1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Типа вы не понимаете к чему все эти проекты в стиле сталинских коммунистических строек?
Цитата: Nikolay от 23 марта 2018, 21:43:40Типа вы не понимаете к чему все эти проекты в стиле сталинских коммунистических строек?Если бы этот мост строили между Чукоткой и Аляской, где он никому не нужен - я бы согласился. Крымский мост сверх-востребован.Вообще, в России за 20 лет построили более 600 больших и средних мостов. Из 25 мостов протяженностью более 1 км, построенных с 19 века, 75% введены в строй с 2000 г. Напомню, что на Украине за последние 25 лет не построено ни одного моста более 500 м.
Если бы этот мост строили между Чукоткой и Аляской, где он никому не нужен - я бы согласился. Крымский мост сверх-востребован.
Ну такая забота, такая забота о крымчанах, ну просто пипец. Главный ваш крымнашевец и днем и ночью о них думает.
По мне так лучше пускай кто-то руки нагреет, но для людей что-то будет сделано, чем вообще ничего делаться не будет.Кстати, новую дорогу в Крыму тоже строят ударными темпами. Широкую и прямую
Завершено строитество подъездных путей к Крымскому мосту со стороны Тамани. Время в пути 25 минут. Длина 43 км, 4 полосы движения, разделительная полоса, освещение, шумоизоляционные экраны, 12 эстакад, 5 развязок, 2 АЗС.
Цитата: SergeR от 24 марта 2018, 10:24:03Завершено строитество подъездных путей к Крымскому мосту со стороны Тамани. Время в пути 25 минут. Длина 43 км, 4 полосы движения, разделительная полоса, освещение, шумоизоляционные экраны, 12 эстакад, 5 развязок, 2 АЗС.Лучше бы поликлинику детскую у нас отремонтировали.
Что на это отвечает местная власть?
Цитата: investigator от 25 марта 2018, 01:44:37Что на это отвечает местная власть? Крымнаш это гордость для Рашки, а поликлиники по всей стране это мелочи...
Крым то наш и с поликлиниками всё нормализуется!
Лучше бы поликлинику детскую у нас отремонтировали.
Только не рассказывайте, что у вас никакие больницы не ремонтируются. А мост в Крым это не прихоть чиновников, это необходимость. Николай пишет посты на "отстань", лишь бы написать, и вы тоже?
Цитата: dimzu от 24 марта 2018, 21:27:58Лучше бы поликлинику детскую у нас отремонтировали.Только не рассказывайте, что у вас никакие больницы не ремонтируются. А мост в Крым это не прихоть чиновников, это необходимость. Николай пишет посты на "отстань", лишь бы написать, и вы тоже?
Николай тут совсем ни причем, просто я хожу с ребенком в нашу участковую детскую поликлинику и все время полон возмущения от того состояния в котором она пребывает и мне не понятно как при этом мы еще запускаем космические корабли и говорим о каком то своем величии, с элементарными житейскими вещами сладить не можем.