1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: серёжа от 13 июня 2019, 08:41:55С этими наскальными свидетельствами очень много непонятного, если это инопланетяне, то почему больше никаких свидетельств.как это - никаких свидетельств? А мегалиты?
С этими наскальными свидетельствами очень много непонятного, если это инопланетяне, то почему больше никаких свидетельств.
А что мегалиты - большие валуны. Ну и что из этого?
Ну и зачем инопланетянам, по идее существам с развитой техникой - ворочать эти валуны? Зачем они им нужны были?
Цитата: серёжа от 16 июня 2019, 23:56:18Ну и зачем инопланетянам, по идее существам с развитой техникой - ворочать эти валуны? Зачем они им нужны были?Вы у меня спрашиваете? Я не инопланетянин, чтобы ответить на этот вопрос. Но могу предположить, что им нужно было где-то жить, вот дома себе и строили по росту
Цитата: Ириша от 17 июня 2019, 00:24:05Цитата: серёжа от 16 июня 2019, 23:56:18Ну и зачем инопланетянам, по идее существам с развитой техникой - ворочать эти валуны? Зачем они им нужны были?Вы у меня спрашиваете? Я не инопланетянин, чтобы ответить на этот вопрос. Но могу предположить, что им нужно было где-то жить, вот дома себе и строили по ростуНо это же не первобытные циклопы, а технически развитая цивилизация - из валунов строить себе жилища???
Так вы о пирамидах или о мегалитах.
Цитата: серёжа от 22 июня 2019, 04:56:58Так вы о пирамидах или о мегалитах.вы знаете только про пирамиды? Посмотрите фото сооружений в Бальбеке, в Перу. Кстати, в Сибири, вроде, нашли самые крупные в мире мегалитические сооружения
Лучше посмотрите ученых против мифов, там специалист рассказывает, показывает и доказывает нет и не было ни каких мегалитов - все это плоды больного воображения.
Цитата: dimzu от 25 июня 2019, 00:46:29Лучше посмотрите ученых против мифов, там специалист рассказывает, показывает и доказывает нет и не было ни каких мегалитов - все это плоды больного воображения.как это не было, когда они есть, и их видели миллионы людей?
я имел ввиду, что это чисто природное явление, а не какие не дома пришельцев.
Цитата: dimzu от 25 июня 2019, 11:28:46я имел ввиду, что это чисто природное явление, а не какие не дома пришельцев.уложенные в стены и тщательно подогнанные друг к дружке каменные блоки - это природное явление?