1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Сегодня в стране другие проблемы. Праздник, в конце концов. Но это же не означает, что газопровод не врывали. Пускай ищут, кто это сделал.
Цитата: Ириша от 05 ноября 2017, 09:57:31Сегодня в стране другие проблемы. Праздник, в конце концов. Но это же не означает, что газопровод не врывали. Пускай ищут, кто это сделал.Страшный праздник. Чего празднуют-то вы хоть как новообращенная расиянка уже поняли? Ну а новости все же показатель. Если СМИ, а в Рашке свободы слова давно нет, забыли о чем-то, то это важный знак. Пока значит получили приказ не раскручивать данную тему.
Николай, об этом инциденте два дня писали. Сказать сегодня об этом больше нечего. Газопровод восстановили. Никого не поймали, как я поняла, вот и молчат. Но блин, это же не значит, что ничего не было!
Цитата: Ириша от 05 ноября 2017, 17:58:00Николай, об этом инциденте два дня писали. Сказать сегодня об этом больше нечего. Газопровод восстановили. Никого не поймали, как я поняла, вот и молчат. Но блин, это же не значит, что ничего не было!Вы просто наверное еще не поняли как функционирует пропаганда в путинских СМИ. Если есть заказ на "теракт" то об этом будут трындеть без умолку ни один день. А тут прошло несколько дней и уже никто об инциденте даже не вспоминает. А вы все верите. Хотя конечно, я не удивлен, вы и в планирующееся нашествие биндеравцев на Крым в 14 году верили...
Куда нам понять, ведь только великий укроп Микола способен понять ситуацию в России!
Цитата: investigator от 07 ноября 2017, 08:32:29Куда нам понять, ведь только великий укроп Микола способен понять ситуацию в России! Блин, сколько болтологии от вас, просто кошмар. Когда вы научитесь говорить по-существу. Я ведь для вас открываю страшные тайны как работают СМИ в авторитарном или тоталитарном обществе? Как делается буря в стакане или слон из мухи? Вот сегодня опять пытался найти в СМИ сообщения о крымских "терактах" и опять нифига. Что ж такое?
Николай сам создал теорию, сам в нее поверил, еще и других учит. Думаю, на уроках истории происходит точно так же - выдает свои домыслы за истину. Дети все равно не разбираются.
Цитата: Ириша от 08 ноября 2017, 05:41:15Николай сам создал теорию, сам в нее поверил, еще и других учит. Думаю, на уроках истории происходит точно так же - выдает свои домыслы за истину. Дети все равно не разбираются.Ириша, занимайтесь своим делом и не лезьте в то в чем не разбираетесь. Я ведь не учу вас делать вашу работу. Ну это вообще-то не теория а реальность. Что там с вашими газопроводными диверсиями? Как продвигается дело? Кого уже арестовали?
Это уже не на манию величия похоже, а на банальное хамство.Вчера восстановили взорванную опору ЛЭП. Никого по этому делу не арестовали, так как подрывников, похоже, не нашли.
террористы из ИГИЛ
Цитата: Ириша от 09 ноября 2017, 06:01:47Это уже не на манию величия похоже, а на банальное хамство.Вчера восстановили взорванную опору ЛЭП. Никого по этому делу не арестовали, так как подрывников, похоже, не нашли.Ну просто многие люди почему-то считают, что история это то, в чем разбираются все, Ириша, да? Вы придите и проведите хоть один тогда будем разговаривать. Я ж не лезу обсуждать ваш профессионализм в вашей специальности. Ну так и арестовывать видимо некого, потому что ничего не было. Хотя конечно эффектно бы в СМИ смотрелась новость, что эту диверсию совершили террористы из ИГИЛ по заданию СБУ.
Террористы из УГИЛ.
Вот в том то и дело. что в историю влезли неучи. вроде вас и давай кромсать её, на своё усмотрение!