Автор Тема: Торговля криптовалютами  (Прочитано 7834 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Торговля криптовалютами
« Ответ #30 : 10 февраля 2026, 09:50:55 »
А я в какой то мере разочаровался в крипте. Смысл, на карту мир вывести проблема.

Ну да, в какой то момент это стало проблемой. В какой то момент, почти все сразу повалились разные электронные кошельки - подозреваю это целенаправленная акция была.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #31 : 21 февраля 2026, 22:12:18 »
Это просто санкции. С одной стороны США давят. С нашей стороны наверняка пытаются избежать переводов за пределы страны. Хотя получается крайне плохо.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #32 : 06 мая 2026, 19:22:04 »
Думаю для тоговли криптой нужен депозит нехилый, чтобы просадки выдерживал. Прогнозировать тяжело, да и не нужно. Фунт лучше тоговать, более глубокие откаты)

Нужен манименеджмент (на базе риск менеджмента) правильный. И все - и пойдет торговля на любом рынке, даже на спортивных ставках.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #33 : 06 мая 2026, 19:24:18 »
Проблема я не могу сидеть и постоянно мониторить. Курсы прыгают сильно. И играть против биткоина почти без шансов в свете последнего пампа...

Это у вас получается угадайка. Без тех анализа и стратегии торговли (где все правила и действия расписаны). Что бы не сидеть не мониторить - есть отложенные ордера, которые где надо и когда надо сработают - откроют или закроют позицию, но на вопрос где их выставлять ответит только тех анализ.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #34 : 06 мая 2026, 19:34:04 »
Крипта довольно хорошо торгуется по техническому анализу. Я прекратил торговать, потому что не могу фундаментально оценить.

То же есть такой вопрос, но в интересах инвестирования. Да есть токеномика, есть ончейн-анализ, но понять структуру  и бизнес самой монеты пока не могу. Так же не в состоянии оценить ценность монеты для рынка, ваще не мой вопрос. Любой бизнес  - пожалуйста, всегда есть каке то понимания что по чем, а тут у меня вакуум абсолютный. Например как анализировать варианты применения блокчейна монеты в различных отраслях - ума не приложу. Или оценить блокчейн на безопасность и масштабируемость, какие проблемы может решать монета. И ладно бы, черт с ними со всеми этими технологическими моментами, я основное не могу для себя уяснить - как и на чем зарабатывает команда токена. Нет я понимаю, что токен если растет на бирже - команда может продать часть своих монет и заработать - а без этого как еще? И тут с акциями с другой стороны - для меня абсолютно все понятно и естественно. иИ в таком случае уход с крипты в фундамент как инвестор - логичный шаг.