Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147699 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #240 : 29 июля 2017, 10:04:00 »
По поводу фекалий - действительно, и раньше сливались в море. Не у самого берега, их отводили подальше, но только сейчас это украинцев взволновало.
А вот про затрудненное движение в городе  http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=67759
Ну значит фекалии вас не волнуют. А почему же новая ваша долгожданная власть, которая заботится о крымчанах и отдыхающих не озаботилась этой проблемой?
Так вебкамеры на пляжах есть у вас или нет?  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #241 : 29 июля 2017, 10:44:32 »
Вебкамеры есть только в городе. Могу кинуть ссылку.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #242 : 29 июля 2017, 10:59:23 »
Ну вообще в курортных городах их должно быть много и не только в центре.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #243 : 29 июля 2017, 18:01:24 »
Ну вообще в курортных городах их должно быть много и не только в центре.
Керчь никогда не была курортным городом. Такого статуса у нее нет и сейчас
Вот здесь все городские камеры live.kerch.net/Default.aspx
Можете ознакомиться
« Последнее редактирование: 04 августа 2017, 23:37:05 от alex »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #244 : 05 августа 2017, 03:25:56 »
Ириша, как вам это: человек вывесил украинский флаг над своим домом как гражданин Украины, которым он себя продолжает считать и получил больше 3 лет тюрьмы. Зашибись да.  :idiot2:

Раздольненский суд аннексированного Крыма в пятницу, 4 августа, вынес приговор украинскому активисту Владимиру Балуху – 3 года и 7 месяцев колонии общего режима, а также штраф в размере 10 тысяч рублей.

Об этом Крым.Реалии сообщает крымчанин Михаил Батрак, присутствующий на заседании.

В подконтрольном Кремлю Раздольненском районном суде по делу украинского активиста Владимира Балуха 1 августа состоялись прения сторон. Сам подсудимый в суде отметил политический характер обвинений в отношении него.

В начале заседания прокурор запросил наказание для Балуха в виде лишения свободы сроком на 5 лет и один месяц колонии общего режима.

Владимира Балуха обвиняют в хранении боеприпасов и взрывчатых веществ.

ФСБ задержала Владимира Балуха утром 8 декабря 2016 года. По сообщению его жены, сотрудники российской ФСБ явились с обысками в село Серебрянка Раздольненского района Крыма. Обыски проводились в течении 4-х часов в домах Балуха и его матери. Сотрудники ФСБ заявили, что на чердаке дома, где живет Владимир Балух, были обнаружены 90 патронов и несколько тротиловых шашек.

Подконтрольные Кремлю власти Крыма потребовали от Владимира Балуха снять установленную 29 ноября на стене собственного дома табличку «Вулиця Героїв Небесної сотні, 18».

Защита Балуха и правозащитники, в свою очередь, утверждают, что он стал жертвой репрессий за свою проукраинскую позицию – из-за размещенной на стене таблички и флага Украины, который находился во дворе его дома.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #245 : 05 августа 2017, 03:49:16 »
Ириша, как вам это: человек вывесил украинский флаг над своим домом как гражданин Украины, которым он себя продолжает считать и получил больше 3 лет тюрьмы. Зашибись да.  :idiot2:

Раздольненский суд аннексированного Крыма в пятницу, 4 августа, вынес приговор украинскому активисту Владимиру Балуху – 3 года и 7 месяцев колонии общего режима, а также штраф в размере 10 тысяч рублей.

Об этом Крым.Реалии сообщает крымчанин Михаил Батрак, присутствующий на заседании.

В подконтрольном Кремлю Раздольненском районном суде по делу украинского активиста Владимира Балуха 1 августа состоялись прения сторон. Сам подсудимый в суде отметил политический характер обвинений в отношении него.

В начале заседания прокурор запросил наказание для Балуха в виде лишения свободы сроком на 5 лет и один месяц колонии общего режима.

Владимира Балуха обвиняют в хранении боеприпасов и взрывчатых веществ.

ФСБ задержала Владимира Балуха утром 8 декабря 2016 года. По сообщению его жены, сотрудники российской ФСБ явились с обысками в село Серебрянка Раздольненского района Крыма. Обыски проводились в течении 4-х часов в домах Балуха и его матери. Сотрудники ФСБ заявили, что на чердаке дома, где живет Владимир Балух, были обнаружены 90 патронов и несколько тротиловых шашек.

Подконтрольные Кремлю власти Крыма потребовали от Владимира Балуха снять установленную 29 ноября на стене собственного дома табличку «Вулиця Героїв Небесної сотні, 18».

Защита Балуха и правозащитники, в свою очередь, утверждают, что он стал жертвой репрессий за свою проукраинскую позицию – из-за размещенной на стене таблички и флага Украины, который находился во дворе его дома.
Да ладно и что дальше, чем вы лично не довольны и что было бы например со мной, повесь я например во Львове Российский флаг  и подобающую надпись к нему?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #246 : 05 августа 2017, 09:03:12 »
Да ладно и что дальше, чем вы лично не довольны и что было бы например со мной, повесь я например во Львове Российский флаг  и подобающую надпись к нему?
Ну вас бы не посадили это точно. Как написал в стихотворении еще в далеком 1971 г. один киевский школьник:

Знов Бандери голос чути в лісі,
Кулметники сидять у стрісі,
А москаль іде-співає гаєм,
Тьохнув постріл і його немає... ;D
 Ну а если серьезно, то осуждать человека за флаг страны, с которой Раша не воюет якобы это полный маразм. И самый большой маразм в том, что простые граждане типа вас вполне нормально к этому относятся.  :idiot2: Правильно говорят: нема хороших москалів, коли погані стріляли, хороші мовчали...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #247 : 06 августа 2017, 01:40:59 »
Ну вас бы не посадили это точно. Как написал в стихотворении еще в далеком 1971 г. один киевский школьник:

