Автор Тема: СПИД  (Прочитано 66776 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: СПИД
« Ответ #360 : 14 августа 2019, 21:31:03 »
Профилактика спида- избегать случайный половых партнеров, использовать презервативы.
и по возможности больниц избегать. Потому что инструменты там в основном многоразовые.

Вроде прошли уже те времена и все что можно заменить на одноразовое - заменили, уж в этом не сомневайтесь - это же какой бизнес подняли на одноразовых мед инструментах (т.к. это постоянно расходный материал).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #361 : 15 августа 2019, 10:46:42 »
Когда лежала в роддоме, забрела случайно в хозблок, а там одноразовые резиновые перчатки в массовом количестве на веревочке сушатся.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #362 : 15 августа 2019, 20:55:25 »
Когда лежала в роддоме, забрела случайно в хозблок, а там одноразовые резиновые перчатки в массовом количестве на веревочке сушатся.

Ну вот - сами себе испортили спокойную жизнь.
А СПИД у нас и правда прогресирует, даже как то об этом тут в постах я уже упоминал - СПИД и наркомания растут. А что вы хотели - капитализм и демократия, вот они такие в том числе - да, получайте чего хотели. худ и док фильмы в период СССР вам об этом рассказывали, вы не верили - ну вот, теперь можете сами все пощупать, проверить и примерить на себе. Ельцинские зазывалы и пр. либералы вам рассказывали, что вы станете хозяевами жизни, будете ездить на мерсах, отдыхать на кипре, в магазинах 40 сортов сыра - да все так и случилось, только на мерсах почему то ездят не все как и на кипр, 40 сортов сыра в магазинах появились - только не для вас, и стали вы не хозяевами жизни - а рабочим быдлом. Чего хотели - вот, на те, кушайте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #363 : 16 августа 2019, 07:20:44 »
Капитализм ну никак не связан с распространением СПИДА. Как и демократия

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #364 : 16 августа 2019, 07:25:58 »

Вас надо в школу отправить. Тут связь прямая.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #365 : 16 августа 2019, 07:37:20 »

Какая же?
Если меня отправить в ту школу, в которой я училась с 1982 по 1992-й, то это как раз и есть рассадник венерических болезней, преступности и наркомании. Из моих одноклассников две девочки в 6 классе попали на стационар вендиспансера, несколько мальчиков ходили в школу со шприцами, могу только догадываться, для чего это было нужно. И все это было при  Советском Союзе, никакого капитализма и в помине еще не было

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #366 : 16 августа 2019, 20:32:35 »

Какая же?
Если меня отправить в ту школу, в которой я училась с 1982 по 1992-й, то это как раз и есть рассадник венерических болезней, преступности и наркомании. Из моих одноклассников две девочки в 6 классе попали на стационар вендиспансера, несколько мальчиков ходили в школу со шприцами, могу только догадываться, для чего это было нужно. И все это было при  Советском Союзе, никакого капитализма и в помине еще не было

Вы сами поразмышляйте. Кому в итоге нужна вся эта наркомания  - общеизвестно, что это прежде всего бизнес, бизнес где люди получают огромную прибавочную стоимость – т.е. наращивают свой капитал, что является одним из принципов капитализма (безпредельное увеличение стоимости / капитала). Вот и получается, если бы нежелание получить доход ни кто не выращивал бы и не распространял бы эти самые наркотики. А так как наркомания и СПИД идут нога в ногу, то вот вам и прямая причинно-следственная связь СПИД – наркомания-капитализм.  Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Распространение СПИД это еще от части и результат падения нравов, падение нравов в том числе и от получения свобод (в странах строго религиозных СПИДа меньше), а свободы это производная капитализма, т.к. капитализму нужен свободный трудовой рынок. Вот и получатся, как не крути , а все эти проблемы привязаны к капитализму. И вот тому подтверждение – где больше всего СПИДовиков и наркоманов – в нашей любимой америке (самой-самой кап стране), причем база наркобизнеса находиться под боком у США – в Мексике (там в нарко войнах чуть ли не ежемесячно погибает под  100 тыс. чел), но амеры даже не смотрят в их сторону их почему то больше волнуют вопросы в Сирии или еще где.

Amelka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #367 : 18 августа 2019, 07:43:09 »
Сама после того как прочитала статьи по поводу спида, решила, что буду исключительно презервативами предохраняться, так намного безопаснее, чем спиралью, таблетками и тд. И презервативы смотрю. что бы надежные были. Из проверенных Vizit нравятся, и тонкие, и прочные. Все в них хорошо.
Ну нет, с презервативами сложно расслабиться. Я допустим не люблю такое предохранение.

