1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Почему свято? Я фильтрую всю информацию
Вообще-то это мои умозаключения, сделанные вскоре после начала чудо-операции. Посмотрите записи годичной давности и раньше. Я считала и продолжаю считать, что начав войну Путин запустил процесс распада страны. И мне странно, что вы этого не замечаете
Цитата: Ириша от 01 июня 2023, 11:58:50Вообще-то это мои умозаключения, сделанные вскоре после начала чудо-операции. Посмотрите записи годичной давности и раньше. Я считала и продолжаю считать, что начав войну Путин запустил процесс распада страны. И мне странно, что вы этого не замечаетеВ том то и дело, что причины начала этой войны, как раз чтобы остановить этот распад.
Цитата: серёжа от 03 июня 2023, 09:49:03Цитата: Ириша от 01 июня 2023, 11:58:50Вообще-то это мои умозаключения, сделанные вскоре после начала чудо-операции. Посмотрите записи годичной давности и раньше. Я считала и продолжаю считать, что начав войну Путин запустил процесс распада страны. И мне странно, что вы этого не замечаетеВ том то и дело, что причины начала этой войны, как раз чтобы остановить этот распад.а что, распад перед войной уже начинался? Я не помню