Автор Тема: Чего мужчинам не хватает в женщинах?  (Прочитано 37090 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Чего мужчинам не хватает в женщинах?
« Ответ #120 : 18 апреля 2019, 22:30:16 »
А если подозрения имеют почву?
А вы скажите такое своей жене и посмотрите на реакцию. Потом продолжайте настаивать на экспертизе, и я посмотрю, долго ли продержится ваш брак

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #121 : 18 апреля 2019, 23:17:40 »
Если ребенок совсем не похож на официального отца, а маманя никогда не отличалась монашеским аскетизмом, то можно и в лоб спросить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #122 : 19 апреля 2019, 00:49:56 »
Если ребенок совсем не похож на официального отца, а маманя никогда не отличалась монашеским аскетизмом, то можно и в лоб спросить.
ну, конечно если вы с такой женщиной живете... что ж, для кого-то это наверное нормальные отношения. Лично я никогда такого не понимала.
Итак, для разрыва разговоры, что "ребенок не мой", "ты мне изменяешь" - лучший повод для разрыва отношений. Но это следствие. Причина все та же - мужчинам чего-то не хватает. То ли в женщинах, то ли в себе.
Я больше чем уверена - в семье, где мужчина и женщина нормально живут вместе, таких разговоров не возникнет.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #123 : 19 апреля 2019, 02:38:59 »
А если подозрения имеют почву?
А вы скажите такое своей жене и посмотрите на реакцию. Потом продолжайте настаивать на экспертизе, и я посмотрю, долго ли продержится ваш брак
Вообще то если у таких подозрений есть основания, разумеется не через 10 лет после рождения, то неизвестно, сколько продержится такой брак после экспертизы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #124 : 19 апреля 2019, 03:23:18 »

Вообще то если у таких подозрений есть основания, разумеется не через 10 лет после рождения, то неизвестно, сколько продержится такой брак после экспертизы.
Экспертиза точно не будет способствовать укреплению брака.
Я попыталась представить, как бы я отреагировала на требование провести такую экспертизу... Согласилась бы, пожалуй. Но на этом всякое общение с мужчиной прекратила бы. И с ребенком его общение бы ограничила до минимума. Если этот человек готов предать и меня и ребенка за какой-то анализ, зачем он такой вообще нужен?
« Последнее редактирование: 19 апреля 2019, 03:28:20 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 19 апреля 2019, 04:57:45 »
А Вы не в курсе, что такой анализ легко сделать, и не спрашивая ничьего согласия? Достаточно пряди волос или молочного зуба...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 19 апреля 2019, 08:20:40 »

Экспертиза точно не будет способствовать укреплению брака.
Я попыталась представить, как бы я отреагировала на требование провести такую экспертизу... Согласилась бы, пожалуй. Но на этом всякое общение с мужчиной прекратила бы. И с ребенком его общение бы ограничила до минимума. Если этот человек готов предать и меня и ребенка за какой-то анализ, зачем он такой вообще нужен?
Действительно положение крайне неоднозначное. но с другой стороны и требуют этого не каждый день и не с бухты барахты. Почему вы решили, что муж готов предать. по моему он наоборот подозревает, что это его предали. Я например попытался спроектировать эту ситуацию на себя. И я не знаю, как бы я поступил. Может потому, что не был в подобном положении. Давайте разберёмся, что делать мужу, если у него есть основания думать, что жена изменяет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #127 : 19 апреля 2019, 23:19:57 »
Вот смотрите, что получается: есть категория мужчин, которые сознательно выбирают женщин типа шалава, потому что с другими им скучно (их называют заточками и не знаю как еще).  Когда им надоедает и эта женщина, он начинает к ней цепляться, что, мол, у тебя еще и тот был, и этот, и ребенок не похож. В общем, старательно ищут повод для расставания. Так что такого мужчину наверное не устраивает в женщине то, что она одна. Ему нужно несколько разных. Отсюда и все придирки. И никакая экспертиза, будь она трижды за то, что ребенок его, не поможет укрепить отношения. Насчет 20% чужих детей - никогда не поверю. Только если рассматривать людей определенного круга. Или мужчины сознательно принимают чужих детей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #128 : 20 апреля 2019, 06:04:25 »
Все вопросы к британским учёным, их данные.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #129 : 20 апреля 2019, 07:40:54 »
а, те самые ученые? Как же, как же... Их результаты нужно делить минимум на 10. Но вы своих детей на всякий случай проверьте на предмет соответствия ДНК. Мало ли что... Британские ученые все-таки... 20% вероятности ;D

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #130 : 21 апреля 2019, 08:19:06 »
Вот смотрите, что получается: есть категория мужчин, которые сознательно выбирают женщин типа шалава, потому что с другими им скучно (их называют заточками и не знаю как еще).  Когда им надоедает и эта женщина, он начинает к ней цепляться, что, мол, у тебя еще и тот был, и этот, и ребенок не похож. В общем, старательно ищут повод для расставания. Так что такого мужчину наверное не устраивает в женщине то, что она одна. Ему нужно несколько разных. Отсюда и все придирки. И никакая экспертиза, будь она трижды за то, что ребенок его, не поможет укрепить отношения. Насчет 20% чужих детей - никогда не поверю. Только если рассматривать людей определенного круга. Или мужчины сознательно принимают чужих детей.
Не совсем корректный пример. Как правило с такими встречаются, гуляют, но женятся на других. Хотя нельзя отрицать существование брака по залёту.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #131 : 26 апреля 2019, 01:14:45 »
а, те самые ученые? Как же, как же... Их результаты нужно делить минимум на 10. Но вы своих детей на всякий случай проверьте на предмет соответствия ДНК. Мало ли что... Британские ученые все-таки... 20% вероятности ;D
пресловутых британских ученых можно вообще 100% не брать в расчет, а точнее все те выдумки и бредни которые выдаются с маркером - британские ученые ....

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #132 : 26 апреля 2019, 15:51:51 »
Да бог  ними, этими английскими учёными, которым нечем больше заняться. Меня интересует, почему мужская неверность должна преследоваться, а женская - норма вещей?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 27 апреля 2019, 08:00:25 »
Да бог  ними, этими английскими учёными, которым нечем больше заняться. Меня интересует, почему мужская неверность должна преследоваться, а женская - норма вещей?
во-первых, кем преследуется мужская неверность? За это уже в тюрьму сажают? А во-вторых, почему вы считаете, что женская неверность в порядке вещей? Что-то я вас не пойму совсем

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #134 : 27 апреля 2019, 10:26:22 »
во-первых, кем преследуется мужская неверность? За это уже в тюрьму сажают? А во-вторых, почему вы считаете, что женская неверность в порядке вещей? Что-то я вас не пойму совсем
Вообще то это не я считаю, а вы. Когда считаете, что родить ребёнка в браке не от мужа в порядке вещей.