Автор Тема: Санкции и контрсанкции  (Прочитано 42949 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Санкции и контрсанкции
« Ответ #120 : 08 февраля 2018, 05:58:15 »

Проблемы с молоком были давно - помню это обсуждалось еще во времена вступления в ВТО, тогда говорили вообще о ряде стратегических продуктовых направлений которыми Россия себя не обеспечивает. И потом Олега не забывай молоко это не только что ты в пакетах покупаешь, а еще например и сыр и творог, а с сыром у нас явные проблемы, тут баек не надо про сытость. Да и посмотри как цены на то же молоко скакнули - зарплата бы так росла.
Я ж не говорю, что купаюсь в нем :) Но вот по нашей области уже несколько районов восстановили молочку. И молоко живое. Также на черноземье где бывал, такая же картина. 
[/quote]
Кстати, после того, как перекрыли поставки молочки из Днепропетровска, оказалось, что в Крыму есть молочные комбинаты, их продукция оказалась не хуже! Особенно Джанкойский комбинат радует

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #121 : 08 февраля 2018, 10:11:28 »
А путин, бедняга, так голову долго ломал: кто же у меня американские агенты влияния?
Кстати, Путина-то в списке и нет  ;D

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #122 : 09 февраля 2018, 01:31:18 »
А путин, бедняга, так голову долго ломал: кто же у меня американские агенты влияния?
Ну да ! не могут официального представителя государства внести в список ! Тогда даже чайку не попить :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #123 : 09 февраля 2018, 09:28:20 »
Не забывайте пословицу: какой поп такой и приход. Список прихода огласили ну а поп сам пусть додумывает...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #124 : 10 февраля 2018, 04:04:36 »
Не забывайте пословицу: какой поп такой и приход. Список прихода огласили ну а поп сам пусть додумывает...
Т.е. если Путин уволит/обанкротит всех 210 фигурантов списка, а сам останется, то всё будет хорошо?  ;D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #125 : 10 февраля 2018, 06:05:43 »
Как думаете - если Путина переизберут, что мало вероятно, контрсанкции сохраняться?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #126 : 10 февраля 2018, 08:37:38 »
Как думаете - если Путина переизберут, что мало вероятно, контрсанкции сохраняться?
В смысле? Вы не верите, что путина переизберут?  :o
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #127 : 10 февраля 2018, 20:54:50 »
Я же пишу, что мало вероятно, что его не переизберут.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #128 : 11 февраля 2018, 01:36:06 »
В смысле? Вы не верите, что путина переизберут?  :o
И после не избрания Путина майдан и демократия по Укропски ! Не допустим. На опыте уже. в нашей стране нам решать.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #129 : 11 февраля 2018, 02:59:23 »
В нашем случае к сожалению такое развитие событий вполне возможно. Можно конечно в случаи майдана на баррикады идти, но думаю это мало что изменит. Все решаем не мы, а за нас.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #130 : 11 февраля 2018, 04:43:22 »
В нашем случае к сожалению такое развитие событий вполне возможно. Можно конечно в случаи майдана на баррикады идти, но думаю это мало что изменит. Все решаем не мы, а за нас.
Майдан как минимум должны люди поддержать. С какими лозунгами они по-вашему, выйдут? На Украине было "Хочу в ЕС и кружевные трусики". У вас будет плакат "хочу сыр с плесенью"? Много ли народа вас поддержит?

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #131 : 11 февраля 2018, 05:07:06 »
у баррикады две стороны :) и я точно знаю на какой буду ! всех любителей революций - истребить ! это враги народа. В Киргизии революция на моих глазах проходила. страна в глубокой ж...., укропия теперь ! Россия выжила после 1917. Таджикистан до сих пор в войне.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #132 : 11 февраля 2018, 05:30:41 »
В России революции не будет. Тем более из-за контрсанкций. Не поддержит эту тему народ. Можно еще говорить о силовом захвате власти, и то вряд ли. Но тема революции - очень маловероятна
« Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 05:32:45 от Ириша »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #133 : 11 февраля 2018, 07:33:09 »
Майдан как минимум должны люди поддержать. С какими лозунгами они по-вашему, выйдут? На Украине было "Хочу в ЕС и кружевные трусики". У вас будет плакат "хочу сыр с плесенью"? Много ли народа вас поддержит?
Половина населения в нищете - что им сказать не чего не найдется - да тем для лозунгов, извиняюсь, хоть ж@пой ешь.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #134 : 11 февраля 2018, 09:12:09 »
В России революции не будет. Тем более из-за контрсанкций. Не поддержит эту тему народ. Можно еще говорить о силовом захвате власти, и то вряд ли. Но тема революции - очень маловероятна
все революции экспортированы. ВСЕ !  за очень огромные деньги. но так для оккупанта дешевле и проще, чем реальная война.