Автор Тема: Выборы президента 2018  (Прочитано 35928 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Выборы президента 2018
« Ответ #105 : 06 марта 2018, 21:07:51 »
В Вашем вопросе уже есть ответ.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #106 : 06 марта 2018, 21:51:38 »
В Вашем вопросе уже есть ответ.

На то и расчет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #107 : 06 марта 2018, 22:02:51 »
Я никогда не считал нынешнего "гаранта" идеалом. По моему убеждению (и не только убеждению), его цикл подошел к концу и никакого очередного 6-летия не просматривается, независимо от исхода "выборов".

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #108 : 07 марта 2018, 00:24:35 »
Я никогда не считал нынешнего "гаранта" идеалом. По моему убеждению (и не только убеждению), его цикл подошел к концу и никакого очередного 6-летия не просматривается, независимо от исхода "выборов".

Куда же он денется если ВЦИК его выберет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #109 : 07 марта 2018, 02:46:11 »
А куда делся "первый президент СССР", или царь-богоносец Николай? Сидеть они планировали долго и народ в массе своей был как бы "за", но карты легли иначе.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #110 : 07 марта 2018, 03:07:07 »
А куда делся "первый президент СССР", или царь-богоносец Николай? Сидеть они планировали долго и народ в массе своей был как бы "за", но карты легли иначе.

Не похоже, что общество у нас так радикально настроено.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #111 : 07 марта 2018, 03:32:56 »
Да тут даже дело не в революционном настрое общества, а в отсутствии опоры. Реально на эту имитацию придут процентов 25-30 и тут уже ничего не поделаешь, т.к. не нужно было 30 лет врать и выстраивать театр кривых зеркал.
И если эта тема будет грамотно муссироваться, то в общественном сознании зафиксируется очевидный факт - власть в реальности никто не выбирал. Примерно как это случилось в 2011-12 гг. Тогда волну удалось заглушить путем серьезных уступок, из-за чего стал возможен возврат Крыма и конфликт с Западом.
Вот и сейчас власть, оказавшись в подвешенном состоянии, вынуждена будет идти на ещё большие уступки. Или просто упадет в грязь - исторические примеры хорошо известны. Причем, как показывает история, случалось это всегда внезапно и очень резко. Т.к. дерево без корней не выстоит даже при слабом ветре.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #112 : 07 марта 2018, 05:46:06 »
То есть, вы прогнозируете потрясения в обществе или вообще распад страны?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #113 : 07 марта 2018, 06:59:07 »
Я, конечно извинясь, но с кем там дискутировать, если все "кандидаты" служат в одном "кукольном театре"?
Театр один, согласен, но имиджмейкеры могли продумать шоу, на котором путин посрамил бы всех своих конкурентов. Но почему-то этого не делается и путин никогда не шел на дебаты.
Да, Ириша, да, и возвращение Крыма в родную гавань, так как он был нужен исключительно путину для его имиджа. Будут ли за него держаться преемники путину и дальше портить отношения с Западом это еще большой вопрос.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #114 : 07 марта 2018, 10:21:13 »
Я прогнозирую вынужденную эволюцию власти и процесс, обратный распаду страны - присоединение остающихся за бортом русских земель.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #115 : 07 марта 2018, 19:56:02 »
Я прогнозирую вынужденную эволюцию власти и процесс, обратный распаду страны - присоединение остающихся за бортом русских земель.

Что это за земли, куда еще надо наши недовооруженные силы послать?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #116 : 08 марта 2018, 05:29:29 »

Власть сейчас идет на значительные уступки. Повышено пособие на ребенка, увеличено пособие по безработице, повышена зарплата бюджетникам. И все это сделано совсем недавно, как раз чтобы к выборам у людей возникли положительные ассоциации. Присоединение земель будет продолжаться, я тоже так считаю. Но почему вы думаете, что это будет уже без Путина?

Да, Ириша, да, и возвращение Крыма в родную гавань, так как он был нужен исключительно путину для его имиджа. Будут ли за него держаться преемники путину и дальше портить отношения с Западом это еще большой вопрос.
Я вообще-то Сергеру вопрос задала. И Крым вроде никто отдавать Украине не собирается. Если конечно не принимать в расчет клоунессу Собчак, процент поддержки которой где-то 0,001 процента

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #117 : 08 марта 2018, 23:20:31 »
Если конечно не принимать в расчет клоунессу Собчак, процент поддержки которой где-то 0,001 процента
Пионткоский проговорился, что Администрация Президента заплатила Ксюше 2 млн. у.е. за её цирковой номер, включающий заявления по Крыму. Образ плохиша должен смотреться убедительно.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #118 : 08 марта 2018, 23:42:52 »
Если конечно не принимать в расчет клоунессу Собчак, процент поддержки которой где-то 0,001 процента
Пионткоский проговорился, что Администрация Президента заплатила Ксюше 2 млн. у.е. за её цирковой номер, включающий заявления по Крыму. Образ плохиша должен смотреться убедительно.
На какой источник он при этом ссылался. Я не защитник Собчак ,но такого рода информация кажется  обычным инф вбросом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #119 : 09 марта 2018, 04:33:30 »
В либеральной тусне шила в мешке не утаишь. Да и Ксюша представила свою декларацию о доходах - только официально порядка 300 млн. руб в год, плюс минимум столько же мимо кассы. Полагаю. наследие папаньки продолжает приносить дивиденды.