Liana

• Рядовой
  • *
« Ответ #368 : 18 августа 2019, 21:00:59 »
Amelka, да чего там сложного, если брать ультратонкие визит, то партнера чувствуешь хорошо и латекс тут классный. Я вообще не ощущаю их, мне наоборот кажется, что это лучшая защита.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #369 : 21 августа 2019, 06:22:33 »
Распространение СПИД это еще от части и результат падения нравов, падение нравов в том числе и от получения свобод (в странах строго религиозных СПИДа меньше), а свободы это производная капитализма, т.к. капитализму нужен свободный трудовой рынок. Вот и получатся, как не крути , а все эти проблемы привязаны к капитализму. И вот тому подтверждение – где больше всего СПИДовиков и наркоманов – в нашей любимой америке (самой-самой кап стране), причем база наркобизнеса находиться под боком у США – в Мексике (там в нарко войнах чуть ли не ежемесячно погибает под  100 тыс. чел), но амеры даже не смотрят в их сторону их почему то больше волнуют вопросы в Сирии или еще где.
Только не рассказывайте, что в СССР все были высокоморальными. И проституция существовала, и измены. И еще - вы вроде бы высказывались против религии, а теперь одобряете строго религиозные страны потому что там СПИДа меньше.

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #370 : 19 сентября 2019, 20:06:24 »
Вот поэтому я предпочитаю ходить  в частные клиники. Последний раз я обращалась в клинику Альтравита к гинекологу. И буду туда постоянно ходить теперь. С поликлиникой не сравнить.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #371 : 19 сентября 2019, 20:19:54 »
Распространение СПИД это еще от части и результат падения нравов, падение нравов в том числе и от получения свобод (в странах строго религиозных СПИДа меньше), а свободы это производная капитализма, т.к. капитализму нужен свободный трудовой рынок. Вот и получатся, как не крути , а все эти проблемы привязаны к капитализму. И вот тому подтверждение – где больше всего СПИДовиков и наркоманов – в нашей любимой америке (самой-самой кап стране), причем база наркобизнеса находиться под боком у США – в Мексике (там в нарко войнах чуть ли не ежемесячно погибает под  100 тыс. чел), но амеры даже не смотрят в их сторону их почему то больше волнуют вопросы в Сирии или еще где.
Только не рассказывайте, что в СССР все были высокоморальными. И проституция существовала, и измены. И еще - вы вроде бы высказывались против религии, а теперь одобряете строго религиозные страны потому что там СПИДа меньше.

Что тут сказать - в силу своей испорченности (или уж извините скудоумия) исковеркали все мои мысли от и до.
В СССР то же были пороки - ни кто не утверждает что в СССР все было идеально, т.к. правильное общество там еще только строилось и тем ни менее сравните масштабы этих пороков в СССР и США. Да я против религии и в данном случае лишь показываю, что там где есть какие то моральные ограничения (не важно по какой причине, религиозной ли или идеологической) - ситуация значительно лучше.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #372 : 19 сентября 2019, 20:21:37 »
Вот поэтому я предпочитаю ходить  в частные клиники. Последний раз я обращалась в клинику Альтравита к гинекологу. И буду туда постоянно ходить теперь. С поликлиникой не сравнить.

Частная клиника это конечно шикарно, но ох как они любят разводить на деньги и лечить то что в лечении не нуждается, особенно разные не нужные анализы проводить. Всегда говорил - платная медицина - порочна.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #373 : 19 сентября 2019, 20:26:12 »
cравните масштабы этих пороков в СССР и США. Да я против религии и в данном случае лишь показываю, что там где есть какие то моральные ограничения (не важно по какой причине, религиозной ли или идеологической) - ситуация значительно лучше.
Ну вы даете! Как можно сравнивать масштабы распространения СПИДа в СССР и в США, если эта болезнь только в 80-х обнаружена? Тем не менее, вендиспансеры при СССР не пустовали. Так что не рассказывайте про строившееся идеальное общество. Не существует в природе идеального общества

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #374 : 19 сентября 2019, 20:31:44 »
cравните масштабы этих пороков в СССР и США. Да я против религии и в данном случае лишь показываю, что там где есть какие то моральные ограничения (не важно по какой причине, религиозной ли или идеологической) - ситуация значительно лучше.
Ну вы даете! Как можно сравнивать масштабы распространения СПИДа в СССР и в США, если эта болезнь только в 80-х обнаружена? Тем не менее, вендиспансеры при СССР не пустовали. Так что не рассказывайте про строившееся идеальное общество. Не существует в природе идеального общества

Пока не существует, но думаю Китайцы, которые уже начали эксперимент в этом направлении, скоро покажут выдающиеся результаты (ну как скоро - ряд поколений наверное должно пройти - т.е. мы с вами уже не увидим этого).