Автор Тема: Игры для девочек.  (Прочитано 21895 раз)

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
Re: Игры для девочек.
« Ответ #15 : 12 июля 2009, 07:09:24 »
Pankiller попробуй детская девчачья игра :2funny:
ну чего издеваетесь над человеком-то??? не стыдно??? ей для ребенка!!!! ай яй яй!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 14 июля 2009, 07:23:29 »
Если девочка небольшая, то можно попробовать игры с куклами братц. bratz-game.ru_
Типа барби, но более современные. Насколько знаю, девочкам школьного возраста нравится.

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #17 : 16 января 2011, 11:56:05 »
Раздел игр "для девочек" есть, а "для мальчиков" нет.. хотя все игры что сейчас выходят, и так для мальчиков).

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #18 : 22 января 2011, 11:46:12 »
Моя девушка любит играть в "сокровища Монтесумы" sims
По моим наблюдениям, в Монтесуму и SIMS играют не только девочки, но и вполне зрелые дамы.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #19 : 16 февраля 2011, 15:59:58 »
ФУ КАК ни как- ничего пристойного нет..
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #20 : 01 августа 2011, 20:56:10 »
игр для девочек также навалом, как и игр для мальчиков ;) поисковик тебе в помощь! O0
я недавно скачала для своей сестры игру "Четыре королевства" - там нужно одевать фей, проходить всякие испытания - не сложная, в полне хорошая игра O0

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #21 : 23 марта 2015, 18:40:43 »
Заходите в интернет, набирайте в поиске "Игры для девочек". Вам откроется множество сайтов с играми для девочек. Игры простые, относительно короткие, то что нужно для маленького ребенка. Еще есть относительно старая серия игр "Стильные девчонки". Там нужно подбирать костюмы, макияж, украшения для девушек (на свидание, в кино, на прогулку и т.д.). Вашей дочке должно понравится. Есть еще такая хорошая, добрая и красивая игра "дитя света". Это сказка в красивом исполнении. Она будет интересна и детям, и взрослым. В нее можно играть вдвоем, так что можно поиграть вместе с дочуркой. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #22 : 23 марта 2015, 23:58:14 »
Я как-то для заказчика с Адвего описывала серию игр для девочек "Кухня Сары". Там клацаешь поочередно на ингридиенты, потом на кастрюли. И вроде как обед сварился. Я бы не хотела, чтобы моя дочка в такое играла. Пускай лучше вживу учится готовить.

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 29 августа 2015, 08:22:52 »
Заходите в интернет, набирайте в поиске "Игры для девочек". Вам откроется множество сайтов с играми для девочек. Игры простые, относительно короткие, то что нужно для маленького ребенка.
Согласна, сейчас очень много всего стало. Раньше в куклы играли, а сейчас куклы в компе должны быть.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #24 : 29 декабря 2015, 02:44:43 »
А чего в численку никто не играет?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 29 декабря 2015, 17:48:51 »
И симс тоже. Но есть и попроще варианты. Там принцессу одень на вечеринку (стильные девчонки) или с куклой Барби пройди приключения (целая серия про Барби).

Olga20022014

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #26 : 05 января 2016, 11:57:02 »
 Мы нашли для нашей дочки новое развлечение. Собирает пазлы. Скачали на планшет ей приложение play.google.com/store/apps/details?id=com.sbitsoft.puzzlecat. Хорошая игрушка - моторику развивает, можно цвета выучить и названия животных. Мне кажется такая игра и для девочек подойдет, и для мальчиков.
« Последнее редактирование: 11 января 2016, 15:24:38 от alex »

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 11 января 2016, 19:06:40 »
Когда то на них подсела, хоть и не ребенок. Но стали болеть глаза, и я их забросила. Поэтому, вряд ли, дам дочери в будущем онлайн их собирать. Лучше настоящие покупать буду.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 18 февраля 2016, 18:06:40 »
Классные игры для девочек- вулкан автомат:)
Я сейчас сижу на сайте почти с одноименным названием "Лучшие игры для девочек". Игры, конечно, для своих детей там нужно фильтровать, но в основном классные игрушки. Есть и для совсем малышек и девчат постарше. Только там дебильное, простите, но это так, описание игр. Так что читать его только, если посмеяться охота.
Играю уже 2 недели, ибо по чуть-чуть получается, в "отряд котиков". Бесподобная вещь, даже мужа подсадила на неё.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 24 февраля 2016, 18:32:27 »
Не совсем игры для девочек, там и для мальчишек есть. Официальный сайт Диснея. По их мультикам сделали разные серии игр. Там точно не нужно самому каждый раз перепроверять - все в порядке.