Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147660 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #885 : 31 марта 2018, 06:42:52 »

Детские сады строят - потому что уже совсем до ручки дошли, детей девать не куда. И то, что там еще будет в 2019 - надо еще посмотреть.
А вот родная детская поликлиника как была в г.., так и осталась, чт не говори.
И сами посудите, что громче звучит - построили 6 детских садов или отремонтировали 6 детских поликлиник.
По уму эти наши древние детские поликлиники то же надо в новые здания переводить.
Есть такая категория людей - нытики называется. Им все не так. Не делается что-то - плохо. Делается - не так, не там и не то. И они ноют, ноют, и правительство ругают вместо того чтобы самим хоть что-то сделать для улучшения своей жизни.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #886 : 31 марта 2018, 12:12:34 »

Детские сады строят - потому что уже совсем до ручки дошли, детей девать не куда. И то, что там еще будет в 2019 - надо еще посмотреть.
А вот родная детская поликлиника как была в г.., так и осталась, чт не говори.
И сами посудите, что громче звучит - построили 6 детских садов или отремонтировали 6 детских поликлиник.
По уму эти наши древние детские поликлиники то же надо в новые здания переводить.
Есть такая категория людей - нытики называется. Им все не так. Не делается что-то - плохо. Делается - не так, не там и не то. И они ноют, ноют, и правительство ругают вместо того чтобы самим хоть что-то сделать для улучшения своей жизни.

А есть еще ура патриоты идиоты - которым что бы ни делалось - все хорошо, а говна под носом не замечают, а если замечают, то это происки госдепа. И по моему последняя категория людей более вредна.
Так же еще есть просто плебс и быдлота - который ваще ни че не понимает и в голове у них ровно то, что сказали по ТВ.
Если ваш камень по поводу что-то делать улучшая свою жизнь - в мой огород, то спешу успокоить, со свой жизнью я разберусь и уж поверьте, как поет В. Цой, не останусь в этой траве. Другое дело, что хочется что бы и вокруг была жизнь нормальная, а она не нормальная (о чем вполне ёмко указал наш актер Алексей Серебряников - который отбыл на пмж в Канаду) и в этом направлении я то же тружусь по мере своих сил - в частности раскрывая глаза нашим согражданам на недостатки окружающие нас. Если же вас напрягает моя критика и вам в сильно не хватает позитива, можете игнорировать мои коменты, я не расстроюсь, а поучений мне не нужно, не мальчик уже, сам могу указать куда нужно идти и что делать.
« Последнее редактирование: 31 марта 2018, 12:27:04 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #887 : 01 апреля 2018, 03:28:11 »
я то же тружусь по мере своих сил - в частности раскрывая глаза нашим согражданам на недостатки окружающие нас. Если же вас напрягает моя кри
ка и вам в сильно не хватает позитива, можете игнорировать мои коменты, я не расстроюсь, а поучений мне не нужно, не мальчик уже, сам могу указать куда нужно идти и что делать.
А, так вы глаза людям раскрываете. Людям, которые и так все сами видят. Что бы они без вас делали?
Знаете, Николаю вы можете рассказывать свои сказки, он ничего здесь не видит, ему чем хуже о России говорят, тем лучше. Но мне зачем? Сергеру зачем? Вам говорят - цены на продукты если и растут, то минимально, вы утверждаете все наоборот. Мне, которая ежедневно в магазине эти продукты покупает. Рассказываете, что у вас ничего не строят и не ремонтируют, но открыв новости по вашему региону, можно понять, что вы говорите неправду. И строят, и ремонтируют. Может, не все сразу.
За плебс, быдлоту и идиотов спасибо, конечно, но на себя сначала взгляните.
Кстати, по поводу "не мальчик", по вашим высказываниям я сначала подумала, что вам лет 16, не больше. Но вы пишете про детей и про тещу, и это очень странно

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #888 : 01 апреля 2018, 11:48:22 »
я то же тружусь по мере своих сил - в частности раскрывая глаза нашим согражданам на недостатки окружающие нас. Если же вас напрягает моя кри
ка и вам в сильно не хватает позитива, можете игнорировать мои коменты, я не расстроюсь, а поучений мне не нужно, не мальчик уже, сам могу указать куда нужно идти и что делать.
А, так вы глаза людям раскрываете. Людям, которые и так все сами видят. Что бы они без вас делали?
Знаете, Николаю вы можете рассказывать свои сказки, он ничего здесь не видит, ему чем хуже о России говорят, тем лучше. Но мне зачем? Сергеру зачем? Вам говорят - цены на продукты если и растут, то минимально, вы утверждаете все наоборот. Мне, которая ежедневно в магазине эти продукты покупает. Рассказываете, что у вас ничего не строят и не ремонтируют, но открыв новости по вашему региону, можно понять, что вы говорите неправду. И строят, и ремонтируют. Может, не все сразу.

