Автор Тема: Гепатит  (Прочитано 10984 раз)

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
Re: Гепатит
« Ответ #15 : 17 апреля 2009, 06:09:19 »
Что делать для того, чтобы предотвратить заражение вирусом гепатита С?
   Никогда не использовать инъекционные наркотики. Если Вы не можете отказаться от них и выйти из зависимости, никогда ни с кем не делите иглы, шприцы, растворы и любые подобные приспособления, и не пользуйтесь чужими
Если Вы используете инъекционные наркотики, Вам следует сделать прививку от гепатитов А и В. Это сохранит Вашу печень при риске сочетанной инфекции
Никогда ни с кем не делите и не пользуйтесь чужими бритвенными станками и приборами, зубными щетками и любыми предметами, где может оказаться кровь
Если Вы – медицинский работник, то Вам следует всегда соблюдать технику безопасности, особенно при работе с любыми острыми предметами. Вам нужно пройти вакцинацию от гепатита В
Если Вы пришли в медицинское учреждение или стоматологический кабинет, смотрите, чтобы все потенциально опасные манипуляции выполнялись только одноразовыми инструментами
Хорошо подумайте, прежде чем пойти и сделать татуировку или пирсинг, и смотрите – куда и к кому Вы идете. Мастер должен мыть руки и работать в одноразовых перчатках. Вас могут заразить иглой, где содержится инфицированная кровь.

Olimp

• Гость
« Ответ #16 : 25 октября 2010, 16:20:12 »
Я вот не понял это что же теперь придётся выбирать с кем целоватся? Я вообще впервые слышу о таком ужасе что можно от поцелуя гепатитом заболеть.

Sambo

• Гость
« Ответ #17 : 17 ноября 2010, 12:55:34 »
Елки палки вот это новости я слышу, гепатит от поцелуя. Может всё таки не всё так страшно и передоватся он будет только при условии того что у обоих во рту будет кровоточащая ранка.

Olimp

• Гость
« Ответ #18 : 19 ноября 2010, 06:26:17 »
да скорей всего так и есть, через слюну я тоже думаю что всё таки наврядли будет передаваться. А так какраз если случится такое что у обоих кровоточащие ранки, то и попадёт в кровь.

Sambo

• Гость
« Ответ #19 : 20 ноября 2010, 22:21:25 »
Я вот тоже так думаю. потому что нам так обьясняли что при таком поцелуие можно спидом заразиться, а то ведь бывает часто с девушками целуешься, и я думаю что гепатитом бы уже пол мира болело, если бы он от простого поцелуя передавался.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 15 апреля 2011, 01:50:57 »
Да, а я вообще слышала, что если люди найдут вакцину от СПИДа, то вирус переродится и будет передоваться воздушно-капельным путём

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #21 : 07 мая 2011, 11:25:15 »
У меня гепатит C...сразу скажу я не наркоманка и никогда ею не была.Так вот уж сколько лет прошло,а симптомов никаких.Странная болезнь,врачи тревогу бьют-такое раздувают,а она совсем незаметная.Будто и не болею ничем.Я даже понять не могу,так чем же она опасна?И что со мной в итоге будет?

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #22 : 23 июня 2011, 03:36:16 »
В случае гепатита С нужно следить за печенью, так как нервных окончаний там нет, соответственно, болеть в прямом смысле - не болит.
Если пить комплексы витамин и препаратов специально для печени - через полгода можно увидеть значительные улучшения.

Пить алкоголь в этом случае не рекомендуется вообще. А также следует следить за питанием - жирное, жаренное следует исключить.

Острый гепатит проходит достаточно быстро. Хронический может длиться десятилетиями.

Существуют так называемые внепеченочные проявления хронического гепатита С, вызванные, скорее всего, аутоиммунными процессами.
В ходе гепатита клетки иммунной системы «привыкают» к борьбе с тканями собственного организма.
Ко внепеченочным проявлениям гепатита С относят гломерулонефрит (поражение канальцев почек), смешанную криоглобулинемию, позднюю кожную порфирию и некоторые другие заболевания. Они могут принимать достаточно тяжелое течение.

Шансов вылечить хронический гепатит С больше, чем хронический гепатит В. Реальная частота выздоровлений после терапии гепатита С достигала 30-40% несколько лет назад.

Теперь, при правильно спланированном и проводимом лечении выздоровления могут достичь 60-90% больных хроническим гепатитом С.
В международных исследованиях чаще говорится о 50-80% вероятности в зависимости от особенностей заболевания.
Но, чтобы "попасть" в эти проценты, нужны усилия и врача, и пациента.
info.belreform.org

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
« Ответ #23 : 29 июня 2011, 22:40:32 »
У моего бывшего парня Гепатит С,но он как оказалось наркотиками злоупотреблял, я с ним рассталась и богу молилась каждый день, чтобы не заразиться, с тех пор уже два года прошло, анализы отличные, нет ничего, а страшно было ужасно, спать ночами не могла.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #24 : 08 октября 2011, 05:05:57 »
Простая желтуха теперь гепатит со многими разновидностями. Не нравиться мне всё это, как-будто искусственное происхождение этих разновидностей. Как может тяжёлая инфекция, которая живёт уже тысячи лет, мутировать за три дня?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alexrazgadoff

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 31 декабря 2011, 09:25:37 »
еще бывает алкогольный гепатит, даже определенны нормы алкоголя количество которого можно пить каждый день в завистливости от крепости! ::)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #26 : 30 июня 2012, 00:20:43 »
Такое впечатление, что гепатит живой. Сколько их появилось новых, просто жуть. Все исправно бьют по печени. Что-то здесь не чисто. Не исскуственная ли это инфекция?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.