1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Собчак заявила, что Крым украинский однозначно. Потом посмотрела на реакция людей, и передумала Теперь говорит о повторном референдуме.
Зато её мнение исключительно важно для пана Николя.
Роль Ксюши скорее обратная - превратить выборы в фарс и изменить политический формат.
Роль Ксюши я уже обозначил, и то, как её пиарят СМИ, лишь подтверждает эти выводы. На подходе кандидат Бузова из Дом-2.
Всё идёт к тому, что Путин формально отойдёт от дел по примеру Ден Сяопина, а пост президента будет упразднен. Именно для этого и нужны Собчаки, Гордоны и прочая проб@ядь.
В Китае же есть Госсовет, и в России, видимо, будет что-то подобное. Кстати, "актёр" Панин собирается выдвигать свою кандидатуру, что лишь подтверждает мои выводы.
Цитата: SergeR от 01 ноября 2017, 07:29:37В Китае же есть Госсовет, и в России, видимо, будет что-то подобное. Кстати, "актёр" Панин собирается выдвигать свою кандидатуру, что лишь подтверждает мои выводы.Так вы объясните зачем путину этот фарс? Да и желание выдвинуть кандидатуру еще не означает то, что она будет в бюллетенях.
А причём тут Путин?
Цитата: investigator от 01 ноября 2017, 08:18:30А причём тут Путин? Ну да, интересно, при чем здесь путин, когда неожиданно Собчак дают высказываться на всех подконтрольных Кремлю каналах? Канешна не при чем.
Что она может умного там сказать то, это во первых. а во вторых, что-то я её в упор не замечаю на этих каналах.