Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147845 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #255 : 08 августа 2017, 10:35:39 »
Какие у вас доказательства, что того человека обвинили без основания? Потому что так на проукраинском блоге кто-то написал?
Да вам на кого ФСБ пальчиком покажет тот бандит-тирарист-экстремист. Вы во все это свято верите. Вот как быстро людям мозги вправляют. Докажите, что его обвинили с основаниями.  ;) Что он планировал с этими патронами? Наверное  взрывы на ведущих курортах Крыма, чтобы сорвать 6-миллионный наплыв туристов из Раши?  :2funny:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #256 : 08 августа 2017, 23:03:41 »
Какие у вас доказательства, что того человека обвинили без основания? Потому что так на проукраинском блоге кто-то написал?
Да вам на кого ФСБ пальчиком покажет тот бандит-тирарист-экстремист. Вы во все это свято верите. Вот как быстро людям мозги вправляют. Докажите, что его обвинили с основаниями.  ;) Что он планировал с этими патронами? Наверное  взрывы на ведущих курортах Крыма, чтобы сорвать 6-миллионный наплыв туристов из Раши?  :2funny:
Это не дело форумчан, доказывать...Мы приводим примеры.Если вы такой умный. то докажите обратное! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #257 : 09 августа 2017, 08:14:43 »
Это не дело форумчан, доказывать...Мы приводим примеры.Если вы такой умный. то докажите обратное! >:D
Товарисч, вы с Луны свалились или забыли в какой стране живете? В стране где любому за бабки или по звонку сверху пришьют любое дело и подбросят любые доказательства. Тем более если речь о таком регионе как Крым, над которым Раша трясется как бандит над только украденным добром. Откуда пытаются устранить всех, кто мало-мальски недоволен крымнашем.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #258 : 09 августа 2017, 08:56:28 »
После того, как Джемилева-младшего объявили политическим узником российского режима, вы мне даже не говорите про несчастных страдальцев за идею. Вы любого уголовника готовы объявить политическим заключенным

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #259 : 09 августа 2017, 09:10:41 »
После того, как Джемилева-младшего объявили политическим узником российского режима, вы мне даже не говорите про несчастных страдальцев за идею. Вы любого уголовника готовы объявить политическим заключенным
Не нужно только стрелки переводить. В Крыму уже много людей задержанных по политическим мотивам и что характерно ни один из них ничего не совершил. Все какие-то подозрения и намерения. Все это мне напоминает СССР в 30-е годы прошлого века. Так много оказывается людей хотели загубить товарища Сталина но не один из них не довел свое коварное дело до конца. Все доблестные спецслужбы поймали за руку. ФСБ как достойная наследница НКВД работает ну просто идеально.  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #260 : 09 августа 2017, 09:20:44 »
Ну я и говорю. У вас горазды уголовников за политзаключенных выдавать. И героев из них делать. Про Тимошенко забыли? Она была политической узницей, а теперь ее снова посадить хотят. Савченко была народной героиней, а теперь, оказывается, она просто хамка.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #261 : 09 августа 2017, 18:36:35 »
Товарисч, вы с Луны свалились или забыли в какой стране живете? В стране где любому за бабки или по звонку сверху пришьют любое дело и подбросят любые доказательства. Тем более если речь о таком регионе как Крым, над которым Раша трясется как бандит над только украденным добром. Откуда пытаются устранить всех, кто мало-мальски недоволен крымнашем.
Ваши больные фантазии, это ваше личная головная боль, какого лешего, вы другим мозги засоряете этим бредом? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #262 : 10 августа 2017, 04:42:40 »
Ну я и говорю. У вас горазды уголовников за политзаключенных выдавать. И героев из них делать. Про Тимошенко забыли? Она была политической узницей, а теперь ее снова посадить хотят. Савченко была народной героиней, а теперь, оказывается, она просто хамка.
Речь вообще-то о том, кому шьют тираризм, экстремизм и другую подобную хрень. Ни одного теракта в Крыму, зато блин укропы напланировали чуть ли не весь полуостров взорвать.  :idiot2: ;D Заговор раскрыт, офицеры ФСБ пришивают новые звездочки к погонам, получают премии, а пипл хавает попкорн и смотрит спектакль.  :idiot2: Какие укропы с татарами все-таки гады: курортный сезон хотят сорвать, Крым назад забрать.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #263 : 10 августа 2017, 09:28:39 »
Николай, случаи арестов единичны. И посмотрите криминальные сводки других стран. То в Великобритании задержали людей, планировавших теракт, то еще где-то. Полиция работает на упреждение везде. И это нормально.
Страшилки о том, что в Крыму кого-то преследуют по языковому или национальному признаку, рассчитаны на вас, чтобы не ехали.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #264 : 10 августа 2017, 10:09:21 »
Николай, случаи арестов единичны. И посмотрите криминальные сводки других стран. То в Великобритании задержали людей, планировавших теракт, то еще где-то. Полиция работает на упреждение везде. И это нормально.
Страшилки о том, что в Крыму кого-то преследуют по языковому или национальному признаку, рассчитаны на вас, чтобы не ехали.
В Британии были реальные теракты и реальные жертвы в Крыму же НИ ОДНОГО! Вот вам и вся разница. А нахватать людей, пришить им дело ума большого не нужно.
А меня лично пугать ничем не нужно. Пока Крым под оккупацией я в него не собираюсь. Нехрен там делать.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #265 : 10 августа 2017, 20:31:20 »
мы были в крыму весь июнь, все понедельники были выходными, праздновали Троицу, на следующей неделе день россии, на следующей мусульманский праздник - никого не ущемили, как мне показалось

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #266 : 10 августа 2017, 23:37:32 »
ЦБ ввёл временную администрацию в крымском «Генбанке» – для повышения финансовой устойчивости кредитной организации. В качестве инвестора будет приглашён «Собинбанк».
«Генбанк» уже около двух лет находится под американскими санкциями.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #267 : 11 августа 2017, 04:29:24 »
В Крыму большинство генераторов не работают, власти проведут служебное расследование

Вице-премьер подконтрольного Кремлю правительства Крыма Владимир Серов поручил провести служебное расследование в связи с тем, что большая часть дизель-генераторов на полуострове оказалась в нерабочем состоянии. Об этом сообщает 10 августа пресс-служба российского правительства Крыма.

«В том, что из 284 дизель-генераторов у нас работает только 75, виноваты не погодные условия, а люди, занимающие определенные должности. Прошу провести служебное расследование, доложить о причинах и конкретных лицах, виновных в том, что во время аномальной жары, при наличии собственных возможностей, мы не обеспечили потребность в необходимом количестве электроэнергии», – сказал Серов.

Интересно сколько из этих генераторов эти ответственные люди уже сдали в металлолом?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #268 : 11 августа 2017, 08:02:40 »

А меня лично пугать ничем не нужно. Пока Крым под оккупацией я в него не собираюсь. Нехрен там делать.
ну и правильно. Вместо того, чтобы самому посмотреть и понять, что к чему, лучше черпать информацию из сомнительных источников :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #269 : 11 августа 2017, 08:43:52 »
ну и правильно. Вместо того, чтобы самому посмотреть и понять, что к чему, лучше черпать информацию из сомнительных источников :)
А что я собственно должен понимать? То, что произошло в 2014 году мне вполне понятно. Остальное меня мало волнует.