Автор Тема: Флуд: НАТО в глобальном масштабе  (Прочитано 2673 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: НАТО в глобальном масштабе
« Ответ #15 : 20 сентября 2017, 18:33:39 »
Я так понимаю, это российские миротворцы сами себя обстреляли в Цхвинвале и затем начали разрушать город?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 21 сентября 2017, 00:14:22 »
Я так понимаю, это российские миротворцы сами себя обстреляли в Цхвинвале и затем начали разрушать город?
Обсуждали вроде как эту тему уже. Там провокаций было много и с осетинской стороны. Примерно как и сейчас на Донбассе со стороны Лугандона. Так что сказочка о том как злобная Грузия при поддержке агрессивного блока НАТО напала на беззащитную Осетию выглядит так же нелепо как и подобная сказочка о нападении Украины при поддержке НАТО на украинский Донбасс.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 21 сентября 2017, 03:10:23 »
Эдак можно договориться до того, что и Гитлер 22 июня не нападал на СССР, а это сделал Сталин, первым напав на Германию. Кстати, именно такова была официальная версия в Третьем Рейхе.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #18 : 14 ноября 2017, 20:18:21 »
Обсуждали вроде как эту тему уже. Там провокаций было много и с осетинской стороны. Примерно как и сейчас на Донбассе со стороны Лугандона. Так что сказочка о том как злобная Грузия при поддержке агрессивного блока НАТО напала на беззащитную Осетию выглядит так же нелепо как и подобная сказочка о нападении Украины при поддержке НАТО на украинский Донбасс.  :idiot2:
Николай, вы в оправдание своей идиотской  АТО,  начинаете нести такую белеберду. что становится неудобно, за столь великого укропского историка. Это ещё мягко сказано!  :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.