Крипта довольно хорошо торгуется по техническому анализу. Я прекратил торговать, потому что не могу фундаментально оценить.
То же есть такой вопрос, но в интересах инвестирования. Да есть токеномика, есть ончейн-анализ, но понять структуру и бизнес самой монеты пока не могу. Так же не в состоянии оценить ценность монеты для рынка, ваще не мой вопрос. Любой бизнес - пожалуйста, всегда есть каке то понимания что по чем, а тут у меня вакуум абсолютный. Например как анализировать варианты применения блокчейна монеты в различных отраслях - ума не приложу. Или оценить блокчейн на безопасность и масштабируемость, какие проблемы может решать монета. И ладно бы, черт с ними со всеми этими технологическими моментами, я основное не могу для себя уяснить - как и на чем зарабатывает команда токена. Нет я понимаю, что токен если растет на бирже - команда может продать часть своих монет и заработать - а без этого как еще? И тут с акциями с другой стороны - для меня абсолютно все понятно и естественно. иИ в таком случае уход с крипты в фундамент как инвестор - логичный шаг.