Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147917 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #780 : 28 января 2018, 01:33:33 »
На мой взгляд, деньги на экономику нормальные выделяются. Если бы не чудовищная коррупция... Вот это явление даже и не знаю каким образом можно искоренить

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #781 : 28 января 2018, 05:50:57 »
Вот это явление даже и не знаю каким образом можно искоренить
Сузить коррупционное поле. Чем меньше государство лезет в жизнь граждан, тем меньше места для коррупции.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #782 : 28 января 2018, 09:21:30 »
Сузить коррупционное поле. Чем меньше государство лезет в жизнь граждан, тем меньше места для коррупции.
Для нас это или революция или долгий эвалюционный путь развития политической системы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #783 : 28 января 2018, 10:15:52 »
Предпочтительнее второе.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #784 : 28 января 2018, 11:26:27 »
Предпочтительнее второе.
это уж как низа захотят и верха смогут.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #785 : 29 января 2018, 04:24:28 »
Для нас это или революция или долгий эвалюционный путь развития политической системы.
Революции еще никогда ни к чему хорошему не приводили. Практически любая революция - это хаос, гражданская война, развал государства, а потом мучительное выкарабкивание из создавшейся ситуации.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #786 : 29 января 2018, 04:31:02 »
К сожалению это не вопрос выбора, а как карта ляжет. Если будет подходящая ситуация и заинтересованные силы, то человеческую глупость будет не остановить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #787 : 29 января 2018, 04:37:42 »
Этого "потом" может и не случиться.
Да все ваши проблемы надуманы, особенно то, что касается нападения на бедную Рашку-жертву мирового заговора. А все эти попытки набить Крым кучей оружия похожи на старания вора сохранить украденное добро любым путем.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #788 : 29 января 2018, 08:28:16 »
К сожалению это не вопрос выбора, а как карта ляжет.
Не совсем, коллективные мысли и ожидания людей в итоге реализуются на практике. В начале 20 века "Россия была беременна революцией", вот и получили по полной...

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #789 : 29 января 2018, 08:41:25 »
Ну определенное стечение обстоятельств сложилось, и народ был готов и желающие нашлись и спонсоры.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #790 : 29 января 2018, 08:48:43 »
Тут ключевое слово спонсоры. И заинтересованные лица

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #791 : 29 января 2018, 09:00:58 »
Это и понятно, историю как привило не народ делает а элита, но руками народа.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #792 : 29 января 2018, 19:42:47 »
По итогам 2017 года пшеницы в Крыму собрали на 13 % больше, чем в 2016-м, а кукурузы – сразу на 33 %.

По данным Министерства сельского хозяйства США, динамика роста урожая пшеницы и кукурузы на Украине, напротив, оказалась отрицательной (минус 2 % и 13% соответственно).

Кроме того, там на 14 % снизились показатели по ячменю (для сравнения, на полуострове – на 7 % меньше), а увеличить удалось сбор только одного вида зерновых – ржи – на 23 % (в Крыму цифры остались неизменными)

Такая ситуация американцами объясняется не только плохой погодой, но и тем, что потенциальные площади для зерна на Украине заняты посевами подсолнечника и соевыми бобами.

Кроме того, Минсельхоз США констатировал, что на Украине снижается потребление продуктов из зерна. Причиной этого называется устойчивое снижение населения страны.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #793 : 06 марта 2018, 01:07:29 »
Прокуратура Севастополя решила осмотреть дом, в котором живёт губернатор города Дмитрий Овсянников. Об этом на аппаратном совещании регионального правительства 5 марта заявил сам Овсянников.

«Я сам арендую дом. Вчера прокурор решил этот дом осмотреть. Он у меня указан в декларации. Наверное, прокуратура у нас в последнее время стала адресным бюро, которая по заявлению жителей определённого села жаждет его смотреть: спальни, комнаты, все остальное», – сказал Дмитрий Овсянников.

Глава Севастополя добавил, что «осмотр помещения возможен в случае совершения преступления».

«Требовать его у арендодателя, который мне сдаёт дом, – это незаконно. Но я поставил вопрос: а почему это происходит?» – сообщил Дмитрий Овсянников.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #794 : 06 марта 2018, 01:34:14 »
По итогам 2017 года пшеницы в Крыму собрали на 13 % больше, чем в 2016-м, а кукурузы – сразу на 33 %.

По данным Министерства сельского хозяйства США, динамика роста урожая пшеницы и кукурузы на Украине, напротив, оказалась отрицательной (минус 2 % и 13% соответственно).

Кроме того, там на 14 % снизились показатели по ячменю (для сравнения, на полуострове – на 7 % меньше), а увеличить удалось сбор только одного вида зерновых – ржи – на 23 % (в Крыму цифры остались неизменными)

Такая ситуация американцами объясняется не только плохой погодой, но и тем, что потенциальные площади для зерна на Украине заняты посевами подсолнечника и соевыми бобами.

Кроме того, Минсельхоз США констатировал, что на Украине снижается потребление продуктов из зерна. Причиной этого называется устойчивое снижение населения страны.

Не иначе как наши чиновники до Крыма добрались - статистика сразу в гору пошла, это они умею делать лучше всего.