1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 27 октября 2017, 22:52:48Вам не надоело предсказаниями заниматься, пан Микола? Вы лучше о своём настоящем побеспокоились бы! При чем здесь предсказание? Я констатирую факт и провожу исторические параллели. Чем больше процент "довольных" жизнью, тем ближе страна к тоталитаризму...
Вам не надоело предсказаниями заниматься, пан Микола? Вы лучше о своём настоящем побеспокоились бы!
Ага. у нас таких констатирующих факты и исторические параллели умников из укропии, каждый день по ТВ показывают. От одного их вида, у меня появляется изжога!
Цитата: investigator от 28 октября 2017, 08:39:31Ага. у нас таких констатирующих факты и исторические параллели умников из укропии, каждый день по ТВ показывают. От одного их вида, у меня появляется изжога! Ну так рашенТВ видимо больше нечего показывать? Свои проблемы все решили, осталось только вас укропами стращать...
Своих проблем до фига и их тоже обсуждают, но вот ваши прописались в нашем ТВ, что удивительно: одни клоуны и дегенераты!
одни клоуны и дегенераты!
Смерть поэта29 января — начало февраля 1837 Отмщенья, государь, отмщенья! Паду к ногам твоим: Будь справедлив и накажи убийцу, Чтоб казнь его в позднейшие века Твой правый суд потомству возвестила, Чтоб видели злодеи в ней пример.
Это называется "репрезентативная выборка"
Цитата: SergeR от 29 октября 2017, 04:57:47Это называется "репрезентативная выборка" Да за бабки они там играют роль клоунов и все. Что тут объяснять.
Так сказать цвет нации укропии. как они про себя говорят!
Цитата: investigator от 29 октября 2017, 21:22:16Так сказать цвет нации укропии. как они про себя говорят! Ну из перечисленного вами списка я к примеру знаю только Карасева. Мутный такой себе политолоХ. Все бегал да обслуживал кого ни попадя в Украине в последние лет 10. Остальные это вообще из категории И кто эти все люди? Думаю, что в Украине их никто почти не знает. И кого они на рашенТВ представляют, не подскажете?
Бьют себя в грудь и утверждают. что представляют великую укропию!
Цитата: investigator от 31 октября 2017, 09:55:31Бьют себя в грудь и утверждают. что представляют великую укропию! Вы почитали про Ковтуна? Насчет того, что они там что-то бьют и кого-то представляют, то это их фантазии. ОНи профессиональные мальчики для битья, которым рашенТВ платит нехилые бабки. Такие тоже там нужны.
Вы им это скажите. а мне без разницы кто они такие.По степени дебилизма. как раз, все в укропов!