Автор Тема: В феврале стартует .asia  (Прочитано 11554 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
В феврале стартует .asia
« : 07 января 2008, 04:28:46 »
Что думает народ по поводу новой зоны?

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
Re: В феврале стартует .asia
« Ответ #1 : 08 января 2008, 11:41:12 »
Я не профи в этом деле, но спасибо за то, что предупредили. Думаю пару созвучных доменов я прикуплю ;), если всё удачно сложится. :)
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #2 : 08 января 2008, 18:05:20 »
Я не профи в этом деле, но спасибо за то, что предупредили. Думаю пару созвучных доменов я прикуплю ;), если всё удачно сложится. :)

ага, приготовьте данные на человека, который живет в азии, россия не относится ни к зоне eu  ни к зоне .asia, ICANN решил мы сами по себе... :) правда нам за то целую зону разрешили сохранить .su

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #3 : 21 января 2008, 08:49:42 »
Давно пора! ;D А что, уже все со своим, а не все оказалось! ;D Поздравляю вас, уважаемые азиаты! ;D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Jema

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 17 апреля 2008, 03:19:06 »
А теперь нужно ловить какого то Азиата и устроять ему пытки. )))))

gromgaysin

• Рядовой
  • *
       Своеобразный рекорд поставила доменная зона .asia, которая еще до своего официального открытия собрала почти 500 000 доменов - больше чем многие зоны набирают за годы своего существования. В компании DotAsia сообщили, что по окончании Landrush-периода (13 марта 2008 года) было официально зарегистрировано 473 622 домена.

Доменная зона .asia предназначена для размещения серверов, работающих в азиатских странах - Китае, Корее, Японии, Таиланде и других странах этого региона. Процедура регистрации доменов в зоне .asia на сегодня является одной из наиболее продолжительных и многоспупенчатых. По словам представителей организации DotAsia, все это сделано для защиты от захвата доменов. Так, процесс начала работы .asia разделен на несколько ступеней, на каждой из которых получат возможность регистрации лишь конкретные юридические и физические лица.

Более того, даже для широкой публики были введены два этапа регистрации, Landrush и Go Live. Полное открытие зоны для всех намечено на 26 марта 2008 года.

Напомним, что впервые идея появления специальной азиатской доменной зоны была выдвинута еще 8 лет назад. Регистратор .asia, компания DotAsia, был утвержден в октябре 2006 года.

Также в DotAsia отметили, что на 45 697 доменов было получено более 1 заявки, самым востребованным доменом стал buy.asia, заявку на который подали более 400 претендентов, владеющих соответствующими правами на марку.

©cybersecurity.ru

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #6 : 26 июня 2008, 14:36:03 »
Впервые идея создания доменной зоны .asia возникла в 2000 году, но на согласование всех процедур ушло несколько лет. Больше всего возражений было со стороны правительств азиатских государств, которые весьма настороженно отнеслись к возможности появления транснациональной доменной зоны, не зависящей от национальных правительств. Даже общеевропейская зона .eu, официально запущенная в 2006 году, работает при структурах Европейского Союза. В Азии же, где интеграционные процессы находятся на значительно более низком уровне, подходящей наднациональной структуры просто не существует.
info.belreform.org

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #7 : 12 июля 2008, 11:24:50 »
пока крупных продаж не наблюдается, за то очень много недовольных, регистратор хорошо денег нагрел на ажиотаже и на аукционах...

aannajohnson

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 16 октября 2013, 23:23:35 »
Интересная зона. Тоже хочу прикупить. Просто даже так , красиво звучит.  :2funny:

yogow

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #9 : 30 августа 2016, 07:08:55 »
Кто воспользовался предложением, как успехи? ::)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #10 : 02 сентября 2016, 02:17:20 »
никак, непопулярная зона...

ArisKa

• Рядовой
  • *
    • Блог о заработке в сети интернет
« Ответ #11 : 08 мая 2017, 06:42:12 »
Интересно, зачем нам такая зона? Мы же не в Азии  ::)
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru