Автор Тема: Беларусь - что дальше  (Прочитано 26117 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Беларусь - что дальше
« Ответ #45 : 07 ноября 2017, 10:13:41 »
А я вам сочинение написал? :idiot2:
А вы просто попытайтесь продавать Беларуси газ и нефть по мировым ценам и посмотрим что случится с хваленой конкурентной беларуско-лукашенковской экономикой.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #46 : 07 ноября 2017, 10:44:20 »
А я вам сочинение написал? :idiot2:
А вы просто попытайтесь продавать Беларуси газ и нефть по мировым ценам и посмотрим что случится с хваленой конкурентной беларуско-лукашенковской экономикой.  ;)
Так не получится у меня, нет у меня доступа ни к газу, ни к нефти. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #47 : 08 ноября 2017, 10:59:43 »
Я не вас имел, а вашу страну. Вы прекрасно понимаете, что Раша оплачивает Лукашенку его лояльность и фактически финансирует его экономику прежде всего низкими ценами на энергоносители. Вот и весь секрет "экономического чуда" бацьки.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #48 : 08 ноября 2017, 21:16:56 »
Я не вас имел, а вашу страну. Вы прекрасно понимаете, что Раша оплачивает Лукашенку его лояльность и фактически финансирует его экономику прежде всего низкими ценами на энергоносители. Вот и весь секрет "экономического чуда" бацьки.
А вам то чего дебилам так не жилось? Сидите теперь на подачках ,  раз не захотели жить в дружбе с соседями. :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #49 : 10 ноября 2017, 07:28:35 »
Как же вы любите все на Украину переводить. А потом кричать как кто-то засырает форум флудом.
Тем временем проблемы о которых мы говорили подтвердили и международные эксперты:

МВФ: Госдолг Беларуси в 2019 году достигнет около 59 процентов ВВП

МВФ прогнозирует, что долг сектора органов госуправления в широком определении (включая гарантии органов сектора государственного управления) достигнет около 59% ВВП в 2019 году, передает thinktanks.by.

Об этом заявил глава миссии МВФ по Беларуси Питер Долман по итогам работавшей в Беларуси с 26 октября по 10 ноября плановой миссии в рамках ежегодных консультаций по статье IV.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #50 : 12 ноября 2017, 07:33:43 »
МВФ: Госдолг Беларуси в 2019 году достигнет около 59 процентов ВВП
Ну так и придётся выкупить её с потрохами, как купили когда-то Прибалтику у шведов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #51 : 13 ноября 2017, 04:38:07 »
Я же говорю: у укропов мозг высушен до основания! Белоруссии завидуйте молча, ибо эта страна для вас, уже стала недостижимым счастьем!  >:D
Вот этому к примеру предлагаете завидовать?  :o

Нет зарплат, не хватает техники, коровы тонут в грязи: как выживает белорусская глубинка

Место для выгула стада превратилось в настоящее болото, а это создает опасность заболеваний для скота. Об этом рассказывает в своем репортаже телеканал СТВ.

Журналисты отмечают, что грязный и нечищенный несколько месяцев загон стоит в стороне от дороги и не бросается в глаза. Подойти к этому месту сложно даже в резиновых сапогах. Руководитель сельхозпредприятия "Утес" ссылается на нехватку техники и обвиняет журналистов в том, что они приехали на ферму "разносить инфекцию". Местные власти обещают, что он исправить ситуацию.

Тем временем у Комитета госконтроля есть много вопросов к этому хозяйству. Там были обнаружены многочисленные нарушения, в том числе по ведению статистических отчетов и по начислению зарплаты.
_http://www.belaruspartisan.org/life/405442/

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #52 : 13 ноября 2017, 05:43:06 »
Я же говорю: у укропов мозг высушен до основания! Белоруссии завидуйте молча, ибо эта страна для вас, уже стала недостижимым счастьем!  >:D
Вот этому к примеру предлагаете завидовать?  :o

Нет зарплат, не хватает техники, коровы тонут в грязи: как выживает белорусская глубинка

Место для выгула стада превратилось в настоящее болото, а это создает опасность заболеваний для скота. Об этом рассказывает в своем репортаже телеканал СТВ.