За плебс, быдлоту и идиотов спасибо, конечно, но на себя сначала взгляните.
Кстати, по поводу "не мальчик", по вашим высказываниям я сначала подумала, что вам лет 16, не больше. Но вы пишете про детей и про тещу, и это очень странно

То что я не всегда отвечаю на ваши коменты - еще не значит, что вы правы, просто не всегда интересно погружаться в мелкие споры и обсуждения. Например по продуктам я вам привел данные официальной статистики, спорить по каим то частностям смысла даже не вижу.
Потом - видеть и понимать - две разные вещи (от слова совсем), поэтому пояснять людям надо. А судя по вашим выкладкам видно, что ИНОГДА ваши логические фильтры явно хромают. Так что лучше внимайте, что пишут умные дядьки.
« Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 12:00:21 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #889 : 02 апреля 2018, 01:20:55 »
лучше внимайте, что пишут умные дядьки.
Это вы, что ли?
 ;D :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #890 : 02 апреля 2018, 05:14:27 »
В масштабах Украины он был нечто, а в масштабах Рашки ничто.
Почему это сразу ничто? Только вернулся из Сочи - вполне себе европейского уровня курорт. Лет за 10 и Крым подтянут до такой же отметки.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #891 : 03 апреля 2018, 02:41:12 »
лучше внимайте, что пишут умные дядьки.
Это вы, что ли?
 ;D :2funny:

Прекрасно понимаю, что окромя ваших выпадов сказать вам более не чего, сочувствую.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #892 : 03 апреля 2018, 06:40:56 »
Украинские пограничники захватили в нейтральных водах крымский сейнер, отбуксировали его в Бердянск, и предъявляют капитану незаконный въезд-выезд на территорию Крыма. Ему светит до 5 лет украинской тюрьмы. Вблизи Украины рыбачить теперь так же опасно, как у берегов Сомали. Только плавающие возле Сомали моряки знают, куда идут, и уже научились отражать атаки пиратов. А украинские пираты застали рыбаков врасплох. Непонятно только, зачем они вообще впустили на борт этих "пограничников". Ведь это было в нейтральных водах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #893 : 03 апреля 2018, 07:25:37 »
Украинские пограничники захватили в нейтральных водах крымский сейнер, отбуксировали его в Бердянск, и предъявляют капитану незаконный въезд-выезд на территорию Крыма. Ему светит до 5 лет украинской тюрьмы. Вблизи Украины рыбачить теперь так же опасно, как у берегов Сомали. Только плавающие возле Сомали моряки знают, куда идут, и уже научились отражать атаки пиратов. А украинские пираты застали рыбаков врасплох. Непонятно только, зачем они вообще впустили на борт этих "пограничников". Ведь это было в нейтральных водах.
Охренительные сравнения с Сомали. Забыли как еще до аннексии Крыма украинское рыболовецкое судно было расстреляно рашистскими пограничниками? С жертвами реальными. Забыли конечно. И по сравнению с тем, что Рашка украла Крым этот арест просто незначительный инцидент.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #894 : 03 апреля 2018, 07:43:12 »
Украинские пограничники захватили в нейтральных водах крымский сейнер,
Это лечится перекрытием Керченского пролива для укро-посудин.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #895 : 03 апреля 2018, 19:37:39 »
Охренительные сравнения с Сомали. Забыли как еще до аннексии Крыма украинское рыболовецкое судно было расстреляно рашистскими пограничниками? С жертвами реальными. Забыли конечно. И по сравнению с тем, что Рашка украла Крым этот арест просто незначительный инцидент.

Инцидент может и не значительный, но в данном случае реально просто отыгрываются на простых людях, это отчетливо показывает, что это за власть и для кого. Очень интересно было бы их спросить - а какого развития событий они ждут дальше?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #896 : 04 апреля 2018, 09:44:55 »
Это лечится перекрытием Керченского пролива для укро-посудин.
Ну так и что же не перекрыли до сих пор? Продажу газа не остановили и все такое?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #897 : 04 апреля 2018, 10:33:41 »
А зачем это было сделано? с какой благой целью?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #898 : 04 апреля 2018, 23:51:34 »
Ну так и что же не перекрыли до сих пор? Продажу газа не остановили и все такое?
Всему своё время.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #899 : 05 апреля 2018, 05:39:09 »
Всему своё время.
Россия уже ужесточила технический досмотр украинских судов, проплывающих через Керченский пролив.

насчет расстреляно с жертвами - вы, похоже, перепутали. В 2013-м российский пограничный катер протаранил лодку с рыбаками. Вроде пришли к выводу, что столкновение произошло случайно, вследствие неправильного маневра рыбаков, убегавших от погони