Автор Тема: Российская оппозиция  (Прочитано 116977 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Российская оппозиция
« Ответ #1095 : 08 февраля 2024, 01:00:53 »
Но блин, струнное трио, играющее мурку...

Вообще-то они в основном классику играли - Вивальди, Баха, Генделя.
Я не возражаю против класики, но почему отвергать другие жанры, главное чтобы у людей были положительные эмоции.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1096 : 08 февраля 2024, 01:04:41 »
Люди против этих звёздочек не потому что возражают против их репертуара, а потому что они пошли против народа, финансируют противников России.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1097 : 08 февраля 2024, 01:08:50 »
Люди против этих звёздочек не потому что возражают против их репертуара, а потому что они пошли против народа, финансируют противников России.
что значит пошли против народа? Кто-то уличил ту же Орбакайте в спонсировании ВСУ? Я о таком не слышала. И, как я поняла, людьми вы называетесь чиновников, старающихся выслужиться. А те, кто купил билеты на концерт той же Орбакайте - это не люди?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1098 : 08 февраля 2024, 01:21:41 »
В России вообще многие ещё не поняли, что идёт война, До недавнего времени это не понимали и в Белгороде. А во время войны, кто не за, тот против. Какое может быть отношение к гражданке США, которая приехала в Россию за деньгами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1099 : 08 февраля 2024, 01:52:11 »
Во-первых, война не объявлена. Во-вторых, почему-то к детям властьимущих, имеющих гражданство разных враждебных стран, отношение очень хорошее

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1100 : 08 февраля 2024, 02:37:31 »
Вообще то эти детки и не лезут со своей любовью к людям. А война, так ведь и великую отечественную тоже не объявляли.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1101 : 08 февраля 2024, 08:09:50 »
Вообще то эти детки и не лезут со своей любовью к людям.
не поняла, а Орбакайте что, лезла с любовью к людям? Она просто работала

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1102 : 08 февраля 2024, 09:23:37 »
Интересно, а что же "просто работница" с началом СВО сразу сдриснула в Майами? :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1103 : 08 февраля 2024, 09:51:36 »
Интересно, а что же "просто работница" с началом СВО сразу сдриснула в Майами? :-)
ну и что? Она вроде живет на две страны

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1104 : 08 февраля 2024, 19:29:07 »
Учитывая, что эти две страны фактически находятся в состоянии войны, - тут надо выбирать что-то одно.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1105 : 09 февраля 2024, 09:28:54 »
Вообще то эти детки и не лезут со своей любовью к людям.
не поняла, а Орбакайте что, лезла с любовью к людям? Она просто работала
Просто работают на заводе. А Орбакайте просто предложили определиться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1106 : 10 февраля 2024, 05:46:12 »
Это старые советские штампы, видимо. Про то, что работают только на заводе. Музыканты, литераторы, артисты, блогеры - все они работают, представьте себе.
Насчет определиться - с какой стати? Мое мнение могу держать при себе. Не  обязательно его высказывать. Артисты вообще-то не военнослужащие, присягу не дают.
А вот, например, сын депутата Госдумы Ремезкова Александра окончил военное училище в США. Интересно, кто оплачивал сей банкет? Ага-ага, налогоплательщики России. И ничего, депутатит себе человек.  А сынуля члена Совета Федерации Елены Мизулиной живет себе в Бельгии, имеет свою юридическую компанию.  На чьи деньги сынуля там обосновался? Лиза Пескова за какой шиш в Париж переехала?
Но травить нужно артистов, народный гнев должен обратиться на них, не на чиновников же

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1107 : 10 февраля 2024, 09:43:41 »
Но сыновья всяких депутатом не концертируют и не несут в массы свой "бохатый нутряной мир".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1108 : 10 февраля 2024, 22:52:26 »
Это старые советские штампы, видимо. Про то, что работают только на заводе. Музыканты, литераторы, артисты, блогеры - все они работают, представьте себе.
Насчет определиться - с какой стати? Мое мнение могу держать при себе. Не  обязательно его высказывать. Артисты вообще-то не военнослужащие, присягу не дают.
А вот, например, сын депутата Госдумы Ремезкова Александра окончил военное училище в США. Интересно, кто оплачивал сей банкет? Ага-ага, налогоплательщики России. И ничего, депутатит себе человек.  А сынуля члена Совета Федерации Елены Мизулиной живет себе в Бельгии, имеет свою юридическую компанию.  На чьи деньги сынуля там обосновался? Лиза Пескова за какой шиш в Париж переехала?
Но травить нужно артистов, народный гнев должен обратиться на них, не на чиновников же
Давайте про штампы и тяжёлый труд артистов. Это тоже советский штамп.
Это любили говорить в советские времена, не говоря, что работать можно по разному, а их труд заключался во влиянии на сознание народа. Они являлись частью пропагандисткой машины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1109 : 10 февраля 2024, 22:57:48 »
Я не говорю, что вот этот труд тяжелый, а вот этот нет. Но ваше утверждение, что только на заводе работают... странное по меньшей мере. Я, честно говоря, не могу припомнить ни строчки из репертуара Орбакайте, но никакой пропаганды в ее песнях точно не было. Откуда этот бред, что артист непременно должен заниматься пропагандой? Так точно можно дойти до уровня Афганистана