Автор Тема: Программирование для Чайников  (Прочитано 16375 раз)

Vadvik

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Программирование для Чайников
« : 26 Ноябрь 2017, 06:38:39 »
Всем привет! Товарищи кто подскажет с какой программы или книги лучше начать изучать программирование, так что бы можно было понять обычному человеку?

hordik

• Рядовой
  • *
Re: Программирование для Чайников
« Ответ #1 : 03 Март 2018, 23:15:01 »
мой совет начать с питона. а литературы по нему в интернете предостаточно

slava196

• Рядовой
  • *
Re: Программирование для Чайников
« Ответ #2 : 05 Июль 2024, 04:12:51 »
У меня были начальные познания в программировании и свой первый сайт я создал руководствуясь пособием А. Баланова Комплексное руководство по разработке. От мобильных приложений до веб-технологий. Это был небольшой сайт-визитка, где я представил себя и свои навыки. Я использовал HTML и CSS для создания дизайна и размещения контента, а также немного JavaScript для добавления интерактивности. Создание этого сайта помогло мне понять основы веб-разработки и научиться работать с основными технологиями. Я также узнал, как публиковать сайты в интернете и делиться ими с другими. Хотя мой первый сайт был простым, я был горд тем, что смог создать его самостоятельно и использовать свои знания для достижения конкретной цели. Создание сайта пошагово, следуя руководству, помогло мне лучше понять процесс разработки и приобрести опыт для дальнейших проектов.