Журналисты отмечают, что грязный и нечищенный несколько месяцев загон стоит в стороне от дороги и не бросается в глаза. Подойти к этому месту сложно даже в резиновых сапогах. Руководитель сельхозпредприятия "Утес" ссылается на нехватку техники и обвиняет журналистов в том, что они приехали на ферму "разносить инфекцию". Местные власти обещают, что он исправить ситуацию.

Тем временем у Комитета госконтроля есть много вопросов к этому хозяйству. Там были обнаружены многочисленные нарушения, в том числе по ведению статистических отчетов и по начислению зарплаты.
_http://www.belaruspartisan.org/life/405442/
Ну и что дальше? Они и не скрывают, что есть и такие говнюки, которые довели хозяйство до ручки. Думаю, что получит руководитель, по заслугам! Думаю, если поискать, то и у вас и у нас, можно найти таких горе-руководителей! У нас точно и знаю много  хозяйств, которые  на начало 90х, имея по 2000 голов молочного стада, хренову тучу свиней, свои овчарни и.т.д, довели   хозяйства до банкротства, а в некоторых местах, всё заросло уже бурьяном! Батька своё сохранил, не пустил всё под нож и за это ему хвала!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #53 : 13 ноября 2017, 07:36:23 »
Ну и что дальше? Они и не скрывают, что есть и такие говнюки, которые довели хозяйство до ручки. Думаю, что получит руководитель, по заслугам! Думаю, если поискать, то и у вас и у нас, можно найти таких горе-руководителей! У нас точно и знаю много  хозяйств, которые  на начало 90х, имея по 2000 голов молочного стада, хренову тучу свиней, свои овчарни и.т.д, довели   хозяйства до банкротства, а в некоторых местах, всё заросло уже бурьяном! Батька своё сохранил, не пустил всё под нож и за это ему хвала!
Ну канешна, это исключительно единичный случай и бацька добрый всех покарает и наведет порядок. И кто вам сказал, что он все сохранил? Он сохранил совдеповский тип экономики и то благодаря дешевому расейскому газу. Посмотрел бы как бы он вертелся на сковороде, если бы Рашка сразу начала бы продавать ему энергоносители по мировым ценам.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #54 : 07 февраля 2018, 23:15:38 »
Если Лукашенко уйдёт , то союз с РФ будет под вопросом , и Беларусь устремится  в Европу как и Грузия , Молдавия , Украина . Россия теряет своих соседей

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 08 февраля 2018, 03:47:02 »
Если Лукашенко уйдёт , то союз с РФ будет под вопросом , и Беларусь устремится  в Европу как и Грузия , Молдавия , Украина . Россия теряет своих соседей
В Беларуси не было и нет такого стремления к реальной независимости. Раша подкармливала Беларусь дешевым газом да открывала рынки для ее товаров. Так что помрет Лукашенко (а я уверен, что он будет пожизненным президентом), то расияне нарисуют беларусам нового.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #56 : 22 апреля 2018, 02:32:36 »
Лукашенко = стабильность и уверенность в завтрашнем дне,  уйдет он будет разброт и шатание

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 22 апреля 2018, 08:35:28 »
Если Лукашенко уйдёт
Так Лукашенко - главное препятствие реальному союзу России и Белоруссии.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #58 : 23 апреля 2018, 00:39:10 »
Если Лукашенко уйдёт
Так Лукашенко - главное препятствие реальному союзу России и Белоруссии.
уйдет Батька,  прийдет евроинтегратор 🇪🇺  и посмотрю что тогда будет с союзом

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 23 апреля 2018, 05:55:31 »
уйдет Батька,  прийдет евроинтегратор
Не факт.