Автор Тема: Что сулят нам ГЕЙ ПАРАДЫ  (Прочитано 1413 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Что сулят нам ГЕЙ ПАРАДЫ
« : 25 января 2018, 21:27:56 »
Стало интересно, имеет ли хоть какое то влияние гей парады на "популяцию" геев или это все плод больного воображения гомофобов и людей пытающихся на этом популяризоваться. Лично я очень даже допускаю, что возникновение не правильной сексуальной ориентации это процесс исключительно биологический и возможно являющийся частью механизма контроля численности. Много интересных истории из жизни тому доказательства - например такие истории когда мальчика воспитывали как девочку, но девочки в итоге все равно не получилось. Так стоит ли тогда опасаться Гей парадов?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Что сулят нам ГЕЙ ПАРАДЫ
« Ответ #1 : 26 января 2018, 08:57:28 »
Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда. Лично мне никакого дела нет кто с кем спит. Но вот выставлять напоказ свою ориентацию мне кажется неуместным. Собирайтесь в закрытых клубах, общайтесь себе, но выставлять все это по-моему не правильно.
Кстати, приведите пример, когда мальчика воспитывали как девочку, и при этом он вырос настоящим мужчиной, без психических отклонений. Очень интересно.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2 : 26 января 2018, 20:53:09 »
Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда. Лично мне никакого дела нет кто с кем спит. Но вот выставлять напоказ свою ориентацию мне кажется неуместным. Собирайтесь в закрытых клубах, общайтесь себе, но выставлять все это по-моему не правильно.
Кстати, приведите пример, когда мальчика воспитывали как девочку, и при этом он вырос настоящим мужчиной, без психических отклонений. Очень интересно.
Нет же, конечно в голове у него полный швах оказался, но на мальчиков его не тянуло, даже женился, но хепи-энда не получилось, сильная склонность к суициду взяла вверх. (история о Брюсе из семьи Реймер)

transform

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 06 апреля 2018, 08:10:56 »
Я нейтрально отношусь к таким людям, но гейпарады это перебор.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #4 : 06 апреля 2018, 19:51:55 »
Я нейтрально отношусь к таким людям, но гейпарады это перебор.

Согласен, это лишнее, но что бы решить эту проблему, нужно начать всему обществу по другому относиться к таким людям, ведь именно гнобление и ущемление приводят их к таким, по сути, протестным выступлениям.

Savin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #5 : 06 апреля 2018, 22:31:57 »
Этим людям нужно просто помочь. Многие геи, могли бы стать натуралами, если бы им помогли.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #6 : 07 апреля 2018, 00:34:58 »
Этим людям нужно просто помочь. Многие геи, могли бы стать натуралами, если бы им помогли.

Это скорее заблуждение, причина отклонений от ориентации кроется гораздо глубже, что бы на нее можно было как то повлиять социально - по сути это уже биологический изъян (неисправимый).