Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156125 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Медведев...
« Ответ #825 : 30 января 2012, 05:48:31 »
А кто не закапывает? Вы хотите что бы все стало хорошо по мановению волшебной палочки? Счастье всем и много и что бы никто не ушел обиженный? Проходили уже, не надо нам такого счастья! двадцать лет не показатель для развития страны, особенно когда стартовой точкой является то дерьмо, куда ее окунули в 90-е.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #826 : 30 января 2012, 06:07:14 »
И вы хотите сказать, что двадцать лет для одной партии, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, времени прошло мало.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #827 : 30 января 2012, 08:30:36 »
Это в каком таком интересном месте у нас, допустим ЕР двадцать лет стояла у власти? На нее же сейчас все нападают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #828 : 30 января 2012, 12:23:21 »
Это в каком таком интересном месте у нас, допустим ЕР двадцать лет стояла у власти? На нее же сейчас все нападают.
Ну, хорошо - 10 лет, хотя раньше она называлась "Наш дом - Газпром!", при незабвенном ЧВС. Срок тоже немаленький, и никто вроде бы не мешал судьбоносным переменам - оппозиция зачищена, деньги в казну текли рекой.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #829 : 31 января 2012, 04:22:45 »
Ключевое слово - десять лет, учитывая что тандем у власти 12 не считая ИО... так что у вас либо с арифметикой нелады либо отождествлять партию и одного-двух человек, пусть и ее членов несколько преждевременно. История нашей страны знает много таких неоднозначных правителей.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #830 : 31 января 2012, 06:21:26 »
История нашей страны знает много таких неоднозначных правителей.

И кто же эти правители, раз их так много?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #831 : 31 января 2012, 06:23:01 »
Ключевое слово - десять лет, учитывая что тандем у власти 12 не считая ИО... так что у вас либо с арифметикой нелады либо отождествлять партию и одного-двух человек, пусть и ее членов несколько преждевременно.
С арифметикой у меня как раз полный порядок. Речь шла о "партии" ЕдРо. Появилась она, если не изменяет память, стараниями Бориса Абрамыча Березовского в 2001 году, в 2002-м выпустила манифест, где было много чего обещано - и к 2005-м, и к 2008-м, и к 2010-му годам. Так что 10 лет. До нее примерно те же функции выполнял черномырдинский "Наш дом - Россия!", где сидели все те же жопы. Так что с учетом преемственности - выходит уже 15 годков...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #832 : 03 февраля 2012, 09:23:38 »
Медведев готовится сдать Путина "оранжевой" толпе?

Чем выше власть - тем ниже качество дружбы.

До выборов президента в России остался месяц, наступает развязка детектива под названием «Пестрая лента» (грубо работают вашингтонские плагиаторы). По закону жанра, только, в конце становится известно главное лицо, ради которого готовится это дорогое блюдо. Скорее всего, едок, гурман сего яства объявится сразу после «нечестных» выборов и он будет, конечно, из Кремля. Почему бы им не стать тому, кто недавно заявил: «во-первых, я не знаю, что будет в мае. Я допускаю самое разное развитие событий. И что бы там ни говорили, моему коллеге Владимиру Путину нужно избраться ещё, заручиться поддержкой народа ?» Из его слов выходит, - он даже не уверен, что выборы состоятся!

А, ведь, это говорил человек, который по Конституции, как раз, и должен обеспечивать легитимность и качество выборов. Это признание своей профнепригодности, по меньшей мере, однако, Медведев не только этого не стыдится, но продолжает откровенничать, «- я из политики не уйду - это первое, второе - я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность Президента, просто потому что, ещё раз говорю, я чувствую силы и знания для этого,» - сказал-отрезал!

Какой вывод? Медведеву уже не удается скрывать свое ущемленное самолюбие, оно давно переросло этого коренастого штангиста. Конечно, не следовало ему так откровенно это показывать, безопаснее и логичнее до конца играть роль друга, но Дмитрий Анатольевич уже не может себя контролировать, гордыня, подобно темной силе, которая заставляет кривляться и ругаться бесноватых, подталкивает его обличать себя.

