Автор Тема: Заболевания груди  (Прочитано 9632 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Заболевания груди
« Ответ #15 : 07 апреля 2011, 06:02:44 »
где их найти толковых врачей?  ::) у меня еще растяжки на груди не знаю как от них избавиться :(
растяжки мне кажется только лазерной шлифовкой кожи, и то небольшие если ..а мамолога надо всегда под рукой иметь толкового

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #16 : 12 апреля 2011, 23:02:44 »
ну не всегда, если было бы так все просто, никто б не болел вообще..у снохи попал стафилокок когда кормила ребенка..тогда не было проблем а вот спустя годы все болит, поставили в онкологию на учет и до свидания, не знаем как лечить и что у вас, вот это пока пейти и до свидания, увидимся через полгода

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #17 : 16 апреля 2011, 00:28:05 »
Малышева в своей передаче часто говорит, что рак молочной железы способен тогда появиться, когда в роду кто-нибудь болел раком такого рода. Это мутация генов в клетках молочной железы. Вместо одного может появиться два или три гена.
Хотя есть случаи, когда в роду никого не было с такой болезнью, а рак железы появился.
мне кажется просто рак сейчас появляется от плохой экологии, наследственно переходит это тоже может быть, но не у всех
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #18 : 16 апреля 2011, 04:25:06 »
У меня был мастит, когда ребенку было 6 месяцев. Это ужасно. Антибиотики спасли. Температура 40 была первый раз в жизни.

Song

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #19 : 20 августа 2011, 12:37:52 »
мммм..девчонки можно такой вопрос задать?
у меня на груди стали появляться черные,жесткие волосы..
слышала,что выщипывать их нельзя,потому как может привести к маститу :(
может кто сталкивался с такой проблемой??

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #20 : 26 сентября 2011, 04:07:22 »
насколько я слышала они не такая редкость..а как люди с ними борются - не знаю. Наверное выщипывают. а как еще? не восковыми же полосками их убирать ;

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #21 : 13 февраля 2012, 02:40:45 »
для меня это страшные заболевания.
я тут была в полик-ке и видела на стенде картинки с возможно ассиметрией молочных желез. даже не думала, что это такое часто встречающееся заболевание. по-показаниям, даже пластика рекомендуется.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #22 : 01 августа 2012, 06:47:48 »
В последнее время все чаще у женщин опухоль груди возникает. У меня аж 3 знакомые за год делали операции, хорошо хоть не злакачественные опухоли были.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #23 : 06 февраля 2016, 07:04:40 »
Сейчас у каждой второй что-нибудь да с грудью не так. Мне мамолог сказала, что жить с этим придется (фиброзно-кистозная). Вот так :( Прописали травки мочегонные и Циклодинон.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

AngyKey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #24 : 24 марта 2017, 19:41:54 »
Главное-не игнорировать предпосылки рака. Все уплотнения, болезненность, выделения из груди нужно исследовать вовремя. Если были операции (мастит), то вы автоматически в группе повышенного риска. Наблюдение раз в полгода.