Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 146264 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #60 : 24 мая 2017, 10:51:12 »
Не юродствуйте, пан Николя!  >:D
Да я не юродствую. ФСБ самый главный барец с тираризмам в мире, а хахлы самые неудачливые тираристы всех времен и народов. Лахи кароче. А может просто они вообще никаких терактов не готовили? Подумайте над этим.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #61 : 24 мая 2017, 10:53:40 »
Не юродствуйте, пан Николя!  >:D
Да я не юродствую. ФСБ самый главный барец с тираризмам в мире, а хахлы самые неудачливые тираристы всех времен и народов. Лахи кароче. А может просто они вообще никаких терактов не готовили? Подумайте над этим.  ;)
Чего мне думать, когда они сами же сознались в содеянном. Оперативные съёмки. явки. пароли. всё известно нам. не прибедняйтесь! >:D
« Последнее редактирование: 24 мая 2017, 10:56:26 от investigator »
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #62 : 24 мая 2017, 10:56:05 »
Чего мне думать, когда они сами же сознались в содеянном. Оеративные съёмки. явки. пароли. всё известно нам. не прибедняйтесь! >:D
Я вас умоляю. Почитайте протоколы допросов 37 года. Явки, пароли, добровольное признание... Вы реально верите, что кто-то в чем-то признавался и было в чем признаваться?  :o

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #63 : 24 мая 2017, 10:57:14 »
Чего мне думать, когда они сами же сознались в содеянном. Оеративные съёмки. явки. пароли. всё известно нам. не прибедняйтесь! >:D
Я вас умоляю. Почитайте протоколы допросов 37 года. Явки, пароли, добровольное признание... Вы реально верите, что кто-то в чем-то признавался и было в чем признаваться?  :o
Так и будете всё время ссылаться на 37 год?  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #64 : 25 мая 2017, 09:46:01 »
Шьют за дело.Терактов нет. потому что работают на опережение.
Да шо вы говорите. Ну просто самая лучшая спецслужба в мире. В Питере не смогли одного смертника поймать, а тут уже нахватали хахлов в Крыму целую кучу. Все ж матерые тираристы как на подбор.  :idiot2:
Николай, сложно поймать смертника, который уже сам себя взорвал. А насчет - никаких терактов не готовилось, всех арестовали зря и  спецслужбы невинных овечек ловят - так скажите это в Питере, в Манчестере, в Париже.
И что-то я не слышала об арестах людей, приезжающих на отдых.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #65 : 25 мая 2017, 10:21:44 »
Николай, сложно поймать смертника, который уже сам себя взорвал. А насчет - никаких терактов не готовилось, всех арестовали зря и  спецслужбы невинных овечек ловят - так скажите это в Питере, в Манчестере, в Париже.
И что-то я не слышала об арестах людей, приезжающих на отдых.
Ну да. Только почему же такие доблестные спецслужбы якобы предотвратившие кучу терактов в Крыму не поймали за руку смертника еще на стадии подготовки взрыва? Не объясните?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #66 : 26 мая 2017, 06:28:12 »
Николай, надеюсь вы не мечтаете, чтобы теракты в Крыму случились? Надеюсь что нет.
К Крыму повышенное внимание, вот и все.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 26 мая 2017, 09:55:37 »
Николай, надеюсь вы не мечтаете, чтобы теракты в Крыму случились? Надеюсь что нет.
А вы сильно размечтались о том, что кто-то их вообще готовил... Главное, вас убедили в этом. Значит полдела ФСБ уже сделало.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #68 : 27 мая 2017, 03:16:36 »
А вы сильно размечтались о том, что кто-то их вообще готовил... Главное, вас убедили в этом. Значит полдела ФСБ уже сделало.
Великий укропский учитель в одном флаконе! :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 27 мая 2017, 06:03:22 »
Размечталась?! Об этом можно мечтать? Если вы мечтаете, чтобы у вас устроили теракт, что ж, желаю вам, чтобы мечты сбылись.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #70 : 27 мая 2017, 07:57:03 »
В Керченском проливе выполнен один из наиболее сложных этапов строительства самых больших опор Крымского моста — фарватерных. Они поднимут над водой судоходные арки. Строители сформировали свайные фундаменты и нижнюю часть ростверков этих опор.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 28 мая 2017, 03:21:29 »
Размечталась?! Об этом можно мечтать? Если вы мечтаете, чтобы у вас устроили теракт, что ж, желаю вам, чтобы мечты сбылись.
Я ни о чем не мечтаю. Вот вы верите во всяческие бреди, которые вам подсовывают наследники НКВД из ФСБ. Главное представить Украину злобной державой, которая готовит теракты. Очередное отвлечение внимания от дел, которые натворила Раша в Украине.
В Керченском проливе выполнен один из наиболее сложных этапов строительства самых больших опор Крымского моста — фарватерных. Они поднимут над водой судоходные арки. Строители сформировали свайные фундаменты и нижнюю часть ростверков этих опор.
Уже скоро окончание строительства. 2088 год не за горами.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #72 : 28 мая 2017, 03:38:36 »
Николай, ирония по поводу моста не уместна. Мост будет готов к концу 2018-го. Глядя на масштабность стройки (а я могу воочию ее наблюдать), сомнений не возникает.
По поводу терактов - так ведь ряд украинских политических деятелей призывали к ним. Забыли? Ведь если я вам о них напомню, вы скажете, что они имеют на это право. А сейчас говорите, что никто ни к чему не призывал. У вас мнение меняется в зависимости от обстоятельств, не замечали?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #73 : 28 мая 2017, 03:40:24 »
Николай, ирония по поводу моста не уместна. Мост будет готов к концу 2018-го. Глядя на масштабность стройки (а я могу воочию ее наблюдать), сомнений не возникает.
По поводу терактов - так ведь ряд украинских политических деятелей призывали к ним. Забыли? Ведь если я вам о них напомню, вы скажете, что они имеют на это право. А сейчас говорите, что никто ни к чему не призывал. У вас мнение меняется в зависимости от обстоятельств, не замечали?
Помнится мне я вас просил точных цитат этих политических деятелей где бы они открыто призывали именно к терактам но так ничего и не получил. Нарыли что-то новое? Давайте.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #74 : 28 мая 2017, 03:43:27 »
И про партизанскую войну в Крыму было, и про взрыв моста было. И я цитаты приводила. Или это не считается?