Автор Тема: Флуд: Украина - что дальше?  (Прочитано 3659 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: Украина - что дальше?
« Ответ #15 : 15 января 2018, 09:01:57 »
Сколько остается?
300 евро в лучшем случае, 20 т.р.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 15 января 2018, 09:08:10 »
800 евро зарплата, минус съемное жилье. Сколько остается? А сколько часов в день работает? А сколько выходных?
Жилье он снимает не сам, поэтому тут экономия. Рабочий день около 10 часов, выходной воскресенье. Так что остается еще, что отложить.
Конечно больше.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #17 : 16 января 2018, 02:33:09 »
800 евро зарплата, минус съемное жилье. Сколько остается? А сколько часов в день работает? А сколько выходных?
Жилье он снимает не сам, поэтому тут экономия. Рабочий день около 10 часов, выходной воскресенье. Так что остается еще, что отложить.
Конечно больше.
И разумеется, никаких отпускных-больничных.
В принципе, если бы я очень захотела, нашла бы работу на таких условиях с зарплатой тысяч 40-50 и у нас в городе. Но это значит, на семью времени не останется... Но я хотя бы буду по вечерам домой приходить, а не жить в другой стране
« Последнее редактирование: 16 января 2018, 06:32:04 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 16 января 2018, 04:16:22 »
У меня знакомый работает в строительном бизнесе (здесь, в России). Постоянно мотается по объектам за 1000-1500 км от дома, бывает у себя от силы 2 дня в месяц. Получает, при этом очень хорошо - 400-500 т.р. И что толку? Жену держат только деньги, вместо мужа у неё любовник. Ребенком никто не занимается. Ну и на хрена такие заработки?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 16 января 2018, 07:05:52 »
В принципе, если бы я очень захотела, нашла бы работу на таких условиях с зарплатой тысяч 40-50 и у нас в городе. Но это значит, на семью времени не останется... Но я хотя бы буду по вечерам домой приходить, а не жить в другой стране
Да в том-то и дело, что как бы вы не пыжились но таких зарплат мало и в Рашке и в Украине. Хотя я лично противник того, чтобы мотаться по заграницам. Поднимать нужно свою страну.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 16 января 2018, 10:07:28 »
что как бы вы не пыжились но таких зарплат мало и в Рашке и в Украине.
500 евро в месяц - это 34 т.р., за такие деньги в "Рашке" ещё не каждый работать пойдёт. Я точно не пойду  ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #21 : 17 января 2018, 06:42:01 »
что как бы вы не пыжились но таких зарплат мало и в Рашке и в Украине.
500 евро в месяц - это 34 т.р., за такие деньги в "Рашке" ещё не каждый работать пойдёт. Я точно не пойду  ;D

Сергер, вы то не пойдёте, но многим о такой зарплате остаётся только мечтать! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 17 января 2018, 09:07:42 »
В областных центрах о такой не мечтают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 17 января 2018, 09:53:30 »
Сергер вы это еще не вся Рашка. В Рашке многие миллионы не имеют дохода в 34 тысячи в месяц. Или будете отрицать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 17 января 2018, 10:16:09 »
Тем временем  объем интернет-ресурсов на русском в 65 раз превысил таковой на мове. По данному показателю Украина уступает даже крошечной Латвии.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #25 : 17 января 2018, 23:21:49 »

Сергер, вы то не пойдёте, но многим о такой зарплате остаётся только мечтать! >:D
У многих нет такой зарплаты, но при этом согласятся ли они ехать зарабатывать 650 евро в месяц, снимая при этом жилье и бросая семьи на долгие месяцы? Вот в этом и разница

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #26 : 18 января 2018, 02:50:43 »
Да в том-то и дело, что как бы вы не пыжились но таких зарплат мало и в Рашке и в Украине. Хотя я лично противник того, чтобы мотаться по заграницам. Поднимать нужно свою страну.

смешно просто, у вас жизнь безконечная?? или про запас миллион лежит, что можно спокойно и не торопясь страну поднимать?
у меня и большинства моих знакомых маленькие дети, расходы на которых в нашей стране не маленькие, и каждый день жизнь дорожает, так почему мне нужно поднимать страну, которую я к стати в такую жопу не загоняла, если можно спокойно работать и зарабатывать в росии или польше??? Кормить дитя мне сейчас надо, и ребенок ждать не будет, когда в стране получше станет!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 18 января 2018, 09:15:09 »
Средняя зарплата анестезиолога на Украине - 3 т.гр., в России - 65 т.р...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 18 января 2018, 11:05:05 »
смешно просто, у вас жизнь безконечная?? или про запас миллион лежит, что можно спокойно и не торопясь страну поднимать?
у меня и большинства моих знакомых маленькие дети, расходы на которых в нашей стране не маленькие, и каждый день жизнь дорожает, так почему мне нужно поднимать страну, которую я к стати в такую жопу не загоняла, если можно спокойно работать и зарабатывать в росии или польше??? Кормить дитя мне сейчас надо, и ребенок ждать не будет, когда в стране получше станет!!
Ну так что вы предлагаете? Всем уехать?  :o
Средняя зарплата анестезиолога на Украине - 3 т.гр., в России - 65 т.р...
Сергер, анестезиологу зарплата не нужна.  ;D Он за каждую операцию получает в конверте.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 18 января 2018, 18:48:40 »
Сергер, анестезиологу зарплата не нужна.  Он за каждую операцию получает в конверте.
В России предпочитают платить официально нормальные деньги. В частной клинике в Саратове порядка 150 т.р. И никакие деньги в конвертах больные не платят. Так удобнее.