Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147897 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #285 : 15 августа 2017, 09:51:41 »
И что я должна почерпнуть из этой новости? Я этого Колесниченко знать не знаю, и мне до него никакого дела нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #286 : 15 августа 2017, 10:02:29 »
И что я должна почерпнуть из этой новости? Я этого Колесниченко знать не знаю, и мне до него никакого дела нет.
Ух ты. Знать не знаете одного из столпов рыговско-януковского режима. Автора закона о языке Колесниченко-Кивалова. Вы же так много рассказывали об этом законе, который вероломно отменила Рада после бегства Яныка. Это заметная фигура. Это ж вам не голова сельрады.  ;D
Главное, что вы мораль в басне не учли: любого предателя новые хозяева только используют до поры до времени. Потом выбрасывают как использованный... Ну вы поняли...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #287 : 15 августа 2017, 10:07:14 »
Вот честно - мне все равно, кто станет мэром Севастополя.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #288 : 15 августа 2017, 10:11:29 »
Вот честно - мне все равно, кто станет мэром Севастополя.
Опять вы куда-то в сторону тему уводите. Тут дело не мэре Севастополя, им станет тот кто нужен Москве, тут сомнений нет. Вопрос в том, что нового верноподанного Раши Гадика Колесниченко прокинули.  ;D А она так хотел выслужиться.  ;D Не судьба.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #289 : 15 августа 2017, 10:22:08 »
Ну так борьбу за власть никто не отменял. Она всегда была и будет. О несчастной судьбе депутата я плакать не буду.
Кстати, я помню, как были разочарованы люди тем законом о языках. Все рассчитывали на русский - второй государственный, а тут подачка какая-то. Но ваши новые власти  и ту отобрали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #290 : 15 августа 2017, 10:24:57 »
Ну так борьбу за власть никто не отменял. Она всегда была и будет. О несчастной судьбе депутата я плакать не буду.
Кстати, я помню, как были разочарованы люди тем законом о языках. Все рассчитывали на русский - второй государственный, а тут подачка какая-то. Но ваши новые власти  и ту отобрали
Какая нафиг борьба за власть в авторитарной Раше, где презик утверждает президентов республик и губернаторов? Не смешите. Колесниченко получил по-заслугам. Предатель всегда будет наказан. Помните об этом!
« Последнее редактирование: 16 августа 2017, 08:58:20 от Nikolay »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #291 : 15 августа 2017, 21:21:49 »
Кстати, я помню, как были разочарованы люди тем законом о языках. Все рассчитывали на русский - второй государственный, а тут подачка какая-то. Но ваши новые власти  и ту отобрали
Какая нафиг борьба за власть в авторитарной Раше, где презик утверждает президентов республик и губернаторов? Не смешите. Колесниченко получил по-заслугам. Предатель всегда будет наказ. Помните об этом!
Не переживайте, про вас укропов, мы точно не забудем! :knuppel2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #292 : 16 августа 2017, 09:01:09 »
Нахрен нам нужна украинская вода, мы без нее проживем - кричали крымнашевцы в 2014 г. Пошел 4-й год аннексии, а тут такое:

Аксенов признал проблемы с инфраструктурой и водой в селах Крыма

Назначенный Кремлем глава правительства Крыма Сергей Аксенов утверждает, что во время отпуска посетил ряд городов и сел Крыма, и обнаружил, что в крымских поселках инфраструктура развита плохо. Об этом Аксенов сообщил на брифинге 15 августа.

«К сожалению, в небольших поселках, где нет крупных производств, инфраструктура неразвита, плохое качество воды, есть много рабочих вопросов, но, тем не менее, есть и положительные моменты. Мы с вице-премьером Юрием Гоцанюком рассматриваем варианты поддержки сельских жителей в части приобретения саженцев и других материалов. Нужно продумать, как индивидуально поддержать жителей на селе», – сказал он.

Аксенов утверждает, что посетил «более 50 населенных пунктов, в основном, сельских районов». В курортных городах ,по его словам, есть проблемы с вывозом мусора и стихийной торговлей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #293 : 17 августа 2017, 05:05:45 »
Строители завершили погружение свай на автодорожной части моста через Керченский пролив. Последняя трубчатая свая забита в грунт под опору № 256 — это участок в акватории между фарватером и керченским берегом. Фундаменты под автодорогу сформированы в общей сложности из более чем 3 тысяч свай.

«Свая диаметром 1420 мм, длиной почти 50 м и массой более 40 тонн погружена до проектного отказа. Это 16-ая свая в свайном кусте фундамента 256-ой опоры и последняя по всей автодорожной части Крымского моста», — сообщил Равиль Долгоаршинных, руководитель проекта мостоотряда.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #294 : 17 августа 2017, 09:28:57 »
Ура, товарищи! Керченский мост это по-ходу портал сразу в светлое будущее, судя по тому как в Раше любят о нем много трындеть.  :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #295 : 17 августа 2017, 09:43:29 »
Ура, товарищи! Керченский мост это по-ходу портал сразу в светлое будущее, судя по тому как в Раше любят о нем много трындеть.  :2funny:
Тема - крымские новости. Новость как раз по теме

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #296 : 17 августа 2017, 09:55:06 »
А что не так? По теме. Я ж и говорю: ждите открытия своего портала в светлое будущее. Ваша жизнь сразу улучшится.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #297 : 17 августа 2017, 11:15:04 »
Керченский мост это по-ходу портал сразу в светлое будущее
Пару лет назад кто-то трындел, что построить его невозможно в принципе.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #298 : 18 августа 2017, 04:38:32 »
Керченский мост это по-ходу портал сразу в светлое будущее
Пару лет назад кто-то трындел, что построить его невозможно в принципе.
Ещё как трындел, аж визжал! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #299 : 18 августа 2017, 06:46:10 »
А что не так? По теме. Я ж и говорю: ждите открытия своего портала в светлое будущее. Ваша жизнь сразу улучшится.  ;D
Сейчас переправа работает на пике своих возможностей  -  50 тысяч пассажиров в сутки. Очереди собираются. Естественно, после введения в эксплуатацию моста ездить станет полегче