Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156013 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Медведев...
« Ответ #1020 : 11 марта 2012, 18:11:36 »
Диктатура пришла надолго, и с этим, приходится, смирится.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1021 : 12 марта 2012, 00:11:05 »
Это не диктатура в полном смысле этого слова, но когда не действует прянник работать надо кнутом...
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #1022 : 12 марта 2012, 01:19:11 »
Убрать все обязательства государства перед гражданами - вот цель  :o

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1023 : 12 марта 2012, 01:58:26 »
Ах вот для чего они конституционное собрание собирают! А я-то думал...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1024 : 13 марта 2012, 11:21:47 »
Медведев задумал поменять "Основы конституционного строя"?
В минувший понедельник президент Медведев обнародовал перечень срочных поручений. Тех, что были инициированы его встречей с лидерами внесистемной оппозиции. Главное из них – поручение своей администрации подготовить к 20 марта законопроект о созыве Конституционного собрания. Такая спешка бывает только на пожаре. Спрашивается – с чего бы это?
Вы не поверите, но у нас в Украине такая же хрень.  :) Тоже през собирается Конституционное собрание созывать. Пока особо никто не понимает зачем но он говорит о том, что это на благо государства.  ;D Так что ждите и у себя таких сказок... ;D

Вопрос о спешке имеет гениальный и простой ответ: действующая власть стремится в очередной раз выбить почву из-под ног жопполизиции.
Не пойму чему вы радуетесь? Ведь если в вашей необъятной стране не будет оппозиции то беспредел только возрастет. Ничему вас история не учит...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1025 : 14 марта 2012, 01:28:29 »
Оппозиция должна быть нормальной, вести конструктивный диалог, давать взгляд с другой стороны, а не вот такой, к примеру. Этот. с позволения сказать, человек, только что назвал меня и еще миллионы россиян "скотиной". На что он после этого рассчитывает? Что все, кого он охаял немедленно возрадуются, прозреют и встанут под его знамена?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1026 : 14 марта 2012, 12:36:37 »
Дело в том, что такие люди как Ельцин и его достопочтенный преемник как раз и приложили все усилия для того, чтобы нормальной оппозиции в России не было. Она им не нужна, потому что раскроет глаза многим на суровую действительность. Нужна вялая псевдооппозиция и радикалы. Таких всегда проще втоптать в грязь и на их фоне выглядеть спасителями родины.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #1027 : 14 марта 2012, 18:09:54 »
На сегодняшний день, это так и есть на самом деле. Таже оппозиция готова перегрызть себе глотку и друг другом только пользуются.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1028 : 14 марта 2012, 20:23:31 »
и чем же они это сделали? Выпнули Березовского и засудили Ходорковского? Ну уж нет уж, нафиг нафиг нам такая оппозиция. Просто это были девяностые и мы зарабатывали как могли, те кто набрал вес в то время редко сделали это законным путем им нет резона зубматится с властями - их в грязь втопчут, а среди остального стада пастуха пока не нашлось.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #1029 : 14 марта 2012, 21:30:22 »
У их не забывайте, есть куда уехать. А простые граждане останутся. Вот в чем вопрос.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1030 : 15 марта 2012, 11:09:07 »
и чем же они это сделали? Выпнули Березовского и засудили Ходорковского? Ну уж нет уж, нафиг нафиг нам такая оппозиция. Просто это были девяностые и мы зарабатывали как могли, те кто набрал вес в то время редко сделали это законным путем им нет резона зубматится с властями - их в грязь втопчут, а среди остального стада пастуха пока не нашлось.
Я этих олигархов как раз в виду и не имел. И дело даже не в конкретных личностях, а в том, что власть изначально была нацелена на создание такой системы, которая бы поглощала любую оппозицию. Сначала ее пугали пушками, потом стали просто покупать. Но это не значит, что в стране нет нормальных трезвомыслящих людей, которые понимают все ошибки и преступления власти, понимают, когда и как власть хочет обмануть свой народ. Или вы считаете, что в стране только Путин с Медведевым добры молодцы? Что уж так оскудела на умных людей Россия по-вашему?  ???

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1031 : 16 марта 2012, 05:17:52 »
я не считаю, что Россия оскуднела на умы. иначе на выборах бы победил Жириновский. Однако в нашем буйстве информации достаточно тяжело отличать зерна от плевел (наглядный тому пример - разбор трибунала над Путиным) Кроме того любая критика должна быть конструктивной. а у нас с этим большие напряги. констатировать проблемы может и идиот, кричать и обвинять всех - ума нужно немного больше, работать над решением этих проблем многим не то, что бы не по уму. но просто лениво - констатировать и кричать гораздо легче.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1032 : 16 марта 2012, 11:26:29 »
Я вам опять напомню историческую фразу, которую говорили и Ельцин и Путин : президент в России отвечает за ВСЁ. Полномочия президента огромны и если уж у него такая власть в руках, то он должен денно и нощно контролировать все, что происходит на просторах страны. Ночью вызывать чиновников в кремль для отчетов. А он пока отмазывается. Типа я не я и Россия не моя...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1033 : 16 марта 2012, 14:30:50 »
Вы, видимо, не совсем представляете смысл фраз... Вот я, так как военный представляю что значат ночные докладыф... а в масштабах страны?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #1034 : 16 марта 2012, 15:15:10 »
Ночью вызывать чиновников в кремль для отчетов. А он пока отмазывается. Типа я не я и Россия не моя...

Много чего мы по любому не знаем. И дальше видно будет, как он себя в дальнейшем проявит. Может и начнет отвечать за все.