Автор Тема: Программа для поиска креков для программ и игр))  (Прочитано 8904 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Называется CrackDown. Пробуйте:
Размер 350 Кб
Скачать тут: depositfiles.com/files/4516778

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Это специальный релиз программы для автоматического поиска и загрузки разнообразных и разнокалиберных троянов?  ;)
И как, работает?

ahbobo

• Капитан
  • *
Не знаю. Люди с других форумов говорили что работает. У меня лично тупо виснет. Попробуйте, отозвитесь что да как))

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
незнаю как у тебя..у меня работает только жаль что на англиском..а так прога нормальная!

Gydvin

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Мудрый Паладин
прога хорошая работает! находил то что нужно!
Жизнь коротка. Ее едва хватает чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их недопустимая роскошь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Проще качать уже "готовые к действию" релизы, чем грузить что-либо с крайне сомнительных сайтов или пользоваться крайне сомнительными прогами.

ahbobo

• Капитан
  • *
Да, но бывает, что нужная прога ещё не варезена на сайтах, т.к. она совсем свежая. Вот и приходиться искать в таких сомнительных прогах.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В таких случаях я просто беру версию чуть постарее, которая уже представлена в сети в "нормальном виде". Ведь разница, как правило, чисто косметическая  :)

ahbobo

• Капитан
  • *
Нет. Бывает очень хочеться испробовать новую версию и и спробовав понимаешь, что она намного удобнее и функциональнее старой версии. Вот тут то и может пригодиться прога для посика крэков))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В основном это касается игрушек. А отличие версии некой программы N. 8.0.0.9 от 8.0.0.7, как правило, невооруженный взглядом не видны  :)

ahbobo

• Капитан
  • *
В основном это касается игрушек. А отличие версии некой программы N. 8.0.0.9 от 8.0.0.7, как правило, невооруженный взглядом не видны
Да лан, прям такие мелочи. Бывает же, новые версии выходят, намного функциональнее. Никак не могу доказать, да что ж такое то >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну, пример приведи  :) Скажем Nero 8 Lite на 30 мегов и Nero 9 Full на 3,5 гига  :2funny:

ahbobo

• Капитан
  • *
Да нет же. :tickedoff:
Например, ты пользовался Неру 8, а тут смотришь, уже вышла 9-я версия. Решил скачать попробовать - понравилась а крэка ещё на варезниках нет (те на которых смотришь ты)! Зашел в прогу, а она раз и нашла парочку - ты скачал и очень доволен :D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да я не помню уже, когда последний раз качал trial с оф. сайтов. Для меня совершенно не принципиально подождать пару месяцев и скачать обкатанный 100%-но рабочий релиз. Например, на ноуте у меня вообще стоит Nero 6. Полностью меня устраивает, зачем мне его менять на 9-ю версию?  :)

ahbobo

• Капитан
  • *
Ну ладно. А если ты купил ноут с Блу-рей приводом. А Неру 6 не поддержывает Блу-рей, а поддерживает только новая версия! А те срочно нужно записать 50 Гиг на 1 диск?? :knuppel2: