Автор Тема: Чего мужчинам не хватает в женщинах?  (Прочитано 36988 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Чего мужчинам не хватает в женщинах?
« Ответ #75 : 20 марта 2019, 20:48:38 »
Вот пример поведения слабовольного безхарактерного мужчины. Знакомый (знакомая)ему говорит - ты стал подкаблучником, не пьешь, потому что твоя не разрешает, да? Мужчина - кто подкаблучник? Я? Да как я захочу, так и будет. Вот давай с тобой сейчас выпьем, чтобы доказать. Возможно, примерно так и было. Какое здесь колдовство?
Мое мнение - мужчина должен быть опорой. А если его все время приходится откуда-то вытаскивать, оберегать от дурной компании, зачем он такой нужен? Да, жалко его, но опорой он никогда не станет. Так и придется ему всю жизнь сопли вытирать. Может, той женщине не муж нужен а маленький ребенок, вот она и нянчится с этим мужчиной?

Да, есть такой тип поведения у женщин - называется феномен "золушки" - вот нравиться ей нянчиться и все тут, чувствует при этом свою полезность/нужность/ценность.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #76 : 21 марта 2019, 06:40:00 »
Вот пример поведения слабовольного безхарактерного мужчины. Знакомый (знакомая)ему говорит - ты стал подкаблучником, не пьешь, потому что твоя не разрешает, да? Мужчина - кто подкаблучник? Я? Да как я захочу, так и будет. Вот давай с тобой сейчас выпьем, чтобы доказать. Возможно, примерно так и было. Какое здесь колдовство?
Мое мнение - мужчина должен быть опорой. А если его все время приходится откуда-то вытаскивать, оберегать от дурной компании, зачем он такой нужен? Да, жалко его, но опорой он никогда не станет. Так и придется ему всю жизнь сопли вытирать. Может, той женщине не муж нужен а маленький ребенок, вот она и нянчится с этим мужчиной?
Вы здесь замечательно продемонстрировали типичную ошибку жён.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #77 : 21 марта 2019, 10:32:27 »
Вы здесь замечательно продемонстрировали типичную ошибку жён.

До брака как то сам и рубашки гладил и носки стирал и готовил, а вот сейчас как то все подзабылось - кто виноват в этом - не.. ни как не я.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #78 : 21 марта 2019, 23:33:38 »
До брака как то сам и рубашки гладил и носки стирал и готовил, а вот сейчас как то все подзабылось - кто виноват в этом - не.. ни как не я.
то есть, если ваша жена перестанет все это делать, вы только рады будете?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #79 : 22 марта 2019, 01:48:10 »
то есть, если ваша жена перестанет все это делать, вы только рады будете?
Если она не будет взваливать все это на себя, то и ей будет легче и мне не трудно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #80 : 22 марта 2019, 04:58:50 »

Если она не будет взваливать все это на себя, то и ей будет легче и мне не трудно.
Так скажите ей об этом. Думаю, она удивится

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #81 : 22 марта 2019, 06:18:02 »
Не надо говорить, пусть это будет сюрпризом. А ведь всё не так просто, многие жёны будут не очень рады вашему вторжению в её владения.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #82 : 22 марта 2019, 10:58:38 »

Так скажите ей об этом. Думаю, она удивится

Дык сказал, но ей почему легче самой все быстро переделать чем рулить кто, что и когда будет делать, а я тем более в управление этой мишурой влезать не хочу, своих головняков хватает поглобальнее.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #83 : 23 марта 2019, 07:50:58 »
Все глобальные головняки меркнут перед сковородкой жаренной картошки. Скажу по секрету, не обязательно что то делать - главное предложить помощь. Но при жене что то готовить не стоит, женщины очень ревнивы к своей кухне.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #84 : 09 апреля 2019, 23:22:04 »
Вопрос очень интересный. Но наверное надо уточнить, как эти измены колеблются по странам?
У британцев этот процент доходит до 25...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #85 : 10 апреля 2019, 08:00:48 »
Вопрос очень интересный. Но наверное надо уточнить, как эти измены колеблются по странам?
У британцев этот процент доходит до 25...
[/quote
Чепуха это. Не верю. Какой нормальный человек, независимо от пола будет распространяться о своих шашнях.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 10 апреля 2019, 09:06:38 »
Это результаты ДНК-тестирования, так что всё точно: четверть отцов воспитывают чужих детей.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #87 : 10 апреля 2019, 17:54:50 »
Это результаты ДНК-тестирования, так что всё точно: четверть отцов воспитывают чужих детей.
Вот как! Просвещённая Европа! А мы всё по старинке, смотрим на кого похож и не чёрненький ли. А ещё говорят, чей бы бычок не прыгал, а телёнок наш. А если серьёзно, то ведь там сильно распространено донорство. Мельчают европейские мужики.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 10 апреля 2019, 20:40:39 »
Такое "донорство" и у нас встречается на каждом шагу :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #89 : 11 апреля 2019, 07:46:50 »
Такое "донорство" и у нас встречается на каждом шагу :-)
Положим не на каждом шагу, не стоит преувеличивать, далеко не все бегают налево. Зачем, лучше на троих сообразить.