Более того, им уже произнесены слова о том, что на болотно-сахарные митинги, возможно, приходили люди, которые «хотели других раскладов» и не согласны с тем, что Медведев снял свою кандидатуру с выборов. Им обещано, своим будущим избирателям через студенческую аудиторию МГУ, что «через некоторое время», надо полагать - в скором будущем (неужели, 6 лет каденции президента - это скорое будущее?) он будет снова баллотироваться на должность президента России.

Складывается, наконец, загадочный пазл проявления радикальных противоречий Путина и Медведева по Ливии, по Манежной площади, по Ходорковскому, по тем же болотным митингам и, возможно, многим другим, невидимых инсайдерских.

И кто после этого пообещает лечь на рельсы или отдать руку на отсечение, если обнаружится, что во главе заговора против легитимных выборов стоит сам президент Медведев?

Источник: newsland.ru

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #833 : 03 февраля 2012, 10:57:34 »
Не верю я в такую уж хитромудрую комбинацию. Это для Медведева очень сложно...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #834 : 03 февраля 2012, 11:20:08 »
А на мой взгляд - это вполне вероятно. Посудите сами ведь Ме какая жаба на сей раз давит. Как он сам гаварит, что у него есть силы, умение, а самое главное тяга заниматься тем , чем занимается. То после таких слов все может быть. Ведь кто его знает какие у него тараканы в голове водятся. Поживем так увидим, что же на самом деле будет происходить. Ждать то остается все меньше и меньше, с каждым днем.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #835 : 03 февраля 2012, 11:25:34 »
Ключевое слово - десять лет, учитывая что тандем у власти 12 не считая ИО... так что у вас либо с арифметикой нелады либо отождествлять партию и одного-двух человек, пусть и ее членов несколько преждевременно.
С арифметикой у меня как раз полный порядок. Речь шла о "партии" ЕдРо. Появилась она, если не изменяет память, стараниями Бориса Абрамыча Березовского в 2001 году, в 2002-м выпустила манифест, где было много чего обещано - и к 2005-м, и к 2008-м, и к 2010-му годам. Так что 10 лет. До нее примерно те же функции выполнял черномырдинский "Наш дом - Россия!", где сидели все те же жопы. Так что с учетом преемственности - выходит уже 15 годков...
Так вы требуете более молодых жоп что ли ;D

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #836 : 03 февраля 2012, 11:37:10 »
Так вы требуете более молодых жоп что ли

А с чем Вы не согласны. И кто на Ваш взгляд эти молодые жоп, как Вы их называете.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #837 : 03 февраля 2012, 11:42:49 »
А на мой взгляд - это вполне вероятно. Посудите сами ведь Ме какая жаба на сей раз давит. Как он сам гаварит, что у него есть силы, умение, а самое главное тяга заниматься тем , чем занимается. То после таких слов все может быть. Ведь кто его знает какие у него тараканы в голове водятся. Поживем так увидим, что же на самом деле будет происходить. Ждать то остается все меньше и меньше, с каждым днем.
Ну конечно он хочет продолжать получать айфоны в подарок со всего мира.  ;D  В этом его силы и умения.  ;D  Только теперь придется их получать как премьеру. И то если будет хорошо себя вести.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #838 : 03 февраля 2012, 11:45:14 »
Так вы требуете более молодых жоп что ли

А с чем Вы не согласны. И кто на Ваш взгляд эти молодые жоп, как Вы их называете.
Визуально молодая жопа конечно лучше, но вот внутреннее наполнение останется тем же ;D
А от названия разве что то зависит. :o

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #839 : 03 февраля 2012, 12:03:02 »
Ну конечно он хочет продолжать получать айфоны в подарок со всего мира.    В этом его силы и умения.    Только теперь придется их получать как премьеру. И то если будет хорошо себя вести.

Полностью с Вами согласен , Ме будет премьером (если не накосячит), но надо еще и Вовчику победить. Ме и Пу - они же братья близнецы, но только разные у их отцы. А так одно лицо.