринимала все эти 4 года. Я все равно считаю, что рулил там Путин. А Медведев, просто копировал Путина: мимика, жесты, тембр голоса, речь. Он даже предыхания делал как Путин. Иногда даже, находясь спиной к телевизору, когда выступал Медведев, то сразу и не поймешь, что это он. ННу зачем так явно копировать Путина?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #958 : 07 марта 2012, 01:45:15 »

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #959 : 07 марта 2012, 01:57:45 »
Они когда меняются, тогда и дергают. 4-го марта смены рулевого удалось избежать - ис лава богу. Информация достоверная? Да, конечно, особенно мне понравилось про то. как Путин корабли пилил, находясь в Питерской администрации (ай да Вовка. ай да супостат!) и про то, как ничерта у нас для флота не строится.