1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Т.е. 90% ненормальных, в укро-понимании.
Люди как люди. У многих на Украине родственники. К украинцам отношение нормальное. И к татарам. И к остальным. И при этом люди ходили на референдум.Я к тому, что никакое ФСБ вас преследовать не будет ни по национальному, ни по языковому признаку. Это все бред
Цитата: Nikolay от 04 октября 2017, 09:45:49 Спросите у Ириши как она сидела дома во время голосования и почему и сколько было еще таких. За два дня до референдума умер отец моего ребенка. Мне было вообще все равно.Но люди шли. Практически все, кого я знаю и кто никогда на выборы не ходил, тоже шли. В 90% я верю
Спросите у Ириши как она сидела дома во время голосования и почему и сколько было еще таких.
Не наблюдал я в прежние годы в Крыму фанатов Украины, в упор.
Ириша, что вы пытаетесь оправдываться перед этим укропским троллем? По уверению пана Миколы, он ещё в утробе матери стал ненавистником всего, что связывает нас с СССР. Крым - это наша общая история, которую хотели приватизировать хохлы, но они Крым потеряли. Вот и беснуется, бедняга!
Ну и почему-то даже в януковские времена все возможные опросы показывали, что только от силы 20-30% крымчан выступали за присоединение к Раше.
С совдеповским маразмом вижу бороться бесполезно. Он отравляет мозги и только гвозди забитые в гроб окончательно с ним покончат.
Сомневаюсь, что тогда проводились подобные опросы. И в те времена не было государственных переворотов. Многие голосовали даже не столько за Россию, сколько против новой украинской власти
Цитата: Nikolay от 05 октября 2017, 07:17:15Ну и почему-то даже в януковские времена все возможные опросы показывали, что только от силы 20-30% крымчан выступали за присоединение к Раше. Сомневаюсь, что тогда проводились подобные опросы. И в те времена не было государственных переворотов. Многие голосовали даже не столько за Россию, сколько против новой украинской властиЦитата: Nikolay от 05 октября 2017, 07:17:15С совдеповским маразмом вижу бороться бесполезно. Он отравляет мозги и только гвозди забитые в гроб окончательно с ним покончат. Это Николай нам всем здоровья пожелал
Это клиника, Ириша. Бедные люди(в том числе и пан Микола) работают и тихо балдеют с того говна, которое им льют в уши.
Тем временем крымчанам Димоном поставлена новая сверхзадача: Премьер-министр России Дмитрий Медвевев выразил надежду на то, что в Крыму будут выращивать достаточное количество фруктов, чтобы обеспечить ими российского потребителя.Такое заявление Медведев сделал 4 октября в Москве на агропромышленной выставке, сообщают российские СМИ.«Потенциал (у Крыма – КР) колоссальный. С зерном у нас все хорошо, рекордный урожай за всю историю, но зерно мы можем в разных местах выращивать, а фрукты – нет. Поэтому на Крым особая надежда», – цитирует Дмитрия Медведева российский «Интерфакс».
«Потенциал (у Крыма – КР) колоссальный. С зерном у нас все хорошо, рекордный урожай за всю историю, но зерно мы можем в разных местах выращивать, а фрукты – нет. Поэтому на Крым особая надежда», – цитирует Дмитрия Медведева российский «Интерфакс».
и без изменения климата шикарно рос виноградна дача прет все, только поливай, инжир плодоносит, хурма, про вишни, черешни, орехи, сливы, вообще молчу..думаю в промышленном масштабе все также..
Цитата: investigator от 05 октября 2017, 09:52:53Это клиника, Ириша. Бедные люди(в том числе и пан Микола) работают и тихо балдеют с того говна, которое им льют в уши. Одному вам мед в уши льется... Тем временем крымчанам Димоном поставлена новая сверхзадача: Премьер-министр России Дмитрий Медвевев выразил надежду на то, что в Крыму будут выращивать достаточное количество фруктов, чтобы обеспечить ими российского потребителя.Такое заявление Медведев сделал 4 октября в Москве на агропромышленной выставке, сообщают российские СМИ.«Потенциал (у Крыма – КР) колоссальный. С зерном у нас все хорошо, рекордный урожай за всю историю, но зерно мы можем в разных местах выращивать, а фрукты – нет. Поэтому на Крым особая надежда», – цитирует Дмитрия Медведева российский «Интерфакс».
По поводу референдума - я уже сто раз говорила Украина создала такие обстоятельства, при которых в Россию захотели даже те, кто никогда об этом не думал. А кто в украинских школах учился, вы не думали? Дети приезжих офицеров и чиновников с Украины, да те, кто боялся не поступить в престижный украинский ВУЗ. Сейчас украинские чиновники да офицеры отбыли назад, а количество желающих поступать на Украину сильно поубавилось.А ваше пожелание смерти всем инакомыслящем очень красноречиво говорит о том, что мозги вам капитально промыли. Потому что нормальный здоровый человек такого никогда не скажет. Выздоровления вам, Николай, если это возможно
Вот что значит держать в премьерах человека, который ориентируется только в виртуальном пространстве!