Знов Бандери голос чути в лісі,
Кулметники сидять у стрісі,
А москаль іде-співає гаєм,
Тьохнув постріл і його немає... ;D
 Ну а если серьезно, то осуждать человека за флаг страны, с которой Раша не воюет якобы это полный маразм. И самый большой маразм в том, что простые граждане типа вас вполне нормально к этому относятся.  :idiot2: Правильно говорят: нема хороших москалів, коли погані стріляли, хороші мовчали...
Вот из-за таких как вы и того мальчика  со стихом про бандеру и идёт прямым курсом в задницу, ваша укропия! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #248 : 06 августа 2017, 08:38:42 »
Пока в Крыму ловят укропских тираристов сюда приехала дочка Писькова поднимать заводы:

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, приехала в Севастополь. Как стало известно, это произошло в рамках визита на полуостров  "Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ", где Пескова занимает должность советника президента. В Севастополе "Аванти" намерена решать экономические проблемы судоремонтного завода "Южный Севастополь".
"Я лично не знаю ни одного человека, который бы задумывался о том, что какие-то люди занимаются судостроительством. Нужна сильная информационная поддержка для пиара судопроизводства. Надо заставлять молодежь чувствовать "вещи", а не говорить банальные слова, как в школах и институтах", – прокомментировала свой визит Пескова.

Писюхе 19 лет, а она приехала заводы поднимать...  :2funny:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #249 : 06 августа 2017, 09:24:32 »
Пока в Крыму ловят укропских тираристов сюда приехала дочка Писькова поднимать заводы:

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, приехала в Севастополь. Как стало известно, это произошло в рамках визита на полуостров  "Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ", где Пескова занимает должность советника президента. В Севастополе "Аванти" намерена решать экономические проблемы судоремонтного завода "Южный Севастополь".
"Я лично не знаю ни одного человека, который бы задумывался о том, что какие-то люди занимаются судостроительством. Нужна сильная информационная поддержка для пиара судопроизводства. Надо заставлять молодежь чувствовать "вещи", а не говорить банальные слова, как в школах и институтах", – прокомментировала свой визит Пескова.

Писюхе 19 лет, а она приехала заводы поднимать...  :2funny:
Вот такие нынче в России писюхи! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #250 : 07 августа 2017, 01:24:49 »
Вот такие нынче в России писюхи! >:D
Писюхи они и в Африке писюхи, а вот с папочками крутыми они могут все.  ;D
В крымских соцсетях Писькова произвела фурор: :2funny:

Ах, какая будет фотосессия...Лиза красиво сидит на земле на фоне цеха...Лиза стоит с распущенными волосами, овеваемая ветром в доке...Лиза демонстрирует свой загар и купальник членам Совета директоров…

Сергей Сирко

Это ж какими навыками она собирается поделиться с корабелами?

Евгения Виноградова

Все эти Елизаветы решают проблемы одинаково просто: закрывают предприятия и объявят банкротство. Потом распилят и продадут с молотка. Так решали проблемы 27000 крупнейших предприятий страны за последние 17 лет...

Юрий Уколов

Это что такое? Шутка? Посетит с визитом. Над нами издеваются, что-ли

Максим Русак

Пелевин читает и плюется, наверно. Новости стали круче его рассказов

Александр Шаповалов

Я вот не пойму, этот цирк он для кого?

Может это и не цирк вовсе, а наша новая действительность.

"Новых русских" мы как-то пережили, теперь вот "Новые дворяне" появились.

В таком случаи, продолжение следует..

Василий Комягин

...А чего добился ты? В 19 лет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #251 : 07 августа 2017, 05:56:50 »

Обалдеть. Вы ж сами пишете, что человека обвиняют в хранении боеприпасов, и тут же говорите, что его посадили за украинский флаг. Сами себе противоречите. Неверно написать название улицы на своем доме - это как минимум дезинформация, на административный штраф тянет.
Кстати, мне на улицах пару раз попадались люди в футболках с нарисованными трезубцами. Ничего, никто их не арестовывал.
А у нас до сих пор некоторые таблички с названиями улиц на украинском написаны.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #252 : 07 августа 2017, 09:17:42 »
Обалдеть. Вы ж сами пишете, что человека обвиняют в хранении боеприпасов, и тут же говорите, что его посадили за украинский флаг. Сами себе противоречите. Неверно написать название улицы на своем доме - это как минимум дезинформация, на административный штраф тянет.
Кстати, мне на улицах пару раз попадались люди в футболках с нарисованными трезубцами. Ничего, никто их не арестовывал.
ИРиша, не смешите, я не пишу, что человека обвиняют в хранении боеприпасов, так утверждают достойные наследники чекистов и НКВД в лице ФСБ, а они и вам если что при желании могут что угодно подбросить. Принцип любых авторитарно-тоталитарных режимов: бей своих, чтобы чужие боялись. Так что ваша лояльность к новым хозяевам если что вас не сильно защитит.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #253 : 07 августа 2017, 10:48:40 »
ИРиша, не смешите, я не пишу, что человека обвиняют в хранении боеприпасов, так утверждают достойные наследники чекистов и НКВД в лице ФСБ, а они и вам если что при желании могут что угодно подбросить. Принцип любых авторитарно-тоталитарных режимов: бей своих, чтобы чужие боялись. Так что ваша лояльность к новым хозяевам если что вас не сильно защитит.  ;)
Она, у себя дома находится, а Крым, в составе России. Ваши примитивные разливания желчью, вас совсем не красят, пан Николя! :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #254 : 08 августа 2017, 09:31:23 »

Какие у вас доказательства, что того человека обвинили без основания? Потому что так на проукраинском блоге кто-то написал?