Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 9719 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Смертная казнь
« Ответ #30 : 13 марта 2018, 04:21:33 »
Это когда Сергер сказал, что тюрьма не санаторий? Выходит, вы считаете достаточным наказанием для убийцы просто отсидеть какой-то срок? В тюрьмах строгого режима работать не обязательно. Получается, убийцы живут на всем готовом, едят и пьют за ваш счет. Видела я фоторгафии камер. Там на окнах зановесочки, аквариум с рыбками

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #31 : 13 марта 2018, 08:37:11 »
Вы так пишите, что почти и сами были бы не прочь отдохнуть месяц-другой на таком курорте. При все видимости бытового устройства (хотя там и видимости нет - все на самом деле мрачно) в тюрьме ой как не сладко, даже просто от самого ощущения безысходности. Я не оцениваю меру наказания за то преступление, что вы описали, но то что люди там отдыхают за счет государства - вот с этим посылом я не согласен, уверен они сполна ощущают бремя наказания, если не конченные психи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #32 : 13 марта 2018, 11:19:29 »
в тюрьме работать не нужно
Это кто это Вам сказал? Вы удивитесь, если узнаете, сколько повседневной продукции на самом деле сделана зеками: от офисной мебели до консервов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #33 : 13 марта 2018, 21:58:32 »
в тюрьме работать не нужно
Это кто это Вам сказал? Вы удивитесь, если узнаете, сколько повседневной продукции на самом деле сделана зеками: от офисной мебели до консервов.

У нас в городе колония строгого режима, и работают они там исключительно по желанию. Да, некоторые работают, даже выставляют свою продукцию на каких-то конкурсах, но работают далеко не все, в основном те, кто хочет остаться нормальным человеком.
Вы так пишите, что почти и сами были бы не прочь отдохнуть месяц-другой на таком курорте.
Какую чушь вы сейчас написали. Я хочу сказать о неадекватности наказания за страшные преступления.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #34 : 25 ноября 2018, 16:33:49 »
Продукцию выставляют на аукционы не сидельцы, а администрация. По поводу работы по желанию, и комфорта в камерах - там свои законы, впрочем как и в обычной жизни.