я то же тружусь по мере своих сил - в частности раскрывая глаза нашим согражданам на недостатки окружающие нас. Если же вас напрягает моя кри
ка и вам в сильно не хватает позитива, можете игнорировать мои коменты, я не расстроюсь, а поучений мне не нужно, не мальчик уже, сам могу указать куда нужно идти и что делать.
А, так вы глаза людям раскрываете. Людям, которые и так все сами видят. Что бы они без вас делали?
Знаете, Николаю вы можете рассказывать свои сказки, он ничего здесь не видит, ему чем хуже о России говорят, тем лучше. Но мне зачем? Сергеру зачем? Вам говорят - цены на продукты если и растут, то минимально, вы утверждаете все наоборот. Мне, которая ежедневно в магазине эти продукты покупает. Рассказываете, что у вас ничего не строят и не ремонтируют, но открыв новости по вашему региону, можно понять, что вы говорите неправду. И строят, и ремонтируют. Может, не все сразу.
За плебс, быдлоту и идиотов спасибо, конечно, но на себя сначала взгляните.
Кстати, по поводу "не мальчик", по вашим высказываниям я сначала подумала, что вам лет 16, не больше. Но вы пишете про детей и про тещу, и это очень странно