Автор Тема: Наши любимые виды спорта  (Прочитано 9743 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Наши любимые виды спорта
« Ответ #30 : 27 сентября 2015, 01:10:12 »
Ну, я совсем немного занималась у-шу. Тренер всегда говорил, что пьяную компанию всегда обойдет, Если на него наезжают, постарается смехом и шуточкой отвлечь нахала. Хотя, говорит, легко мог бы их убить.

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #31 : 27 сентября 2015, 01:23:06 »
Ну, я совсем немного занималась у-шу. Тренер всегда говорил, что пьяную компанию всегда обойдет, Если на него наезжают, постарается смехом и шуточкой отвлечь нахала. Хотя, говорит, легко мог бы их убить.
Потому что драка и спорт - это разные вещи. Тренер правильно говорил. Но это не значит, что тренер "настраивает своих учеников не использовать полученные умения против других людей". У меня есть масса инсайдерской информации, которая свидетельствует противоположное. Так в лихие девяностые каждый первый, кто получал дан по карате - получал его после зачистки города от бомжей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #32 : 27 сентября 2015, 05:43:02 »
Тот же тренер рассказывал, что учился у китайца,который в 90-е то ли по зову сердца, то ли еще по каким-то причинам приехал сюда и стал обучать людей своему искусству. И вот, китайцу этому обратилась братва с просьбой научить их драться по всем правилам. Китаец отказал. И тогда китайца, большого мастера, убили.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #33 : 15 декабря 2015, 07:58:27 »
Сейчас тоже забывают тренера эти установки внушать ученикам, не применять свои знания на улице.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #34 : 18 апреля 2016, 21:39:14 »
Верховой ездой занималась. Года три в детстве, потом учится пошла, денег на все не хватало.
Серьезно конным спортом заниматься не хочу, но для себя, для души проехаться верхом люблю.

Восточными танцами занималась, хоть и не спорт, но хорошая физическая нагрузка.
Более серьезными видами спорта не увлекаюсь. Если только тренажерка да фитнес.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Naaadya

• Гость
« Ответ #35 : 17 июня 2016, 01:34:09 »
В детстве спортивные и бальные танцы, плавание, бег. В более зрелом возрасте - pole dance, восточные танцы, фитнес. Сейчас остались только восточные танцы.
Особо результатов никаких, все только для себя и в свое удовольствие

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #36 : 12 февраля 2017, 23:38:02 »
У меня любимый вид спорта теннис и бокс.